Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Нематоды и нематодозы

Автор Ирина Красикова декабря - 5 - 2015

profilaktika-glistov-u-detey

Заболевания, вызываемые нематодами: нематодозы

аскаридоз
трихоцефалез
трихинеллез
анкилостомоз
некатороз
стронгилоидоз
трихостронгилоидозы
энтеробиоз

Нематоды (круглые черви) образуют крупнейший по числу видов класс червей. В общей сложности, к нематодам относится несколько тысяч всевозможных разновидностей, около трех тысяч из которых являются паразитами, то есть существуют исключительно за счет жизненных сил хозяина. Причем, по сравнению со свободноживущими, нематоды-паразиты отличаются более крупными размерами (в некоторых случаях они могут достигать нескольких метров).

Отличительными особенностями нематод является высокая приспособляемость, универсальность, исключительно быстрое развитие и простой жизненный цикл, что делает их практически идеальными паразитами. Различные виды нематод могут паразитировать на животных и растениях, вызывая тяжелейшие болезни.

Отличительные  признакам нематод:

  • круглое в сечении двустороннесимметричное веретеновидное тело, лишенное сегментов и покрытое плотной защитной оболочкой (кутикулой),
  • простая пищеварительная система, состоящая из ротового и анального отверстия, соединенных между собой прямой трубкой,
  • отсутствие кровеносной и дыхательной систем (дыхание всей поверхностью тела).

Большинство нематод раздельнополые, самцы мельче самок, задний конец их тела закручен в сторону.

Нематодозы — гельминтозы, вызываемые круглыми паразитическими червями (нематодами). Взрослые нематоды паразитируют чаще в желудочно-кишечном тракте человека, но могут встречаться и в других органах. Личинки многих нематод циркулируют в крови. Самки после оплодотворения откладывают яйца, выделяющиеся у кишечных нематод во внешнюю среду с фекалиями, у вне-кишечных — с мокротой и другими путями. Во внешней среде при благоприятных условиях температуры и влажности, при доступе кислорода в яйцах формируются личинки, и яйца становятся заразными.
Заражение: Человек заражается нематодами  при употреблении продуктов питания и воды, загрязненных яйцами нематод, а также через грязные руки. У некоторых нематод (анкилостома, некатор, стронгилоидес) личинки выходят из яиц и живут в почве. Они могут активно внедряться в тело человека через неповрежденные кожные покровы.

stat_06_2Цикл развития нематод :  Попав в организм человека, личинки развиваются во взрослых паразитов. Существуют нематоды (филярии, ришта и др.), развивающиеся со сменой хозяев — окончательного, у которого обитают взрослые паразиты, и промежуточного, у которого живут личинки.

Человек для большинства таких нематод является окончательным хозяином, промежуточным служат разные виды животных и насекомых. Заражение человека возможно при употреблении рыбы, воды и т. д., зараженных яйцами или личинками нематодозов, а также при укусе кровососущим насекомым, являющимся промежуточным хозяином этих гельминтов (филярии). Для трихинелл один и тот же организм является и окончательным, и промежуточным хозяином. Человек заражается трихинеллезом, поедая мясо свиней и других животных, которые служат хозяевами трихинелл.
Нематоды выделяют в организме человека свои продукты обмена, вызывающие сенсибилизацию организма с последующим развитием аллергических реакций. Сенсибилизация организма усиливается при гибели и распаде нематод в теле хозяина.

Возможно также непосредственное токсическое воздействие нематод, вызывающее расстройства нервной системы и других органов. Некоторые нематоды (анкилостома, некатор), питаясь кровью больного, приводят к развитию вторичной анемии.

На бывшей территории СССР зарегистрированы следующие нематодозы:

  • аскаридоз
    трихоцефалез
    трихинеллез
    анкилостомоз
    некатороз
    стронгилоидоз
    трихостронгилоидозы
    энтеробиоз и др.

Так как развитие яиц и личинок нематод во внешней среде происходит при определенных климатических условиях, большинство нематодозов (аскаридоз, трихоцефалез) являются природно-эндемическими болезнями, приуроченными к определенным, иногда обширным территориям. Некоторые нематодозы (анкилостомоз, некатороз) встречаются только в зонах жаркого климата,  в Закавказье и некоторых районах Средней Азии.

Энтеробиоз имеет повсеместное распространение.

Профилактика нематодозов осуществляется проведением санитарно-гигиенических мероприятий, санитарного просвещения населения, массового лечения инвазированных нематодами, а также соблюдением правил личной гигиены.

Лечение нематодозов  производится с применением сильнодействующих химических препаратов, в некоторых случаях требуется оперативное вмешательство. Механизм действия большинства антигельминтных препаратов связан с нарушением обменных процессов и угнетением нервно-мышечной деятельности у гельминтов, что делает их небезопасными и для человека. Среди типичных побочных действий наиболее распространенных антигельминтных препаратов следует отметить: нарушение работы желудочно-кишечного тракта, неврологические расстройства, головную боль и головокружения, аллергические реакции, нарушение функции печени и др.

Сегодня на помощь лечения нематодозов  приходят новейшие медицинские разработки — приборы биорезонасной терапии коbiomedis_android_model_2015_lowмпании Биомедис

Санация организма от гельминтов  приборами Биомедис позволяет не только уничтожить нематод (взрослую особь, личинки и яйца глистов), но и  провести очистку организма, то есть вывести их остатки и избавиться от токсинов. Этому помогут программы из обширного раздела Детоксикация.Обновленная модель БИОМЕДИС М

И конечно, нужно будет использовать ряд терапевтических программ, которые позволят восстановить поврежденные органы и системы и заставить их работать в режиме здорового органа!

Санация организма от гельминтозов приборами Биомедис — эффективна и безопасна для организма, их  применение не требует ежедневного врачебного наблюдения, и дегельминтизацию можно проводить комфортно в домашних условиях.
Эффективность лечения приборами Биомедис при глистных инвазиях составляет  до 100%.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий