Как BIOMEDIS TRINITY уничтожает коронавирус | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Как BIOMEDIS TRINITY уничтожает коронавирус

Автор Ирина Красикова мая - 5 - 2020

Что важно знать о короновирусе (Coronavirus 2019-nCoV)

Это новый штамм семейства коронавирусов, который ранее не наблюдался у людей.

КоронавирусКоронавирус передается воздушно-капельным, воздушным путем, а также через прямой контакт с инфицированными животными, людьми или предметами. Срок жизни без живого носителя не определен и может составлять более часа.

Предполагаемый инкубационный период 5-14 дней.

Заболевание может протекать как в легкой форме, так и вызывать тяжелые поражения легких, нервной системы, тканей желудочно-кишечного тракта. 

Первые симптомы коронавируса у человека схожи с обычным гриппом или простудой: лихорадка, кашель, общее недомогание, расстройство пищеварения.

Прогрессируя, Coronavirus 2019-nCoV поражает легкие больного. Уже через 7 дней после появления первых симптомов у пациента развивается тяжелая форма пневмонии. При этом воспаленные альвеолы легких заполняются жидкостью, что препятствует нормальному газообмену. Это нарушает процесс дыхания, вызывает острый дефицит кислорода в тканях.

Если иммунитет зараженного человека ослаблен или у него имеются тяжелые сопутствующие заболевания, высока вероятность смертельного исхода.

В группе риска пожилые люди, дети, люди с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями.

Лекарства от коронавируса

Вакцин и лекарств против Coronavirus 2019-nCoV на текущий момент нет.

Как заявляет Всемирная Организация Здравоохранения, первая вакцина от коронавируса появится не раньше, чем через 12-18 месяцев.

Как обеспечить свою безопасность в период эпидемии Coronavirus 2019-nCoV

Инфекционную безопасность в период эпидемии обеспечит ежедневное применение с целью профилактики аппарата биорезонансной коррекции BIOMEDIS TRINITY.

Известно, что гибель любого вируса происходит при воздействии на него резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем.

BIOMEDIS TRINITY воздействует на вирус электромагнитным полем сверхвысокой частоты резонансной крутильным колебаниям ДНК/РНК вируса.

На сегодняшний день вычислены и внесены в аппарат частоты многочисленных штаммов коронавируса в том числе и Coronavirus 2019-nCoV.

В период эпидемии критически важно иметь сильный иммунитет и хорошее здоровье.

BIOMEDIS TRINITY оказывает комплексный оздоровительный эффект, основанный на принципах биорезонансной коррекции организма. При регулярном применении запускается эффект самовосстановления организма и укрепляется иммунитет.

 

Как прибор BIOMEDIS TRINITY уничтожает вирус

Известно, что выживаемость вируса определяется степенью его деления, то есть способностью размножаться.

Аппарат воздействует на ДНК/РНК вируса нетепловым резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем. При этом частота воздействия совпадает с собственной частотой крутильных колебаний ДНК/РНК Coronavirus 2019-nCoV. В результате такого воздействия блокируется процесс деления, что приводит к гибели вируса.

Перед делением клетки вируса кольцевая ДНК/РНК разрывается, одна нить ДНК/РНК начинает разворачиваться вокруг другой. После чего к каждой нити подтаскиваются основания ДНК/РНК. Молекула ДНК/РНК имеет собственную частоту механических крутильных колебаний. При возбуждении этих колебаний молекула испускает электромагнитную волну в СВЧ-диапазоне. Так же молекула ДНК/РНК способна поглощать СВЧ-волны. При воздействии на молекулу ДНК/РНК резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем в ней возбуждаются крутильные колебания. Электромагнитное поле с частотой крутильных колебаний ДНК/РНК препятствует контакту оснований и ферментов с нитями спирали ДНК/РНК, т.е. мешает процессу репликации и приводит к гибели вируса.

Важно! Поскольку уровень воздействующего электромагнитного поля нетепловой, а частота резонансная, то поле будет воздействовать только на конкретную ДНК/РНК. Таким образом, решена задача защиты «организма – носителя» и окружающей экосистемы, а также сохранения обеззараживаемого материала без деструкции.

Воздействие является на 100% безопасным для носителя вируса.

По такому же принципу TRINITY справляется с любыми вирусами, бактериями, грибками, простейшими и гельминтами.

 

Как TRINITY регулирует работу органов и систем

Эффект оздоровления основан на принципах биорезонансной коррекции организма.

Каждый человек – источник физиологичных электромагнитных волн. Здоровые клетки и органы работают с оптимальной для них частотой колебаний.

Колебания ослабленного организма отклоняются от оптимальных значений и работа организма нарушается.

 

BIOMEDIS TRINITY генерирует физиологичные электромагнитные частоты и через эффект биорезонанса возвращает клетки и органы к оптимальной частоте колебаний.

 

Как применять BIOMEDIS TRINITY для профилактики и лечения Coronavirus 2019-nCoV

ВНИМАНИЕ!

Компания Биомедис получила обновленный ряд частот Human Coronavirus Wuhan 2020 (информация от 05.04.2020).

   С учетом всех полученных данных по частотам и информации от медиков со всего мира по патогенезу коронавирусной инфекции 2020 года был составлен новый профиль с 4 – мя комплексами по коронавирусу:

  •  активная защита,
  •  профилактика,
  •  лечение,
  •  тяжелое течение,  лечение

Оставайтесь с нами. В следующем посте вы узнаете, какие программы входят во все эти 4 лечебные комплексы, а также вы получите подробные рекомендации,  как, когда, в какой последовательности  их применять. 

Узнать больше информации о приборе Биомедис Тринити вы можете ЗДЕСЬ

Заказывайте прибор БИОМЕДИС ТРИНИТИ на сайте Компании производителя:

Заказать приборы Биомедис

Для получения социальной скидки на прибор, а также скидки в 20% по предзаказу на июнь месяц обращайтесь : КОНТАКТЫ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий