Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

10 лет потребовалось для постановки диагноза!

Автор Ирина Красикова февраля - 1 - 2011

Уважаемые читатели!

Сегодня  я расскажу  историю о том,  как нам удалось помочь одной женщине —  Людмиле Алексеевне, которая обратилась к нам в наш Лайф центр в Санкт-Петербурге.

Она  нашла меня через мой блог в Интернете. В  предыдущем посте, я писала о том, как она делилась с нами результатами, полученными при лечении терапевтическими программами прибора  Life Energy Universal  у своей мамы:  http://mir-zdorovya.com/?p=1235
Но ее привела к нам своя собственная очень сложная проблема со здоровьем, которая мучила ее на   протяжении целых десяти лет. Симптомы у нее таковы: отечность ноги, на  месте припухлости сине-фиолетовая окраска, под кожные темно-красные круги, до черных,  и такие же круги пошли по рукам и по коже на шее.
При таком заболевании и симптоматики  она естественно обращалась в различные медицинские учреждения. При этом ей последовательно ставили различные диагнозы: варикоз, рожистое воспаление, рожа, трофическая язва, тромбофлебит и прочее…
В течение  десяти лет она прошла семь кругов ада в разных клиниках, у разных врачей, с многочисленными обследованиями и со всевозможными способами лечения. Чего только не пила, не ела и не мазала, а болезнь все больше и больше прогрессировала.
В нашем офисе проводят диагностическое обследование пациентов на новейшем комплексе Биорезонансной диагностики «Паркес».
Кроме того, у нас в офисе ряд партнеров купили для себя  экспресс- тестирование «Ольвия» и прошли соответствующее обучение.
Такая диагностика есть и у одного из руководителей нашего офиса Веры Столяровой. Она уже получила практический  опыт по ее применению  и выявления причин заболеваний. Вера Столярова говорит:

« Я не врач, но так как начала работать с  медицинскими приборами, соответственно – мы работаем с врачами, которые в данных ситуациях помогают нам правильно определить диагноз. И для тестирования  наши врачи используют диагностический комплекс » Паркес». Наши некоторые  партнеры,  в том числе и я,  купили для этого новую диагностику «Ольвия- Диалог NOVA»- Экспресс- тестирование.В данном случае я, как оператор, снимаю показания, а расшифровку проводят доктора, которые помогают нам  в выявлении причин заболеваний и постановке диагноза пациентам, так как Экспресс- тестирование выявляет этиологию, пораженные органы и вероятные диагнозы. И, конечно же, такой подход – неоценимая помощь в продвижении наших замечательных приборов серии Energy.»

В данной  ситуации мы, прежде всего,  мы  отправили Людмилу Алексеевну  к одному из наших докторов, чтобы он протестировал ее на оборудовании «Паркес».

При тестировании у нее обнаружили:  ряд паразитарных инвазий и прочих нежелательных элементов из бактериальной и вирусной групп. Доктор назначил ей лечение прибором и составил для нее  комплекс лечебных программ.  Людмила Алексеевна  стала партнером, приобрела прибор, который я ей запрограммировала на основании комплекса врача.
Поскольку данный случай у нас был очень необычным  Вера Столярова  предложила ей еще пройти экспресс-тестирование на «Ольвии,» так как тестирование  на ней выдает вероятные диагнозы – она согласилась.
Вот теперь самое интересное!
В результате тестирования на Ольвии , мы получили один из  из вероятных диагнозов :  Висцеральная форма заболевания, вызываемая миграцией личинок гельминтов   Larva migrans.
Что это за диагноз  — для нас,  партнеров,   оказалось загадочным и непонятным. И мы стали звонить нашим практикующим врачам, чтобы понять,  что это и является ли этой причиной заболевания, но оказалось, что никто не слышал про такое заболевание. В Виикипеди мы быстро нашли ответ ответ:

Возбудителями висцеральной формы (Larva migrans visceralis) являются личинки Цестод (Sparganum mansoni, Sparganum proliferum, Multiceps spp.) и нематод (Тохосаra canis, Тохосаrа mysах, Тохоаscaris leonina, Filarioidea, Нераticolа и др.) плотоядных животных.
Человек заражается в результате заглатывания яиц гельминтов с водой и пищевыми продуктами и становится промежуточным хозяином паразитов.
Возбудителями Кожной формы (Larva migrans cutanea) являются Трематоды (schistosomatidae sp.), паразитирующие у водоплавающих птиц, и нематоды (Ancylostoma canis, A. brasiliensis, Strongyloides и др.), внедрения в толщу эпидермиса личинок полостных оводов рода Gastrophilus.


Личинки гельминтов  при  контакте человека с почвой или водой проникают в кожу, располагаясь в зернистом слое эпидермиса или в более глубоких слоях, откуда они вновь мигрируют в эпидермис. В коже развивается местная аллергическая реакция, сопровождающаяся полиморфно-ядерной инфильтрацией, отеком, расширением капилляров и нередко разрушением клеток под действием паразитарных протеаз.

Людмила Алексеевна подробно рассказывает , что действительно все началось  10 лет назад, когда они с семьей отдыхали  на природе,  а позже выяснилось, и ее укусил слепень  и с этого момента начались все ее мучения. Кроме того она вспомнила,  что на этом месте много лет был могильник для животных,  именно здесь ее и укусил слепень.
Но самое интересное заключалось в том, что в Интернете  в  энциклопедии были фотографии пораженных участков кожи, и они точно такие же,  как и у нашей пациентки.   Мы все это сняли вживую на фото.
Вот они эти фотографии:

Так вот и «сложились все пазлы».
Вот такая  история о том, как партнеры и врачи работают  в одной команде!

Сама пациентка наконец-то узнала причину всех ее многолетних страданий, а самое главное, что в руках у нее есть прибор UNIVERSAL для того, чтобы избавиться от этого заболевания.
Предлагаю посмотреть ролик, где Людмила Алексеевна сама подробно рассказывает о своих десятилетних мытарствах. И каково же было ее счастье, когда мы ей поставили наконец-то диагноз, запрограммировали прибор биорезонансной терапии Energy Universal (Универсал)  конкретно на  ее проблемы и заболевание,  и она сейчас начала лечение.

Она также рассказывает уже о результатах (прошла всего одна неделя). При этом она ставила только терапевтический комплекс и подготовительный к проведению основного антипаразитарного лечения. Это полный курс очистки организма, куда вошли программы: дренаж, очистка, крови, очистка лимфы, очистка матрикса, аутоинтоксикация, иллюминация токсинов, одна из программ антисептик  программа паразиты детокс.

Как ранее уже отмечала наша врач аллерголог-иммунолог кандидат медицинских наук Болдырева Юлия Сергеевна, эта программа на приборе уже сама является лечебной. По силе воздействия было отмечено, что при ней начинается уже гибель некоторых паразитов.

Мы все ждем положительных результатов и желаем Людмиле Алексеевне скорейшего выздоровления!

И будем рады, если наша история поможет кому-то избавиться от недуга!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


2 комментария к сообщению: “10 лет потребовалось для постановки диагноза!”

  1. ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ СОТРУДНИЧЕСТВА ВРАЧЕЙ И ПАРТНЕРОВ!
    ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВНУ!Я УВЕРЕНА, ЧТО С ТАКИМИ УНИКАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ ЕЕ 10 ЛЕТНИЙ КОШМАР ЗАКОНЧИТЬСЯ !!!!

  2. Спасибо, Елена! Мы тоже уверены, что все у нее будет хорошо. Мы с ней все время на связи! Для нас самих эта история уникальна! И всегда радует, когда можешь помочь людям! Наши приборы и наше диагностическое тестирование — как скорая помощь здоровью! А в сложных случаях — как единственная альтернатива!

Написать комментарий