Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Профилактика здоровья и лунный цикл

Автор Ирина Красикова февраля - 10 - 2012

Дорогие читатели предлагаю вам послушать лекцию врача Светланы Божевиковой:

«Построение собственного оздоровительного процесса (месячная биорезонансная оздоровительная программа)» от 31января 2012 г

Врач очень подробно рассказывает, как реально построить для себя собственную оздоровительную программу с использованием приборов биорезонасной терапии и ряда продуктов для здоровья Компании Вим Групп.

Эта  Конференция продолжает тему Профилактики заболеваний. Предыдущие ее конференции по профилактике заболеваний для детей и взрослых в зимний период вы можете послушать в рубрике: Профилактика заболеваний.

Из лекции вы узнаете:

  • Что такое четыре фазы лунного цикла?
  • Как и почему они влияют на состояние организма человека?
  • Какие процедуры необходимо и нужно проводить в каждую фазу?
  • Что категорически запрещено, чтобы не навредить?
  • Чем питаться в разные фазы? Что принимать дополнительно?
  • Чем продуктивно предпочтительно заниматься в разные периоды лунного цикла?
  • Какие конкретно программы необходимо выставлять на приборе биорезонасной терапии Универсал ПРО  в разные  фазы Луны для получения максимального профилактического эффекта?
  • Как грамотная профилактика с учетом Лунного цикла поможет вам в лечении хронических заболеваний?

Краткая стенограмма записи Конференции:

Продолжаем тему профилактики. Гораздо легче профилактировать заболевания, чем их лечить в острой или хронической форме.   Если заниматься этой тактикой — профилактикой постоянно и грамотно, то через 2-3 года у вас не будет хронических заболеваний вообще.
Следует помнить,что ваше тело — дом вашей жизни. И относиться к нему нужно осознанно и бережно. И тогда для вас будет очень просто делать профилактику каждый день.
В итоге у вас не будет острых обострений, а если они и возникнут, то и  лечить их будет гораздо легче.

Сейчас для лечения серьезного хронического заболевания недостаточно  просто пользоваться прибором Универсал Про с базовым набором программ.  Нужна биорезонасная диагностика, которая выясняет причину заболевания а в среднем —  6 мес длительного лечения. Исходя из своей многолетнего опыты  работы методом биорезонанса, я  пришла к выводу, что если человек   действительно хочет избавиться от серьезного хронического заболевания, то должен и обязан найти хорошего врача. Набраться терпения и выполнять все его рекомендации, которые  назначает врач. На сегодня в Компании уже работает много хороших врачей -специалистов метода биорезонасной терапии.

Именно поэтому я уделяю большое внимание профилактике.
Почему мы сегодня говорим о составлении личного оздоровительного комплекса продолжительностью  30 дней и причем тут  Лунный календарь?

Применяя правильно биорезонасные приборы  и гели серии Мир океана по лунному календарю вы можете  быстро и значительно улучшать  состояние своего организма.
Мы знаем 4 фазы Луны. Разберем их более подробно.

Это:  Новолуние, растущая Луна, полнолуние, потом начинает убывать. Так ежемесячно идет 4 Лунных цикла.
Каким образом планета Луна влияет на человека?
Посмотрим Лунный график на примере февраля:

Есть определенны  гравитационные  силы: Солнце, Земля Луна образует плотную оболочку, она держит массу. Наше физическое тело подвержено действию этих гравитационных сил. Это действие  сжатия. Оно  придает  форму нашему физическому телу.
Но есть еще и электромагнитная энергия тела. У тела есть свой заряд, чтобы удержать воду, жидкие среды в равновесии,  предотвратить слипание.

Первая сила — ЯНЬ сильная — она сжимает .
Вторая — легкая,  расширяющая — ИНЬ.
Цетр тяжести у человека находится в — в области пупка.
Луна действует на Землю (проливные дожди, катаклизмы, приливы, отливы). Так же Луна действует и на  человека — на его жидкостные среды — (кровь, лимфа).
Смены гравитационного  воздействий влияют на наше физическое состояние.

Рассмотрим конкретно влияние Луны на человека  по разным фазам Луны

1 ФАЗА — НОВОЛУНИЕ

В этот период — активны верхние зоны: голова, лицо, глаза.
Если у вас в этих местах есть патология,  то в первую фазу Луны  будет отмечаться ухудшение или обострение. Проявится при этом разная  симптоматика заболеваний:  боль, отек, воспаление.
Схема профилактики в 1 фазу Луны:
Каждый месяц ставите эти программы: тонзиллит, фарингит.

Начало нового Лунного цикла — нужно давать энергию, чтобы не было сбоя организма в дальнейшем . Поэтому нужно ставить программы на Витализацию: 7 чакр, энергии  вход,  энергия жизненная, программы на улучшение кровообращения головы, шеи, шейный отдел позвоночника, программы на дыхательные пути.

Профилактические программы на приборе в 1 фазу Луны:

 

Какие процедуры можно делать: Прогревание — зарядки, в том числе — энергетические. До  8 дня Лунного цикла хорошо — — прогревания точки долголетия.
Хорошо работают в этот период энергетические программы —  программы профилактики.
Еще физическая нагрузка на организм хороша  с 5 по 7 день. Можно дать максимальную нагрузку без ущерба для организма.
Физио- процедуры:  можно делать дома контрастный душ, 1 мин теплой водой, затем  5-10 секунд  обливание холодной водой.
Питание в этот период — ЯНЬ:  мясо,  сыр, яйца,  рыба. Нужно  насытить организм белком.  Тяжелая пища хорошо усваивается.
Хорошо в этот период проводить  очистительные процедуры: провести паровую очистку лица и подпитать кожу и наложить нашу маску из ламинарии с гидробионтами из серии Мир Океана.
Помним всегда, что первая фаза Луны — Эта четверть энерго-насыщения . Будут происходить активные изменения, нужно психологически держать себя, не поддаваться эмоциям.

Желательны медитации. Время хорошо для молитв,  продумывания своего состояния.  Планетарные воздействия способствуют этому.

Хорошее время для того, чтобы начинать избавляться от вредных привычек:  подготовить работу — ожирение, бросить курить, пить и т.д.  Что задумано в этот период —  выполняется.

Вторая  фаза Луны

с 8 дня
В этот период активность — в грудной области — грудь,  живот,  сердце.  Полые — органы.  Скрытая в них патология обостряется (гастрит, отравление, риноинфекция, проблема с сердцем и др.)
Если это знать, то можно заранее подготовиться и начать работать с этими проблемами. Планетарные силы при этот помогают нам.

Рекомендации в это период: давать меньше физических  нагрузок на организм.

Эта фаза расширения, не желательно  делать операции, могут быть большие кровопотери. Лучше перенести операции на конец  3 фазы Луны.
Процедуры: Теплые горячие ванны, согревающие компрессы, хорошо в этот период использовать  маски- гели как согревающие компрессы.
Питание: есть — Инь пищу, к 10 дню переходить на янь пищу.
Очистительные процедуры — хорошо чистить печень.

Тепловые процедуры нужны: хороша баня в эту фазу.

Интересные рекомендации конкретно по дням в этот период:
9 день — идет очистка в тонком теле. Это касается тех,кто лечит руками. В это день нужно провести очиску для себя. Хорошо посещение  Церковь, служба, медитативные практики.
11 день — самый мощный — очистка — начинать похудение, голодание, разгрузочный день в этот день
14 день — 2 трубы, выведение шлаков из организма происходит само, можно делать сухое голодание (без воды и еды) диета . Не пить воду в этот день вообще.  Жидкость несет загрязнение в организм в этот день.  Энергетические дни — хорошо скинуть грязь на тонком теле —в  9 и 13 лунные дни.

Профилактические программы на приборе во 2 фазу Луны:

3 фаза Луны

Происходит переход от расширенного до сжатого состояния.
Центр активности перемещается на: почки, поясница,  половые  железы ягодица , копчик,  мочевой пузырь,  отеки ног.
Шлаки идут через эти органы и в них идет обострение.
Процедуры:  помочь выводу шлаков, принимать диуретики или ставить ежедневно программы на приборе программы

Профилактические программы на приборе в 3 фазу Луны


Нарастает яньское сжатие. Организм может выдерживать  выдерживать большие физические  нагрузки. Хорошо посещать  тренажерные залы. Хороши все старые нагрузки.  Нагрузки  на гибкость и растяжку в этот период не показаны, тело будет болеть.

Энергии — Яньские.  Хорошо заниматься энергетическими  зарядками, практиковать  йогу.
Питание аналогично, что и в 1 фазу Луны.
Очистительные процедуры — аналогичные  первой фазе Луны.

Рекомендации по определенным дням:

17 день — хорош для зачатия и всего, что касается сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. В этот день идет энергетическая подпитка мужчины от женщина, отдача энергии при это не отражается на самой женщине.

22 день — очень активный день. В этот день можно легко выполнить всю работу за 1 день, которую вы собирались делать месяц.  Активно и конструктивно работает в этот день голова.

4 фаза Луны

после 22 суток
Расширительный  этап.
Внешнее воздействие Луны и Солнца  складываюся воедино и жидкости поднимаются к ступням ног.
 Центр активности перемещается на ноги: голень,  колени,  кожа,  пищеварительная  система,  лодыжки,  кости нижних  конечностей,  ступни ног  и перистальтика ЖКТ.
Хорошо профилактировать и лечить варикоз, заниматься ногами , лечить  шпоры в ступнях.
Хорошо  делать  — массаж воротниковой  зоны и массаж ног в это время.  После  массажа сделать согревающий компресс с артротином.
Физические  нагрузки осторожно, в этот период вы открыты людям, опасна недоброжелательность к людям. Опасность потери энергии, умененная нагрузка . Больше ходить,  меньше сидеть , массажер для ног
Хорошо постоять на голове (не для всех).
Физио-процедуры:  прохладные ванночки для ног и потом согреть плечи и шею. То есть сами ноги в воде не греем!
Очистительные процедуры: хороши все. Очень хорошо — очистки на приборе,  клизмы,  баня,  голод, похудение.

Рекомендации по определенным дням:
23 — прощение и  покаяние

Примечания: Баня вредна:  9 день и 14 день.

Профилактические программы на приборе в 4 фазу Луны.

 

Применяя профилактические мероприятия и определенные комплексы программ согласно Лунного календаря, вы сможете существенно поправить свое здоровье. А если вы будете заниматься этим постоянно, на протяжении ряда месяцев, то легко сможете избавиться от своих хронических заболеваний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


3 комментария к сообщению: “Профилактика здоровья и лунный цикл”

  1. Спасибо, очень емкая статья, конечно надо учитывать фазы луны, и вы здорово написали когда и как.
    Успехов Вам.

  2. Спасибо, Елена. Да можно выполнять эти рекомендации врача, а если еще дополнить приведенными комплексами программ на приборе Универсал Про, то вообще можно избавиться от хронических болезней довольно просто.

  3. Ольга:

    Здравствуйте,Ирина.Хочу стадь донором крови,скажите пожалуйста,в какой фазе луны лучше всего сдавать кровь ? Или может быть есть даже определенные лунные сутки ? А то статей прочитала много,но так и не нашла конкретно про сдачу крови.Заранее благодарна за ответ.

Написать комментарий