Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Аскаридоз, лечение аскаридоза у взрослых

Автор Ирина Красикова декабря - 6 - 2015

АСКАРИДОЗ

stat_07_3Аскаридоз — один из наиболее широко распространенных в мире гельминтозов (заражен почти каждый четвертый житель планеты).

Лечение аскаридоза у взрослых и детей не теряет своей актуальности в наши дни.

Аскариды являются  геогельминтами, так как  в цикле их развития обязательным этапом необходимо  пребывание во внешней среде. После  прохождения цикла  развития в земле, при условии оптимальной  влажности, доступа кислорода,  температуры около 24 °С в яйце формируется личинка. А через 10-12 дней она  линяет и превращается в инвазионную форму, которая при умеренной температуре живет около б мес. При неблагоприятных условиях внешней среды созревание яйца происходит лишь через 1-2 месяца.

Человек — является окончательным хозяином для аскариды  Ascaris lumbricoid.es.

Источники заражения: Кошки и собаки.213107_211680

Пути заражения. Заражение  аскаридозом происходит при проглатывании человеком зрелого яйца, содержащего инвазионную личинку, преимущественно вместе с загрязненными овощами, ягодами, фруктами; а также — при контакте с  домашними животными.

Цикл развития аскариды. Через  несколько часов после попадания зрелого яйца аскариды а в тонком кишечнике человека из них появляются личинки. Личинки  активно проникают из  оболочек  кишечника в кровь. Далее с током крови личинки переносятся  в печень и легкие, оттуда в бронхи, трахею, а затем, при откашливании, с мокротой — в глотку, и, наконец, — в желудочно-кишечный тракт. Весь период миграции личинок длится около двух недель.

 

Конечным пунктом аскарид является тонкий кишечник, где они развиваются во взрослых особей. Прикрепляясь к стенке кишечника головным концом  при помощи  ротового отверстия, аскарида  всасывает питательные вещества. Продолжительность жизни  аскарид в кишечнике человека длится  около 1 года, после чего они погибают. Половая зрелость взрослой особи  аскариды наступает через 2-3 месяца после их проникновения в организм человека.. После этого периода они начинают откладывать яйца. Выделение яиц продолжается в течение нескольких месяцев. Одна взрослая особь аскариды способна произвести т до 240 тысяч яиц в сутки.

 

Симптомы аскаридоза. В миграционной стадии возникают повреждения сосудов с развитием кровоизлияний, появляются боли в грудной клетке, кашель (часто с кровянистой мокротой), повышается температура тела.

 

В кишечной стадии (через 2 месяца после начала заболевания) возникают внезапные боли в животе; снижается аппетит (вплоть до отвращения к пище); появляется тошнота, рвота, повышенное слюнотечение; возникает жидкий стул или запоры; иногда с калом отходят гельминты, внешне похожие на белых червей, или их фрагменты.

 

Поражая желчные протоки и печень, аскариды вызывают развитие желтухи, абсцесс печени. Отмечаются частые простудные и инфекционные заболевания, кишечные инфекции; появляются аллергические реакции, так как аскариды выделяют в кишечник продукты своего обмена, которые являются сильными аллергенами и оказывают токсическое действие на организм.

 

Последствия паразитирования в организме. Аскаридный аллерген является самым сильным из аллергенов паразитарного происхождения. Он вызывает реакции в легких, на коже, конъюнктиве, в желудочно-кишечном тракте. При аскаридозе у детей отсутствует эффект от вакцинации и ревакцинации против кори, дифтерии, столбняка, полиовирусов. В кишечной фазе аскаридоза, когда аскариды достигают в длину 20-40 см, спиральными движениями они пробуравливают стенки кишечника, проникают в небольшие отверстия (например, фатеров сосок) и закупоривают их.

 

Наличие инвазии приводит к гипертрофии мышечных слоев стенки кишечника, изменению химического состава содержимого кишечника, нарушению моторно-секреторной функции желудка и кишечника, ухудшению процессов всасывания питательных веществ. Аскариды поглощают пиридоксин (витамин Вб), ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), что сказывается на состоянии иммунитета, обмене веществ.

 

Аскаридоз, как правило, сопровождается дисбактериозом кишечника. Последствия кишечной фазы развития аскарид особенно опасны для детей во внутриутробном периоде развития.

Осложнения кишечной фазы аскаридоза:

  • кишечная непроходимость, вызванная клубком взрослых аскарид;
  • перитонит вследствие перфорации кишечной стенки и проникновения аскарид в полость живота;
  • механическая желтуха при миграции гельминтов в общий желчный проток;
  • блокада протоков поджелудочной железы;
  • асфиксия из-за миграции аскарид в верхние дыхательные пути.

Методы диагностики. Диагноз аскаридоза ставится только при получении положительных результатов лабораторного паразитологического обследования пациента. При подозрении на аскаридоз исследуют пробы фекалий в течение 1-2 недель. Особую актуальность представляет определение специфических противопаразитарных IgE к аскариде для определения этиологии аллергических проявлений заболевания.

 

К современным методам диагностики глистных инвазий относится Биорезонасная диагностика БРИЗ. 
Лечение. Для изгнания аскарид применяют пиперазин, левамизол (декарис), комбантрин (пирантел). В миграционной стадии аскаридоза назначают противоаллергическую терапию, а в условиях стационара — кислородное лечение.

 

Профилактика. В первую очередь, нужно следить, чтобы почва приусадебных участков и дворов, а также детские площадки и песочницы не загрязнялись фекалиями людей и животных. Кроме того, яйца аскарид очень чувствительны к прямым ультрафиолетовым лучам — солнце для них губительно. Поэтому песок в детских песочницах следует ежедневно рыхлить, перемещая нижние слои наверх, под прямые ультрафиолетовые лучи.

Не менее эффективно помогают бороться с подобными паразитами вещества, выделяемые корнями некоторых растений, например, календулы, гороха, овса, люпина, поэтому целесообразно найти им место на приусадебном участке.

И, наконец, нужно обязательно приучить ребенка тщательно мыть руки после игры на земле.

 

Лечения аскаридоза у взрослых  лекарственными препаратами могут иметь  тяжелые побочные эффекты:  интоксикация, тошноту, рвоту, диарею, боли в животе, аллергические реакции, нарушение состава крови, неврологические расстройства.

Сегодня на помощь лечения аскаридоза у взрослых  приходят новейшие медицинские разработки — приборы биорезонасной терапии коbiomedis_android_model_2015_lowмпании Биомедис

Санация организма от аскариды приборами Биомедис позволяет не только уничтожить аскариду (взрослую особь, личинки и яйца глистов), но и  провести очистку организма, то есть вывести их остатки и избавиться от токсинов. Этому помогут программы из обширного раздела Детоксикация.Обновленная модель БИОМЕДИС М

И конечно, нужно будет использовать ряд терапевтических программ, которые позволят восстановить поврежденные органы и системы и заставить их работать в режиме здорового органа!

 

Лечение аскаридоза у взрослых и детей приборами Биомедис — эффективно и безопасно для организма, их  применение не требует ежедневного врачебного наблюдения, и дегельминтизацию можно проводить комфортно в домашних условиях.
Эффективность лечения приборами Биомедис при аскаридозе составляет  до 100%.

 

Комплекс программ для лечения аскаридоза приборами Биомедис:

Дренаж
Паразиты ЖКТ
Круглые черви комплексные
Нематоды (глисты круглые) базовая
Нематоды
Аскариды
Яйца глистов
Паразиты детокс

Антисептик общий
Детоксикация организма
Глубокая очистка
Элиминация токсинов
Поддержка печени

Общий курс – 40 дней, с повторением цикла после двухнедельного перерыва.

 

Рекомендация : проводить в качестве профилактики два раза в год ( весной и осенью).

Всем издавна известно, что болезнь гораздо легче предотвратить, чем лечить.

 

Прибор Биомедис Экофуд легко справляется с этой задачей. Информационная  матрица  препарата «Хлоргексидин» в приборе Экофуд поможет вам избежать заражения аскаридой и тяжелых последствий аскаридоза!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий