Мир Здоровья » Blog Archive Мифы и вся правда о герпесе | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Мифы и вся правда о герпесе

Автор Ирина Красикова декабря - 14 - 2010

Недавно в газете «Метро»   я прочитала очень интересную статью о герпесе. Оказывается 25 миллионов россиян, по приблизительным оценкам, страдают регулярными (2-3 раза в год) обострениями герпетической инфекции.

Осеннее похолодание и зимний период вызывают существенный всплеск этих обострений.

С тем, что практически все люди Земли являются носителями вируса герпеса, мы, похоже смирились. Однако неизбежность вселенского зла пород ила немало домыслов, за которыми стоят и абсолютная беспечность, и излишняя предосторожность.

Вирус простого герпеса во время обострения легко передается через поцелуй.

Помочь разобраться в непростых вопросах мы попросили доктора медицинских наук, профессора, заведующего лабораторией иммунологии НИИ акушерства и гинекологии им Д.О.Отта Сергея Селькова.

Миф: герпес не заразен.

Герпес – это вирус, и как всякий вирус, легко распространяется, — объясняет Сергей Сельков. –Во время обострения он передается через поцелуи, помаду, посуду ( генитальный – при половом акте.) Даже после исчезновения корочек возможность заражения сохраняется в течение недели.

Миф: при герпесе невозможно родить здорового ребенка.

Герпес представляет опасность во время беременности, но слухи о его фатальном воздействии сильно преувеличены. Однако нужно иметь в виду: если обострение инфекции произошло во время родов, то вероятность  заражения ребенка  вирусом высока, и это может сказаться на его нервной системе, органах слуха и зрения.

Миф: герпес вызывает синдром хронической усталости.

-Это утверждение верно отчасти. Действительно в 15-20% случаев утомляемости, которая не проходит даже после продолжительного отдыха, виноваты вирусы герпеса нескольких типов. Но при этом, наряду с усталостью появляются и другие симптомы: небольшое повышение температуры в  течение длительного времени, увеличение лимфоузлов во многих местах. В большинстве же случаев синдром хронической усталости связан с неправильной организацией труда и отдыха.

Типы герпеса:

Простой герпес 1и 2 типов: проявляется в виде высыпаний на лице и гениталиях.

Герпес 3 типа: у  взрослых вызывает опоясывающий лишай, у детей – ветрянку.

Герпес  4 типа: вирус Эпштейна-Барр. У детей вызывает инфекционный мононуклеоз, а у взрослых – синдром хронической усталости и некоторые виды опухолей.

Герпес 5 типа: цитомегаловирус. Представляет определенную опасность для будущей мамы и ребенка.

Герпес 6 и 7 типа: вызывает синдром хронической усталости.

Герпес 8 типа: характерен для различных иммунодефицитных состояний.

Современная медицина предлагает лечение вируса герпеса методами биорезонансной терапии.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


6 комментариев к сообщению: “Мифы и вся правда о герпесе”

  1. Очень хорошая статья. На самом деле современная медицина не лечит герпес, не умеет с ним справляться и считает эту болезнь неизлечимой. Работа идет только в сторону повышения иммунитета. Это конечно хорошо, но вирус как был, так и сидит в организме. А потом появляются масса болезней, с которыми человек не знает как справиться. Наши приборы — единственный способ на сегодняшний день, которые могут полностью излечить человека!

  2. Абсолютно верно. Лично я сама тоже и не подозревала, что банально перенесенная в детстве ветрянка — тоже вирус герпеса. Конечно, он есть у каждого, а учитываю, что их столько разновидностей, то уж точно у каждого. Все зависит от иммунитета. А он напрямую зависит от стресса, которого в нашей жизни хватает с лихвой! И если вовремя не подстраховаться и не убрать из организма этот вирус, то последствия могут быть иногда просто катастрофическими!

    С нашими приборами очень просто справиться с герпесом. Вчера занималась перепрограммированием прибора. Каждый раз я от всей души поражаюсь тому количеству программ и готовых лечебных комплексов, которые туда заложены!

  3. Елена:

    Здравствуйте!
    Очень захотелось рассказать о своем результате.
    Четыре дня назад,часов в десять утра,у меня стала чесаться и набухать нижняя губа.Герпес!Прибор в это время работал на другую проблему.Мне врач составил комплекс программ и сказал применять их поэтапно.
    Так вот,как только прибор «сообщил»,что закончил свою работу,я сразу же перепрограммировала его на «герпес».Положила в сумочку,повесила на грудь и пошла на работу…
    Уже часа через полтора пузырьки «сникли».Вечером от пузырей и следа не осталось.Просто розовое пятнышко.Утром на следующий день как проснулась-к зеркалу….А там корочка на том месте где был пузырик,а вот от второго и следа нет.И самое интересное нет покраснения.
    Обычно герпес мучил полторы недели.Сегодня нет и следа от проблемы!!!
    Universal работает.Врач,назначивший мне лечение сказал ставить соответствующий комплекс еще две недели.О своих результатах сообщу.Надеюсь на полное избавление от своих проблем.

  4. Благодарю, Елена, за то, что вы поделились своим результатом! Потрясающе! Мы все снимаем симптоматику герпеса за 1-2 дня. Пузырьки уходят сами, без всяких мазей и таблеток. Но, чтобы до конца избавиться от проблемы, нужно длительно работать с прибором. Я тут тоже работала на другом комплексе программ. И так же, как у вас, соскочил герпес на губе. Даже пришлось перенести визит к стоматологу. Поставила сразу себе в прибор 2 программы: герпес базовый, герпес симплекс. Герпес ушел. Сейчас буду работать последовательно, сначала с бактериями (после диагностики), потом с вирусами. Но сам факт, что выскочил герпес- это произошло из-за снижения иммунитета. Можно также поставить программу на активацию иммунной системы.
    До встречи! Буду ждать от вас продолжения — по результату!

  5. Елена:

    Ирина,я почти каждый день заглядываю на ваш Блог.Я тоже начала лечение, постепенно убирая проблемы.Но вмешался герпес.Я упорно иду к цели-избавиться от проблем и герпеса в первую очередь.Хотя с ним буду бороться в самом конце.Все понимаю,что лечение долгое.Спасибо за советы.Мне составила комплекс программ по этапам Зеленкова Оля.Все будет хорошо!О результатах буду сообщать.

  6. Я тоже на 100% уверена,Елена, что все будет хорошо! Кстати я тоже обращалась к Ольге Зеленковой. Она составляет наборы программ очень грамотно. И все очень подробно объясняет! Тем и хороша наша Интернет медицина, что всегда можешь получить помощь и консультацию от врача! Даже, если мы находится в разных государствам. Она из Украины!
    Удачи вам!

Написать комментарий