Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Признаки паразитарных инвазий

Автор Ирина Красикова февраля - 7 - 2011

Тревожной особенностью наших дней является прогрессирующий рост числа хронических заболеваний, вызванных нарушениями в окружающей среде, инфекционных и аллергических заболеваний, иммунодефицитных состояний.

На протяжении всей истории медицина ведет борьбу с микроскопическими паразитами: вирусами, бактериями, грибками, простейшими гельминтами. Во все века случались эпидемии и пандемии, уносившие миллионы жизней. Казалось бы, профилактические прививки, антибиотики, противовирусные , противогрибковые и прочие препараты должны привести к исчезновению инфекционных болезней, однако их не становится меньше.

Большие надежды на фармакологию оправдали себя далеко не полностью. Каждый год выявляются новые виды устойчивых к антибиотикам штаммы микроорганизмов, которые становятся причиной серьезных заболеваний. Развиваются аллергические реакции на медикаменты, а у некоторых лекарств список противопоказаний может превышать список показаний к применению. О вреде лекарств вы можете также посмотреть документальный фильм в публикации: Смерть по рецепту.

Нас никогда с вами никто не учил тому, что нужно самим заботиться о своем собственном здоровье. Пришло время пересмотреть привитые нас с детства ценности и взят ответственность за свое здоровье, самочувствие, красоту, долголетие и полноценную радость жизни в любом возрасте на себя!

В предыдущем посте  мы с вами рассматривали признаки глистной инвазии у детей. Сегодня поговорим о симптомах у детей и взрослых, на наличие которых необходимо обратить особое внимание. Именно они могут указать вам на наличие внутри вас «непрошеных гостей».

Запор, застой желчи

Некоторые глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать просвет кишечника, протоки желчевыводящих путей, что приводит к ухудшению перистальтики, формированию запора, полной или частичной кишечной непроходимости. Глистная инвазия может спровоцировать закупорку общего желчного протока, что приводит к затрудненному оттоку желчи, механической желтухе.

Диарея

Ряд паразитов, особенно протозойные, производят подобные простагландинам вещества, которые приводят к потере организмом натрия и хлоридов, что, в свою очередь, провоцирует диарею – частые водянистые испражнения.

Синдром желудочного и кишечного дискомфорта

Паразиты, проживающие в верхнем отделе тонкой кишки, вызывают воспаление и приводят к нарушению работы кишечника, вздутию. Это приводит к уменьшению усвоения питательных веществ. В результате жиры, которые должны усваиваться в тонкой кишке, попадают в толстую кишку, провоцируя спазмы, чередование запора и поноса.

Боли в суставах и мышцах

Паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Воспаление тканей является результатом травмирования их паразитами либо иммунной реакцией организма на их присутствие. При этом человек испытывает мышечные и суставные боли.

Аллергия

Паразиты способны нарушать нормальную проницаемость слизистой оболочки кишечника, что повышает риск проникновения в них крупных недопереваренных частиц пищи. Это активизирует иммунный ответ организма – повышается уровень эозинофилов – защитных клеток крови нашего организма, которые способствуют развитию аллергических реакций. Сами по себе паразиты также являются аллергенами. Паразиты вызывают повышенное производство организмом иммуноглобулина Е, который усиливает аллергические реакции.

Проблемная кожа

Кишечные паразиты могут вызывать кожные реакции аллергического характера – атопический дерматит, крапивницу, экзему. Чаще всего воспалительные изменения на коже могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов (лямблий, грибов) и описторхов.

Изменение массы тела. Проблемы с весом.

Колебания веса (как больше нормы, так и меньше) может быть следствием паразитарной болезни. Уменьшение веса вызвано тем, что в организме нарушено пищеварение, так как есть “внутренний потребитель”. Ожирение – также следствие “ограбления” организма человека глистной инвазией. Чувство голода возникает при резком падении уровня сахара в крови вследствие деятельности гельминтов, их токсического воздействия на организм.

Анемия

Многие виды кишечных гельминтов, присасываясь к кишечной стенке, повреждают ее, вызывая достаточно большую потерю крови, что приводит к анемии.

Нервозность

Токсические вещества жизнедеятельности паразитов раздражают центральную нервную систему, вызывая повышенное беспокойство и нервозность. Беспокойство, нервозность, депрессивное состояние могут быть следствием систематического отравления. Многие люди утверждают, что после избавления от паразитов их ворчливые родственники стали гораздо терпимее и приятнее.

«Самый знаменитый глист принадлежал легендарной оперной звезде Марии Каласс. Она страдала серьезными проблемами веса и кожи. Когда глистную инвазию обнаружили и изгнали, ее вес снизился, кожа очистилась и характер улучшился», — пишет Анна Луис Гиттельман.

Нарушение сна, скрежетание зубами во сне

Частое пробуждение среди ночи, особенно между 2 и 3 часами, также являются результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. В традиционной медицинской литературе причина бруксизма (скрежета зубов во сне) остается не выявленной, однако считают, что это — возможная реакция организма на отравление и раздражение нервной системы.

“Синдром хронической усталости”

“Синдром хронической усталости” включает в себя слабость, беспричинное снижение и повышение температуры тела, эмоциональную неустойчивость, потерю концентрации внимания и плохую память. Эти симптомы могут быть следствием анемии, интоксикации, недостатка питательных веществ в организме, вызываемых паразитами. Причем эти симптомы проявляются у людей ДАЖЕ ПРИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ПИТАНИИ из-за плохого всасывания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов и усугубляются постоянным отравлением организма.

Иммунные нарушения

Паразиты ослабляют иммунную систему, снижая выработку защитных иммуноглобулинов и провоцируя аллергические реакции.

Открывается путь для различных инфекций, а в самом кишечнике процветает дисбактериоз. Частые простудные заболевания, аллергическая настроенность — возможное следствие паразитирования в нашем организме «непрошенных гостей».

Онкологические заболевания

Хроническое отравление организма, сбой в иммунной системе, прямое травмирующее действие на ткани и органы, длительное поддерживаемое воспаление и дефицит питательных веществ -этого более чем достаточно для провокации развития опухолей!

Воспаление дыхательных путей

Ряд  гельминтов мигрирует (перемещается по организму человека, включая и дыхательные пути. Кашель, повышенная температура, выделения мокроты, насморк (описаны случаи синусита, вызываемые мигрирующими паразитами) — вот вполне реальные симптомы присутствия в организме «незванных гостей». Так одним из проявлений аскаридоза и стронгилоидоза является превмония.

Другие симптомы

Очень разнообразны и зависят от вида паразита, длительности инвазии и степени поражения органов, диапазон проявления — от мигрени или сердечных приступов до астмы или воспаления моче выводящих путей!

Обнаружив у себя или членов Вашей семьи наличие нескольких симптомов, обязательно пройдите диагностику на паразитоз. При обнаружении паразитических инвазий следует обязательно приступить к лечению.

В настоящее время большинство гельминтозов,  встречающихся у человека,  успешно лечатся приборами биорезонансной терапии: Биомедис М, Биомедис на платформе Андроид.

Данные приборы позволяют выставить ряд антипаразитарных комплексов: противогельминтный, антивирусный, противогрибковый, антибактериальный и  детоксикационный. Совмещение в одном приборе антипаразитарных  программ (по частотам Райфа и Кларк) и терапевтических (по частотам Фолля и Морелля), а также наличие большого комплекса программ по детоксикации, позволяют  проводить лечение по дегельмитизации организма комфортно, эффективно и качественно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий