Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие читатели! Сегодня я продолжаю публиковать материалы научно-практической   конференция «Эффективные технологии профилактики, лечения и реабилитации для ежедневного использования», которая прошла  2 марта 2013 года в Санкт-Петербурге .

Основным методом лечения, который реализован в продукции компании Биомедис является биорезонансная терапия.

По истории развития этого метода написано очень много. Но я думаю, дорогие читатели,что вам интересен доклад врача, который защитил докторскую диссертацию по использованию этого метода у нас  в России.
Предлагаю  вам ознакомиться с докладом  врача доктора медицинских наук Чернецовой Ларисы Вячеславовны по теме метода биорезонансной терапии.

 

 

А также для вашего удобства, предлагаю вам стенограмму выступления.


«Все есть только колебания и их воздействия.
Фактически никакой материи нет вообще.
Все и каждое образовано из колебаний.Фундаментальное свойство биологических систем — их колебательная природа.»
Это высказывание знаменитого физика 19 века Макса Планка.
  Человеческий организм — совокупность энергетических полей и постоянного динамичного движения.
Мы открытая система, в которой нет постоянства. Мы постоянно находимся в движении.
Именно это свойство человеческого организма и используется в энергоинформационной медицине.
Есть такое выражение — как коридор нормы. Он может отличаться у многих индивидуумов.

 

Человек уникален. Поэтому сегодня очень важен индивидуальный подход к лечению каждого пациента.
Именно это свойство человеческого организма и используется в энергоинформационной медицине.

 

Что такое здоровый организм?

Здоровый организм находится в состоянии гомеостаза, при котором колебательные процессы в организме синхронизированы, и каждому органу, системе органов, клеткам и молекулам соответствует  определенный физиологический спектр частот.

 

Если в организме есть патология, то в нездоровом организме состояние гомеостаза нарушается, частоты электромагнитного излучения органов и систем меняются, добавляются излучения патогенных агентов, что ведет к физиологическим отклонениям.

При этом выделяют два вида колебаний:

  1. физиологические (гармоничные)
  2. патологические (дисгармоничные)

Если количество патологических колебаний начинает превалировать, то это существенно меняет клинику течения заболевания. Поэтому есть заболевания острые и хронические.

 

Организм — это многоголосый электрический орган, звучащий на различных частотах.
Главной особенностью каждого рифмующего компонента организма является его индивидуальный оптимальный ритм, соответствующий «норме здоровья».

 
Болезнь — это сдвиг оптимального ритма от его состояния «нормы».

 
Каждая норма характеризуется для каждого источника ритма своим набором количественных значений функциональных и терапевтических параметров.
У нас есть универсальная частота 1,2 гц. Именно эту частоту мы передаем человеку при любви с первого взгляда. Мы взглянули на человека и срезонировали.

Так же происходит, когда мы слушаем музыку (особенно классическую), которая способна нормализовать давление у гипертоников.

 

Идея регулирования организма низкочастотными электрическими импульсами была открыта российским ученым академиком Н.Е.Введенским, создавшим в 1879 году теорию физиологического парабиоза.
В ней говорится, что живой организм представляет собой сложнейший нейрофизиологический комплекс, состоящий из электрически и механически возбуждающихся органов, нервных центров, мышц, желез  и других ритмирующих образований и структур.

 

В течение 40 лет эта идея не была реализована. Но теоретически и практически было доказано, что можно управлять ритмической деятельностью метаболических процессов, ритмов нервно-мышечной системы, вегетативной нервной системы, деятельности подкорковых структур разных отделов коры головного мозга.
Эта идея была подхвачена другими ученными.

 

В частности в 1978 году немецкий ученый Ф.Морелль выдвинул гипотезу, что весь спектр электромагнитных полей и  излучений — это носитель биологически значимой информации, которая может использоваться для лечения и диагностики.

 

Доктор Морелль и его сподвижник инженер Эрих Раше разработали метод лечения под первоначальным названием MORA терапия.

После Морелля это направление было продвинуто доктором  Р.Р.Райфом, который с помощью уникального микроскопа доказать, что все патогенные организмы, окружающие нас имеют свои собственные частотные характеристики: в результате многолетних исследований он обнаружил частоты гриппа, герпеса, полиомиелита и многих других инфекций, в том числе и онкоклеток.
На сегодняшний день у нас уже есть более 1000 частот, которые мы используем при диагностике.

 

Большую работу в этом направлении провел доктор Р.Фолль. Он доказал, зависимость результатов электрического воздействия на органы и системы организма от точной установке частоты воздействия.
И сейчас очень многие пациенты проходят диагностику по методу Фолля, она очень длительная, так как нужно исследовать как минимум 144 точки. Это очень сложный и трудоемкий процесс. Благодаря Фоллю, мы знаем частоты многих органов и систем и у нас уже имеются готовые алгоритмы для оценки этих показателей.

 

После длительного изучения различных болезней и характеристик органов учеными были получены «портреты» разных состояний организма.
Были установлены параметры электромагнитных частот, характерных для физиологических колебаний определенных тканей, органов и систем, а также для патологических колебаний различных чужеродных агентов организма (вирусов, микробов, паразитов).
Эти данные, собранные на протяжении многих лет, сделали возможным создание аппаратов, способных влиять на состояние организма информационными сигналами.

 

Так возникло направление энергоинформационной медицины — биорезонансная терапия.
Биорезонансная терапия — это воздействие на организм человека электромагнитными колебаниями, с которыми организм, отдельные органы и системы , а также находящиеся в нем чужеродные агенты входят в резонанс.
Биофизический механизм терапии связан с взаимодействием электромагнитных полей с биологическими объектами на информационном уровне.

 

Лечебное действие слабых электромагнитных полей связывают с активацией метаболических процессов, где ЭМП выступают в роли триггера, запускающего естественные процессы гомеостатического регулирования функциональных систем организма.
Есть дух, душа, тело.
И каждый из этих компонентов связан с определенной субстанцией. Поэтому тело связано с нашим физическим здоровьем, наша душа связана  с нашим ментальным психическим здоровьем. Духовное здоровье — связано с нашим информационным состоянием.
Какая из них доминирует? Именно информационная составляющая.

Результатом низкочастотной электромагнитной терапии являются:

  • — усиление физиологических колебаний
  • -ослабление или полная нейтрализация патологических колебаний
  • — восстановление и поддержание физиологического гомеостаза организма

С позиций практического терапевта последнее очень важно, особенно когда это касается хронического процесса. С помощью этого метода мы можем приблизиться к норме, то есть мы можем довести пациента до полного восстановления. Удивительно, что это в первую очередь касается детей, у которых есть серьезные заболевания.

 

Отличительной особенностью биорезонансной терапии от классической физиотерапии- отсутствие теплового эффекта, при котором организм затрачивает свою собственную энергию.Так как здесь идет ответная реакция организма, которая требует определенного энергетического потенциала со стороны организма.

 

При БРТ же наоборот происходит восстановление энергии организма. Организм при этом не тратит энергии вообще.Поэтому этот метод важен для пациентов, у который имеются противопоказания к физиотерапии.
Это очень важно для людей пожилого возраста, когда для физиотерапии есть много противопоказаний (из-за теплового эффекта классической физиотерапии, который усугубляет непереносимость).
Удивительная особенность метода БРТ заключается в том, что чем сложнее ситуация, тем мы больше можем помочь пациенту. Это происходит потому, что прежде всего БРТ приносит энергию в организм, поднимает энергетический потенциал.

 

Терапевтические частоты, которые мы вносим в организм, находятся в коридоре нормы, то и организм воспринимает их как собственные.Поэтому если правильно составлены программы, то нет передозировки и побочных эффектов, которые могут возникнуть при любом ином воздействии.
Эти преимущества очень сильно отличают этот метод от всех других методов лечения.

Границы применения БРТ и противопоказания

 

  • -угрожающие жизни состояния (инфаркт, инсульт и др.)
  • -необратимые анатомические процессы вследствие травм и оперативного вмешательства
  • — беременность (первый триместр)
  • — детский возраст до года (допускается под наблюдением врача с момента рождения)
  • -наличие трансплантированных органов и электрокардиостимулятора (допускается под наблюдением врача).
  • — врожденные патологии центральной нервной системы
  • -состояние острого психического возбуждения или опьянения

В остром периоде можно использовать при инфекционном заболевании. Обычно при инфекционном заболевании физиотерапия обычная противопоказана.

В моей  докторской диссертации, я привожу эти результаты. Пример: геморрагическая острая лихорадка с почечным синдромом, температура 39, идет серьезный процесс кровоизлияния, и в этом процессе мы назначаем БРТ. Летальность состояния — каждый 3 пациент. Если пациент выживает, то у него серьезное осложнение — острая почечная недостаточность, гемодиализ. И после того, как мы стали использовать метод БРТ в остром периоде, то эти проблемы стали уходить на глазах. Это явилось доказательством, что БРТ можно использовать в данном остром периоде.

Выделяют эндогенную и экзогенную биорезонансную терапию


Эндогенная терапия — при ней снимаются показания колебаний организма и проходят через фильтр — через прибор. При этот патологические колебания нейтрализуются и переводятся в физиологические колебания. Организм воспринимает их как свои собственные.

Происходит процесс самонастройки организма .


При экзогенной терапии идет воздействие извне.

Мы частоты в определенном порядке подаем в организм. Но так как эти частоты — из коридора нормы, их организм также воспринимает как свои собственные. Организм забыл эту частоту и мы даем эту частоту и организм ее вспоминает.

А далее идет тренировка, когда мы назначаем несколько сеансов — курс. После этого организм переходит на состояние самостоятельной коррекции. Мы помогаем организму восстановиться до уровня нормы.


С помощью экзогенной терапии мы можем приостановить жизнедеятельность вредных микроорганизмов, они при этом трансформируются и погибают.  При этом мы ставим частоты, которые помогают удалить их из организма и снять детоксикацию — активная дренажная терапия.


Преимущества метода БРТ  — абсолютная безопасность для всех клеток, которые находятся рядом. Это метод снайперской терапии, по частотам и чем точнее при диагностике установлен частотный ряд, тем точнее идет терапия.
Поэтому очень важна на первоначальном этапе диагностика. Именно диагностика помогает врачу составить правильный алгоритм лечения пациента.
Преимущества БРТ — низкочастотная электромагнитная терапия безопасна и экологична.

Сегодня очень много пациентов переходят на не медикаментозную терапию, из-за непереносимости лекарственных препаратов.


Нам с вами очень повезло. Не смотря ни на что, что сейчас происходит в России, мы единственные — кто сейчас имеет великолепную возможность использовать приборы на практике. Так как это приборы для домашнего использования, мы можем  лечить ими себя, наших родных и близких.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий