Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие друзья! Сегодня я  публикую еще один очень интересный отзыв по применению прибора биорезонансной терапии  Универсал, производства Компании Биомедис, который представляет на рынке Компания VIM GRROUP.

Честно скажу вам, когда я снимала этот ролик, я сама была поражена результатом. Тем более я сама и принимала активное участие в программирование прибора под конкретный этот случай.

Итак, по порядку.

Алла Вершинина рассказывает, что у нее возникла проблема со здоровьем. Это произошло после посещения стоматолога. Возможно, была внесена какая-то инфекция при этом. У нее заболела челюсть. Это ее сильно беспокоило, причем боли не отступали и продолжались практически 3 недели.

 

После того, как она поняла, что боли сами не пройдут, она была вынуждена обратиться  к врачу. Вернее она потратила на постановку диагноза 2 дня. Но получила от этого результат. Диагноз ей поставили.  Врач ей сообщил, что все понятно, это у нее артрит челюстно-лицевого сустава. Сказал, что это опасно и сразу предложил ей лечь в больницу. Врач пояснил ей при этом, что ей будут делать в челюстно-лицевого сустав уколы, промывать и прочие процедуры.

 

Она не согласилась на госпитализацию, причем интуитивно почувствовала, что все это на лице и рядом нервы, поняла, что действительно очень опасно. И поскольку она чувствовала себя практически здоровой, то сами вместе с нами (Верой Столяровой) мы составили ей лечебный комплекс.

 

В комплекс вошли программы: суставные боли, связки, артриты, артрозы, еще ряд программ, которые подобрали по этому заболеванию. И, конечно, ряд программ по кровообращению, активная защита и комплекс программ по дезинтоксикации и очистке.

 

Результат лечения : всего через 2 дня лечения прибором, боли прошли, челюсть не беспокоила. И на третий день она уже не ставила программы.

 

Сегодня, когда я публиковала этот пост, я посмотрела в Интернете, что же представляет этот диагноз и убедилась, что действительно есть чего бояться при госпитализации и проведении предложенной ей терапии с уколами и промыванием. Это может вызвать  паралич лицевого нерва!  Читайте, там так и сказано!

 

АРТРИТ ВИСОЧНО-НИЖНЕЧЕЛЮСТНОГО СУСТАВА — возникает в результате травмы или проникновении в сустав инфекции.

СИМПТОМЫ

Припухание и покраснение кожных покровов в области сустава, боль, затрудненное открывание рта, при этом челюсть смещается в больную сторону. При хроническом артрите наблюдаются тугоподвижность в суставе, особенно по утрам, ощущение неловкости и щелканье (хруст) в суставе во время открывания рта и при жевании. Иногда наблюдаются боли, отдающие в ухо или язык.

Лечение

Рекомендуется сухое тепло на область сустава, УВЧ, диатермия, электрофорез. Необходимо ограничить функцию нижней челюсти, создать покой в суставе. Для этого проводят иммобилизацию сустава — накладываются подбородочная праща с эластической тягой к головной опорной повязке. Особенно важна такая повязка в ночное время во избежание смещения челюсти во время сна. Показана щадящая диета — мягкая и жидкая пища. Если в течение 2-3 дней не наступает улучшения, следует обратиться к стоматологу.

 

При лечении начальной стадии хронических артритов (когда наблюдается щелканье сустава, небольшая тугоподвижность) применяют тепло, диатермию, салицилаты.

 

При появлении интермит-тирующего тризма, подвывиха, привычного вывиха рекомендуют более энергичное лечение: введение 2 мл 70% алкоголя в жевательную и височную мышцы, 1 мл во внутренний крыловидный мускул (опасаться паралича лицевого нерва!).

На зубы изготавливают протез со скользящей плоскостью для укрепления и направленного движения челюсти, одновременно проводят физиотерапевтическое лечение (гальванизация, диатермия, грязелечение, механотерапия), во всех случаях назначают салицилаты и антибиотики.

При подозрении на специфические артриты проводят соответствующее исследование и необходимое лечение. При снижающемся прикусе ортопедическое лечение для перестройки и подъема прикуса. .

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


4 комментария к сообщению: “Лечение артрита прибором биорезонансной терапии Универсал”

  1. Максим:

    Лечение артритов приборами действительно даёт очень быстрые результаты. Я использовал прибор для коленного сустава, применял его, как рекомендовалось при физической нагрузке на сустав. Прибор крепил наколенником ближе к колену во время езды на велосипеде. Результат пришёл неожиданно и быстро. Исчезли боли и неприятные ощущения в колене, теперь использую наколенники и эластичные бинты при нагрузке крайне редко. Раньше бинтовать колени приходилось постоянно, иногда даже на ночь, так как боли возникали и по ночам.

  2. Спасибо, Максим! Очень хороший и быстрый результат. Скажите,а вы пользовались большим прибором Универсал? Или же прибором Мини , там есть очень хороший прибор по костно-мышечной системе: КМС? Он очень удобен, что небольшой и его просто можно привязать и к коленному суставу и к любому другому, в носок, чулок, закрепить под эластичный бинт…
    Первый и скорый результат от его применения — снятие воспаление в суставе и, конечно, снимает боль. Оказывает лечебное воздействие.

  3. У моего товарища очень сильный артрит: покрученные пальцы на руках, болят колени и пальцы на ногах. Я ему предложил использовать прибор Универсал (обычный), для лечения. Он согласился, но абсолютно не верил в его эффективность, т.к. уже много и без результативно лечился. Ежедневно принимал таблетки Немид и еще что-то, чтобы снять боль. Проживает он за 120 км от меня, поэтому приезжать часто не мог. Так вот, приехал он первый раз в среду, я ему прокрутил: хламидии пневмоне, артрит и еще что-то из этой серии. После этого он поехал домой и по его отзывам, он первый раз за долгое время нормально наступал на стопы, без таблетов, колени не болели, руки тоже. Но уже к субботе боль опять стала медленно возвращаться. В субботу он снова приехал, я ему опять прокрутил программы и без боли он прожил до следующей субботы. Т.е. ему уже хватило в два раза больше без боли прожить. Он сам удивлялся и все мне говорил: может быть я сам себе внушил, что у меня не болит. Ведь так не может за один-два раза помочь. Затем, он снова еще несколько раз приезжал. Ему значительно полегчало. Мы провели био-резонансную диагностику с помощью отличного врача Шершун Виктории Юрьевны, и выявили у него целые букет различных вредоносных бактерий. Этих сеансов товарищу хватило надолго, но так как он не долечился, боль снова вернулась.
    Хочу подчеркнуть, что действие прибора просто поражает. Его название «Универсал», а я назвал бы его «УНИКУМ».

  4. Спасибо вам большое, Сергей, что вы поделились таким интересным результатом. Это только первое снятие симптомов. На самом деле вылечить артроз за несколько сеансов невозможно. Можно только на время снять симптоматические проявления болезни, снять боль и облегчить общее состояние. А далее — сложный процесс подготовки, санации, во становления косо-хрящевой ткани и восстановление нормального функционирования желудочно-кишечного тракта (особенно желчного пузыря). Главное — выявить истинную причину заболевания — а это ВРТ — диагностика.
    Прибор действительно уникальный — универсальный, совмещающий в себе одновременно и антипаразитарные и терапевтические частоты. Но для того, чтобы вылечиться от артроза нужно время, желание, хороший врач, который будет вести пациента, конечно, наличие прибора дома, соблюдение системы лечение, добавки к питанию (кальций, артротин, глюкозамин — они присутствуют в биогелях «Артротин» и «Здоровые суставы» ). Желательно лечить до получения результата, а далее — обязательна профилактика- один или 2 раза в год.

Написать комментарий