Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие друзья! Как я вам и обещала, продолжаю публиковать материалы конференции Биомедис в Подмосковье 4-6 апреля.
И сегодня предлагаю вашему вниманию очень интересное ,  важное и нужное всем выступление Советника Компании Биомедис президента по медицине, д.м.н., врача высшей категории Чернецовой Л.В., которое так и называется в регламенте конференции: Азбука применения физиотерапевтических аппаратов БИОМЕДИС.
Лично я с большим удовольствием слушала это выступление! Я очень рада, что врач такой высокой категории, представитель официальной медицины доктор Чернецова Л.В. специально составила для компании это информационное пособие для практического применения для тех, кто только купил прибор и начинает им пользоваться для решения своих проблем со здоровьем. Итак, знакомимся с базовым  алгоритмом  применения приборов Биомедис.

Предлагаю вашему вниманию видеозапись: информационное пособие для начинающих пользователей аппаратов БИОМЕДИС:
 

 
И в конце для вашего удобства предлагаю вам базовый алгоритм применения приборов Биомедис от Чернецовой  Л.В.

В своем  докладе она рассказала о сути биорезонансной терапии, механизме действия аппаратов  Биомедис,  и привела описание методики базового алгоритма на начальном этапе применения БРТ с помощью аппаратов БИОМЕДИС.

Базовый алгоритм применения приборов Биомедис  состоит из 4 комплексов, включающих ряд программ, которые позволяют осуществить комплексный подход коррекции и профилактики различных заболеваний.

 

Основной     принцип при составлении базового алгоритма применения приборов Биомедис  — включение в комплекс программ для гармонизации и восстановления энергетики, детоксикации и выведения токсинов,  регуляции работы внутренних органов.  Использую программы из раздела детоксикация и контрольные частоты органов и систем, можно нормализовать эмоции, дать организму силы для борьбы с инфекцией, восстановить иммунитет.

Первый комплекс УТРО, включает программы, которые  позволяет активизировать организм после сна, второй комплекс ДЕТОКСИКАЦИЯ — провести удаление различных токсинов, третий —ВОССТАНОВЛЕНИЕ — регулировать функцию органов и четвертый  ВЕЧЕР — закончить подготовкой ко сну.

Подробно рассмотрим все эти 4 комплекса.

Первый комплекс УТРО

Zemanta Related Posts Thumbnail

Данный комплекс рекомендуется применять утром для активации жизненных процессов, но можно и использовать в другое время, когда нужно быть активным ( вождение машины в ночное время, перед экзаменами и др.).

Цель воздействия: активация энергетики а гармонизация эмоций.

Комплекс УТРО состоит из программ:

  • Активная защита
  • Центр радости
  • Кровообращение

Краткое описание программ первого комплекса УТРО:

программа Активная защита

нормализует психологическое состояние, оказывает психостимулирующий эффект, снимает к=усталость. Заряжает организм жизненной энергией. Стимулирует цент исцеления. Регулирует обмен фосфора и кальция. Восстанавливает защитные функции организма. снимает депрессию, неврозы, страхи.

 

программа Центр радости

дает ощущение спокойствия и радости. способствует выработке эндорфинов (гормонов радости).

программа КРОВОБРАЩЕНИЕ

нормализует нарушенное кровообращение: мозговое,, сердечное , общее и периферическое. Улучшает насыщение крови кислородом. Устраняет нарушения сердечного кровотока. Улучшает эластичность кровеносных сосудов.

Второй комплекс ДЕТОКСИКАЦИЯ

детоксикация

Данный комплекс является ведущим на начальном этапе профилактики и лечения заболеваний.

Набор программ второго комплекса ДЕТОКСИКАЦИЯ:

  • Очистка крови
  • Очистка лимфы
  • Нормализация кислотно-щелочного равновесия
  • Слабительный эффект
  • Воспаление слизистых оболочек
  • Печень и желчь
  • Дисбактериоз
  • Кровообращение
  • Режим почки

Использовать комплекс Детоксикация можно 1-2 раза в сутки. А при острой вирусной инфекции — чаще.

Кратное описание программ комплекса ДЕТОКСИКАЦИЯ:

Программа Очистка крови позволяет дезактивировать и выводить токсические вещества и многочисленные классы инфекционных возбудителей. Рекомендуется в до- и после операционном периоде. Для лучшего выведения токсинов, стимулирует функцию почек.

 

Программа Очистка лимфы позволяет дезактивировать и выводить токсические вещества и многочисленные классы инфекционных агентов . Нормализует управление лимфосистемой, ликвидирует лимфоотеки при восполнении и аллергии. Используется для восстановления регулирующей функции центральной и вегетативной нервной системы. Рекомендуется в до- и после операционном периоде. Для лучшего выведения токсинов, стимулирует функцию почек.

 

Программа Нормализация кислотно-щелочного равновесия. Регуляция КЩР.

Предотвращает резкий сдвиг кислотно-щелочного равновесия в организме, приводящий к серьезным изменениям работы ферментативной системы.

Программа Слабительный эффект дает мягкое послабляющее действие, эффективно очищает кишечник.

Программа Воспаление слизистых оболочек оказывает противовоспалительное, антисептическое и противоотечное действие.

Программа Печень и желчь (контрольные частоты) регулирует функцию печени и желчного пузыря . контролируется производство желчи, синтез белков, обезображивание и др.

Программа Дисбактериоз регулирует лимфодренаж, функцию ЖКТ, перистальтику кишечника, оказываете регенерирующие и заживляющее действие, седативный и психотропный эффект.

Программа Кровообращение нормализует нарушенное кровообращение: мозговое,, сердечное , общее и периферическое. Улучшает насыщение крови кислородом. Устраняет нарушения сердечного кровотока. Улучшает эластичность кровеносных сосудов.

Примечание: программа Детоксикация может привести к снижению повещенного артериального давления!

Программа Регуляция почек. Режим почки улучшает выведение водорастворимых токсинов. Нормализует обмен мочевой кислоты, способствует устранению образования песка и камней в почках и мочевыводящих путях, снижает воспалительные процессы в мочевыводящих путях, способствует  управлению функции почек.

Третий комплекс Восстановление

101125834_large_2844431_82698425_3804604_lifeolife

В третий комплекс ВОССТАНОВЛЕНИЕ входят программы, направленные на регуляцию каждого органа. Это не стимуляция органов и систем, а воздействие частотами, характерными для данного органа или системы в здоровом состоянии.

Программы комплекса ВОССТАНОВЛЕНИЕ:

  • Семь чакр
  • Регуляция сердца
  • Регуляция кровообращения
  • Регуляция ЖКТ
  • Регуляция почки (Почки — контрольные частоты)
  • Регуляция мочеполовой системы женщины
  • Регуляция мочеполовой системы мужчины

 

Кратное описание программ комплекса ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Семь чакр —  соответствует частотам, характерным для каждого энергетического центра

Программа Регуляция сердца  предназначена для нормализации работы сердца. Устраняет нарушения ритма сердца. снимает спазмы. Улучшает кровоснабжение сердца и проходимость сердечных артерий. Имеет противостенокардическое действие. Регулирует работу левого и правого желудочков сердца.

Программа Регуляция кровообращения нормализует местное и общее кровообращение. Улучшает кровоток головного мозга и сердца на уровне мелких артерий и капилляров.

Программа Регуляция ЖКТ предназначена для нормализации всех звеньев желудочно кишечного тракта. А также для профилактики запоров, дискинизии толстого кишечника по гипомоторному типу, геморроя, спастического колита, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки.

Программа Регуляция мочеполовой системы женщины предназначена для лечения женской мочеполовой системы. Охватывает широкий спектр женских проблем и полезна женщинам в любом возрасте. Климакс обусловлен возрастной перестройкой женского организма, в первую очередь ЦНС и эндокринной системы.

Программа гармонизирует мочеполовую систему в период менопаузы.

Программа Регуляция мочеполовой системы мужчины предназначена для лечения и профилактики мочеполовой системы мужчины. Регулирует функцию системы гипоталамус- , гипофиз- надпочечники — половые железы. Регулирует функции яичек и простаты, снижает застойные проявления в предстательной железе. Эта программа является основной для лечения и профилактики импотенции. Улучшает работу сердца и сосудов, кровоснабжение органов малого таза. Устраняет нарушения в поясничном отделе позвоночника.

Четвертый комплекс ВЕЧЕР

комплекс вечерЭтот комплекс готовит организм к полноценному отдыху, состоит из 2-х программ, действие которых направлено на снятие эмоционального и  психологического напряжения и разгрузку для всех органов и систем:

  • Программа Антистресс
  • Программа Глубокая очистка

Кратное описание программ комплекса ВЕЧЕР

Программа Антистресс  это универсальный режим для снятия стресса и лечения расстройств сна. Облегчает фазу засыпания. Снимает возбуждение парасимпатической нервной системы. Проводит регуляцию нервной системы: уменьшает плаксивость и раздражительность, нормализует психическое состояние. Обладает седативным и анти спастическим действием.

примечание: не использовать при вождении автомобиля (можно заснуть).

Программа Глубокая очистка осуществляет комплексную очистку организма. Способствует выведению токсинов различного происхождения из организма с молекулярной массой до 4000, включая змеиные яды , регулирует функцию гепатобилиарной системы, восстанавливает работу поджелудочной железы, почек, печени, периферических сосудов. Обладает антисклеротической деятельностью. Регулирует активность лейкоцитов.

Общие рекомендации по проведению БРТ по базовому алгоритму

  • Употреблять большое количество чистой воды, до 30 мл на кг веса, небольшими порциями, но равномерно в течении суток
  • Следить за ежедневным очищением кишечника
  • Проводить водные процедуры, поскольку токсины выделяются через кожу
  • Соблюдать функциональную диету (обеспечить организм аминокислотами  растительного и животного происхождения, микро- и макро- элементами и витаминами).
  • не проводить курсы антипаразитарных  программ до завершения основного комплекса детоксикации организма.
  • набор антипаразитарных программ составляется на основании опросника и заключения  врача
  • Общий курс проведения базового алгоритма — 4 недели

После проведения курса базового алгоритма применения приборов Биомедис наблюдается стойкое улучшения следующих показателей:

  • улучшение настроения
  • появление чувства радости
  • исчезновение страха, печали
  • исчезновение депрессии
  • исчезновение агрессивности
  • исчезновение головной боли
  • улучшение работы кишечника
  • исчезновение головной боли
  • исчезновение отеков на ногах
  • улучшение физической активности
  • снятие аллергического отека
  • снижение сахара в крови у больных диабетом
  • улучшение фазы засыпания
  • уменьшение усталости с утра
  • изменение запаха пота
  • быстрое выздоровление при простудных заболеваниях
  • снижение или исчезновении боли в суставах
  • исчезновение геморроидальных узлов
  • укрепление ногтевых пластинок
  • исчезновение бородавок на стопах

Профилактика и коррекция заболеваний методом БРТ становятся все более популярными. Прилагаемый базовый алгоритм работы с приборами Биомедис помогают понять возможности БРТ и использовать аппараты  Биомедис с наибольшей эффективностью.

После проведения базового алгоритма необходимо обратиться к врачу для составления комплекса антипаразитарных программ и дальнейшего  лечения.

Использование аппаратов  Биомедис можно проводить с целью профилактики, лечения и коррекции. При этот алгоритм составления программ меняется.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий