Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Повышение вибраций Земли и нашего мозга

Автор Ирина Красикова января - 15 - 2018

Повышение вибраций Земли и нашего мозга

Многим уже известно, что каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую частоту вибрации он и представляет. Критерием частотности человека – есть осознанность человека.

Что значит осознанный человек? Это человек, у которого связь с Душой уже «установлена» на 50%.

У среднестатистического жителя планеты, который вообще ни о каких высших материях никогда не задумывался и даже не собирается: ходит на свою работу, ест-пьет, радуется сексу и отпуску, копит деньги на всевозможные материальные блага, огорчается, когда вдруг отменяется поездка к морю и считает мужа/жену своей личной собственностью по типу холодильника или микроволновой печи, – вот у такого человека связь с Душой колеблется в разные моменты его жизни от 10 до 20 %.

Чем выше частота вибрации человека, тем сложнее и интереснее узор его жизни. Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок жизни такого человека.

Всё во Вселенной – это Энергия! Всё, что нас окружает, состоит из энергии, а значит, всё имеет свою частоту вибрации. Наша Земля, как планета, не является исключением.

Наша планета это разумное существо, обладающее глубоким духовным сознанием и она тоже сейчас в процессе своего духовного подъема, роста и Перехода. Ее вибрации растут. Резонанс Шумана так же меняется поэтому. Настройка помогает синхронизироваться с этими волнами и духовным сознанием Земли.

«Резона́нсом Шу́мана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.
Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время». (Википедия)

Известно также, что при абсолютном совпадении частоты работы мозга с частотой резонанса Шумана, вследствие связи с Матерью-Землей, человек, помимо самоисцеления, получает ряд других способностей. Самыми яркими из них являются телекинез и ясновидение. Кстати говоря, по мнению многих эзотериков, именно на частоте резонанса Шумана проходит граница между индивидуальным и коллективным бессознательным. То есть, это есть граница, переход от мира вещей в мир идей, переход в потусторонний мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга. Частота – это только помощь, помощь Земли.

Но как же настроить мозг на работу на частоте резонанса Шумана? Конечно, существуют способы заставить мозг работать на определённой частоте (это и самовнушение, и медитации).
Если же мозг добровольно выходит на частоту резонанса Шумана, то он сам поддерживает этот резонанс, т. е. автоматически настраивается на него в независимости от места и времени. Собственно, именно это и делают многие целители и ясновидящие.

Сегодня электромагнитный фон Земли в результате деятельности человека радикально изменился. Появилось даже понятие «Электромагнитный смог» — разночастотное излучение, рожденное множеством промышленной и бытовой техники. Мощность этого смога во много раз выше естественного электромагнитного поля Земли. В атмосфере настолько много электромагнитного техногенного «мусора», что организм «не слышит» волн Шумана.

Волны с частотой альфа-ритма очень слабые, их амплитуда ничтожна, но ведь эти частоты совпадают с ритмами мозга, а все мы помним, что такое резонанс! Поэтому для человека опасны устройства, которые излучают в том же диапазоне, что и слабые, но такие необходимые естественные поля. Например, исследования «вредности» мобильных телефонов проводились с учетом только их теплового воздействия. Но ведь важно и информационное воздействие, которое не принималось в расчет. В то время как одна из частот излучения сотового телефона – все те же 8 Герц – связана с нашей умственной деятельностью.

Таким образом, извне, в непосредственной близости, в головной мозг человека поступают сигналы, которые способны резонансным образом взаимодействовать с собственной биоэлектрической активностью головного мозга и тем самым нарушать его функции. Такие изменения заметны на электроэнцефалограмме и не исчезают длительное время после окончания разговора. Именно поэтому НАСА пользуются генераторами волн Шумана для обеспечения работоспособности персонала. Волны Шумана — реальный жизненный фактор.

В настоящее время каждое человеческое существо поднимается в своем развитии со своей собственной вибрационной скоростью. Некоторые поднимаются очень быстро, некоторые медленно. Некоторым всё ещё необходимо придерживаться опыта третьего измерения, в то время как другие хотели бы подвергнуть испытанию свою реальность и двинуться дальше в свет, который они не осознают полностью. Они хотят заглянуть туда, о чём прежде осмеливались только мечтать. Но готовы ли они открыться навстречу новому способу видения собственной реальности?

Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются («резонируют») волны определённой длины. Каждый раз, когда Земля пульсирует, каждая секунда нашей жизни на Земле наполнена этими электромагнитными пульсациями измеряемые за секунду, или циклов за секунду, или Герц.

Первым, кто открыл особые низкие и сверхнизкие частоты колебаний атмосферы Земли был американский физик и изобретатель Никола Тесла, а затем, физик Винфрид Отто Шуман и врач Герберт Кёниг. Они установили, что в атмосфере Земли существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», впоследствии названные «волнами Шумана». Резонанс, или частота Шумана – стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7,8 Гц. Это фундаментальная вибрационная частота Земли – своего рода сердцебиение.

Волны возбуждаются разрядами в облаках (молниями) и магнитными процессами на Солнце, они необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле, при этом, эти волны глушатся многими строительными материалами.

Люди, испытывающие большие нагрузки и стрессы, пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные нуждаются в этих волнах и остро ощущают их отсутствие. Это может приводить их к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т. п.

Точная частота резонанса — 7. 83 Гц. Также имеются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Частота волн меняется в течение суток, т. к. на солнечной стороне отражающий слой (слой Хевисайда) расположен ниже, чем ночной отражающий слой. Основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7, 83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащённому альфа-ритму головного мозга.

Считается, что волны Шумана распространяются со скоростью света, огибают Землю 8 раз за секунду и имеют длину 38 тыс. км.

Примечательно, что частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землёй. Что и неудивительно – наши тела были рождены и формировались на этой планете, поэтому и частоты её для нас родные. То есть, вернувшись от современных бешеных ритмов к электромагнитным истокам нашего существования, человек получает мощную связь с Землёй-матушкой, и может, таким образом, самоисцеляться, получая энергию Земли.

Частота – это только помощь, помощь самой Земли. Волны инфранизкой частоты (ИНЧ) значительно легче распространяются от полуночи до четырёх утра, а передавать их легче с запада на восток. Как правило, телепатия и ясновидение оказываются наиболее результативными между двенадцатью часами ночи и четырьмя часами утра, и во время телепатических контактов индукторы (передающие) в большинстве случаев находятся скорее к западу, чем к востоку от перцепиентов (принимающих). При этом магнитные бури серьезно мешают распространению волн ИНЧ.

Долгое время эта частота равнялась 7,8 Гц и была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы. Эта цифра была замеряна впервые в 1899-1900 году и оставалась приблизительно постоянной вплоть до 1980 года 7.8 раза в секунду. Это действительно постоянная частота вибрации и поэтому что она была принята в 1958 году, развитыми государствами как фундаментальная величина для электронного общения.
А уже после 58-го года решили не публиковать больше информацию об основной резонансной частоте Земли, потому что она стала ключевой величиной в новой системе оружия.

Однако частота Шумана постепенно стала возрастать. Это абсолютно уникальное событие, этого не было ещё никогда на памяти человечества и середины 80-х наблюдается следующее – 7.8 Гц в период 70-х -80-х годов, 8 — 8.2 Гц с начала 90-х годов.
В конце 1995 года величина частоты вибрации Земли была определена 8.6 раз в секунду и это буквально за каких то пару лет. В начале 96 года исследователи зафиксировали цифру уже в 8.7 раз в секунду:

1995 г. — 8,6 Гц
1999 г. — 11,2 Гц
2000 г. — 12 Гц
2001 г. — 12,2 Гц
2002 г. — 12,4 Гц
начало 2003 г. — 12,6 Гц
июль 2003 г. — 12,89 Гц
а 13 ноября 2003 г. она достигла 13,0 Гц.
Более высокие частоты мозга – это бета — волны: 13-35 Гц (обычная дневная активность мозга). Еще выше гамма — волны: 35 и более Гц (творчество, вдохновение, про которое говорят “муза снизошла”, просветление).

При бета — частоте (13-35 ГЦ) мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же как дыхание или речь.

Вот почему сейчас так важно, как можно быстрее, освободить энергетическое пространство Земли от «недостойных» мыслей, ценностей, низменных идей и т.д. Люди, которые этого не понимают, постепенно уходят с Земного плана разными путями.

Это могут быть: болезни, несчастные случаи, стихийные бедствия, войны и т.д. Перед каждым человеком сейчас стоит право Выбора: идти дальше вместе с Землёй на следующий цикл её развития или идти на следующее перевоплощение в следующий низкочастотный мир. Выбор всегда остаётся за нами.

Гамма ритм — 35 Гц и более: нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более удерживать такие частоты. Поэтому, творческих личностей у нас мало, да и у большинства тех, кто есть, периодически наступают творческие кризисы.

Повышение частоты «выталкивает» нас к восприятию тонких миров, тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество.

Чем выше частота вибрации, тем сложнее и красивее узор жизни человека. Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок жизни низкочастотного человека.

Не многим из нас известно, что:

страх от 0,2 до 2,2 герц;

обида — от 0,6 до 3,3 герц;

раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;

возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;

вспыльчивость — 0,9 герц;

вспышка ярости — 0,5 герц;

гнев — 1,4 герц;

гордыня — 0,8 герц;

гордость (мания величия) — 3,1 герц;

пренебрежение — 1,5 герц;

превосходство — 1,9 герц,

великодушие — 95 герц;

вибрации благодарности («спасибо») — 45 герц;

сердечной благодарности — от 140 герц и выше;

единство и общение с другими людьми — 144 герц и выше;

сострадание — от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);

любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации — 50 герц;

любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;

любовь безусловная, принятая во Вселенной — от 205 герц и выше.

Наиболее резкий и яркий отклик человеческое тело получает на частоты в 40Гц, что совпадает с частотами третичной структуры ДНК-спирали, так же считается, что волны Шумана влияют на альфа-волны человеческого мозга, можно сказать, что развитием интеллекта мы обязаны шумановскому резонансу. Каждый мозг обладает электромагнитным полем, поэтому, когда волна Шумана проходит, то мозг магнитным полем взаимодействует с ней. Происходит взаимовыгодный обмен энергиями. Скорее всего, имеет место самовозбуждение и увеличение энергии обоих систем, планетарного тела и человека, конечно при совпадении частот, то есть точной настройки в резонанс.

Действительно, ритм 13-15 Гц наблюдается при усиленной умственной работе, при творческом экстазе. У привыкших к творческим, интеллектуальным и прочим ментальным нагрузкам — это состояние может быть статусным, если еще и наполнено чистыми и радостными чувствами. А вот то прекрасное медитативное состояние, о котором упоминают духовные практики — это уже 30 Гц и выше. Поэтому, те, кто мечтают «прорваться» — регулярные ДЛИТЕЛЬНЫЕ медитации. Просто приучить свои мозги функционировать на этих высочайших частотах.

Каждый человек своей рассудочной деятельностью влияет на изменение своей базовой частоты, на частоту оказывает влияние тип мышления. Кроме того, негативный настрой даёт понижение ритма, положительный тип — повышает частоту базового ритма мозга Люди в целом создают целый диапазон вибраций. Формируется гравитационное притяжение, которое определяется энергией средней частоты и поэтому возникает допустимый спектр, от минимальной до максимальной частоты.

Но так как люди имеют свободу мысли, то могут менять свои базовые частоты и тогда в спектре нормального распределения появляется перекос, энергии усредняются, и волна может сползать в любую сторону. В отличие от людей, которые могут менять частоту, планета так быстро реагировать не может, потому что частота связана с размерами Земли. Поэтому настройка может сбиться и система « Человек-Планета» будут не совпадать по частоте. И тогда энергии обоих систем видимо начинают затухать, так как самовозбуждение исчезает, или теряет силу. Система «Человек-Планета» всегда должна находиться в точном резонансе, тогда энергии будут постоянно нарастать и накапливаться. Тогда амплитуда колебаний планеты будет постоянно нарастать, впрочем, как и у человека.

Видимо именно с этой целью, придуманы космические циклы. Когда приходит пора, то из Космоса приходит подмога. Дополнительная энергия, которая помогает деформировать закон распределения в сторону высоких частот.

Частота Шумана — это пульс Земли. Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой. Для всех, кто не осознает и не задумывается все выражается в головной боли (у людей с низким развитием особенно). Массовые головные боли носят энергетический характер и в этом случае требуется не пить обезболивающие, которые снижают эффект. Для людей, которые осознают это — выход в сознательной работе по повышению собственных вибраций, т.к. сознательная работа не так причиняет боль, и намного эффективнее. Сближение миров и дальнейшее повышение вибраций и приведет к квантовому переходу. Физический мир исчезнет, а человек перейдет в энергетическую форму существования.

Вот почему сейчас так важно как можно быстрее освободить энергетическое пространство Земли от недостойных мыслей, ценностей, низменных идей и т. д. Если этого сделать не удастся, то произойдёт одно из двух: или все, даже очень нехорошие люди, получат эти способности, и в результате Вселенная вынуждена будет вмешаться и, наконец, уже «убрать мусор».

Если альфа- или бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм — это уже восприятие тонких миров. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких миров. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга. Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.

Если частота будет расти дальше, то постепенно дойдем до малоизученного гамма-ритма (40 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят «Муза снизошла…!». Интересно, что 50 Гц, согласно дзен-буддизму, это уже состояние, близкое к Просветлению…

ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!

Источник: https://proza.ru

Друзья, все -счастливые обладатели прибора BIOMEDIS TRINITY, уже сегодня имеют уникальную возможность испытать на себе действие частот удивительных программ:

1.Балансировка частот,
2. «Стирание» мыслей
3. Альфа-релаксация для восстановления физических сил
4. Альфа-релаксация для достижения комфортного состояния.
5. Альфа-релаксация для достижения состояния умиротворения.
6. Тета-релакс для вдохновения
7. Тета-релакс для пробуждения сознания

Подробнее об этом: Описание некоторых программ Биомедис Тринити (режим 4)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий