Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Хронический Гепатит С, симптомы и лечение, ч3

Автор Ирина Красикова июля - 3 - 2013

Дорогие друзья!

Привожу вам с большим удовольствием экстренно свежую новейшую информацию по лечению хронического гепатита С . Лечение гепатита С проводилось методом биорезонасной терапии с использованием медицинских аппаратов Компании БИОМЕДИС:  Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (Universal PRO) и Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (DELTA)*

Клинические испытания, которые проводились в Ярославской государственной  медицинской  Академии под руководством доктора медицинских наук, ч.к. РАЕН заслуженного  врача  России Зав. кафедрой  инфекционных болезней , профессора Благова Николая Алесеевича  с сентября 2012 года только что закончились.

В сентябре месяце 2012г. зав кафедрой инфекционных болезней профессор д.м.н.

Благов Н.А. заключил договор с руководством НПК «БИОМЕДИС» на проведение клинических апробаций приборов,   аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (DELTA) и аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (Universal PRO).

Так как база приборов, частотные программы, принцип проборов Дета и приборов НПК «Биомедис» совершенно эдентичны, первые результаты по работе с приборами (DELTA) и Universal PRO, так же дали хороший результат, выданный профессором на данном этапе.

Профессор Н.А. Благов.
Опыт применения биорезонансного аппарата в лечении паразитарных и
вирусных инфекций Ярославская государственная медицинская академия

ЯРОСЛАВЛЬ

Работа проводилась с сентября 2012 года до июня 2013 года на базе инфекционной клинической больницы №1 г. Ярославля в амбулаторном режиме.

Руководитель работы – профессор д.м.н. зав кафедрой инфекционных болезней Н.А. Благов. Клинические апробации проводились приборами НПК «Биомедис-М»

1. Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (Universal PRO)
Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии, лечения, профилактики и реабилитации широкого круга заболеваний, избавления от всех видов паразитов.

2. Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (DELTA)*
Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии, лечения, профилактики и реабилитации широкого круга заболеваний, избавления от всех видов паразитов.

Под наблюдением находились: ОРВИ дети и взрослые (4); грипп (1) взрослая больная; инфекционный мононуклеоз (1) ребёнок 12лет; вирусный гепатит С (1) взрослый; аскаридоз (7) дети; энтеробиоз (8) дети; лямблиоз
(6) дети

Всего 31 больной – 9 с инфекциями и 22 с паразитарными заболеваниями.

Больные с паразитарными заболеваниями обследовались до и после лечения:
Изучены IgA. IgM. IgG.
Эффективность лечения определялась клинически (инфекции) и лабораторно – паразитарные заболевания через две недели после окончания лечения в независимой лаборатории.
Результаты работы: не излеченными оказались, 1 больная вирусным гепатитом С, остальные (8) оказались излеченными после 6 – дневного
Из паразитарных больных – у 1 больного (эхинококкоз) лечение отменёно из — за побочных реакций (31год). Не получен эффект у 1 больного с лямблиозом (ребенок): ему назначен повторный курс на 6 дней. Остальные больные (20 человек) по лабороторным данным оказались излеченными. Имунноглобулины после лечения оказались в пределах статистической ошибки без существенных сдвигов.

Заключение: Из 31 больного излеченными оказались 29 больных (93,5 %). Лечение хорошо переносится, удобно в амбулаторной практике, прибор достаточно эффективен может быть рекомендован в амбулаторной практике.

Зав. кафедрой инфекционных болезней

с эпидемиологией, профессор

Благов Н.А.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь : http://zdravoyar.ru/o-moix-druzyax.html

Мы все с огромным нетерпением ждем полный отчет по клиническим испытаниям по лечению хронического гепатита С с  использованием  медицинских аппаратов Компании Биомедис.

Уверяю вас, что для очень многих людей, которые, к сожалению, столкнулись с этим грозным недугом, эта информация поможет не сдаться, укрепить веру и надежду на исцеление. И даст последовательный алгоритм лечения хронического гепатита С инновационным методом — БИОРЕЗОНАСНОЙ ТЕРАПИИ.

Как показывает клиника: хронический ГЕПАТИТ С можно и нужно излечить!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий