Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Роль чакры Муладхара при лечении заболеваний

Автор Ирина Красикова августа - 25 - 2011

Дорогие читатели! Предлагаю вам прослушать Конференцию врача Светланы Божевиковой, в которой она подробно рассказывает о работе чакры Муладхара.
Чакра Муладхара — Первая чакра — Корневая — Нижний энергетический центр.

 

Предлагаю вам стенограмму записи Конференции:

Впервые информация о чакрах была разработана в Индии.
Сама структура человеческого организма очень сложная. У человека есть физическое тело и есть тонкие энергии. Существует 7 оболочек в структуре ауры человека.

В тонком теле находится своя энергетическая система, которая и состоит из чакр и меридианов. В биополе человека входят психические энергии, наши эмоции, ментальная энергия, то есть это все наши мысли и эмоции.

Поэтому не зря говорят, что словом можно убить человека. Слово — это мысль, облаченная в словесную оболочку, оно воздействует на другого человека через структуру тонкого тела.
В данном случае чакры- это своеобразные мостики между физическим и тонким телами человека. И если бы не было чакр, то наше физическое тело не выдержало бы направленной на него энергии тонкого тела другого человека. Чакры снижают уровень этой энергии и делают ее более доступной для усвоения на уровне физического тела.

 

Поступающая через тонкое тело энергия в физическом теле действует через гормональный механизм и  далее доходит через нервную систему до клеток. Именно поэтому все чакры располагаются вдоль крупных нервных сплетений в физическом теле.
Чакры помогают осуществлять передачу информации межу человеком и внешней средой и наоборот. Именно чакры, а не как считалось ранее только 5 органов  наших чувств.
Именно чакры принимают психические энергии.

Если чакры работают плохо, засорены или закрыты, то приток энергии ослабевает, количество энергии, которое перенаправляется в физическое тело уменьшается. А этот недостаток энергии приводит к патологии физического тела — различным болезням тела,  также к болезням психо-эмоциональной сферы человека.
Диагноз, который нам ставит врач в поликлинике — это уже диагноз на уровне физического тела, то есть уже проявленное нарушение энергетики тонкого тела человека.

 

Аурометрия позволяет диагностировать еще не проявленные болезни.
При этот огромное значение для профилактики заболеваний и недопущению их проявлению в виде наших болезней на физическом уровне  играют — применение защитных устройств академика Шубина.
Они в данном случае играют 2 роли:

1.они помогают перераспределению энергии по чакрам на стадии эфирного тела человека. Способствуют их очистке и открытию.

2. помогают защитить тонкое тело человека от различных техногенных факторов, которым оно подвергается постоянно в существующем мире. Защита от вредного электро-магнитного излучения и защита от вредного воздействия со стороны людей (различные сглазы, порчи и прочее).

Давно подмечено, что люди, которые пользуются защитными картами Шубина при их постоянном ношении становятся более уравновешенными, перестают неадекватно реагировать на окружающее. Улучшение энергетики человека и гармонизации работы чакр можно  визуально посмотреть на результатах  аурометрии.
Карты, которыми человек пользуется дома влияют на всех членов семьи.

 

Сейчас стоит острая проблема, что молодое подрастающее поколение и старшее поколение (старше 70 лет) имеют слабое биополе, низкую энергетику тонкого тела.
Если у стариков это проявляется в виде болезней, то у молодых людей — недостаток энергии может вызывать даже бесплодие.
Низкая энергетика биополя  человека, неправильная работа чакр может являться также причиной онкологических заболеваний, в том числе и подростков (что особенно актуально при пользовании детьми мобильных телефонов, которые могут вызывать рак уха).

Применение защитных карт Шубина при этом является хорошей профилактикой заболеваний.

 

А теперь перейдем непосредственно к работе чакры Мулатхара.

Мулатхара — это первая чакра человека. Это мостик между тонким и физическим телом. Именно с чакры Муладхары начинается  главный и основной энергетический канал «Сушумна», который проходит в позвоночном столбе физического тела и завершается на макушке — в Сахасраре падме.

Внутри Сушумны проходят еще 2 канала, последний — тоньше человеческого волоса в 1000 раз. Сверху вниз проходят еще два канала. Энергии каналов  не смешиваются, так как внутри каждого потока своя вибрация. Часть энергии из Сушумны распределяется по чакрам, которые располагаются горизонтально относительно этого канала.

То есть внутри человека образуется таким образом сложный энергетический каркас. При помощи его мы воспринимаем окружающий нас мир. А не только 5 органами чувств, как считалось ранее.
Так как Малатхара — самая нижняя первая чакра, она как раз и контролирует энергонасыщение этого потока.

Муладхара отвечает за то, насколько прочно человек стоит на земле. Здесь находится наша основная жизненная сила. Без энергии Муладхары невозможна жизнедеятельность человека и продолжение рода.

Чакра графически представлена как квадрат в круге с четырьмя лотосовыми лепестками красного цвета по периферии. Квадрат желтого цвета символизирует элемент Земли. В центре квадрата находится треугольник, направленный вершиной вниз. Это символ женского аспекта божества. В треугольнике изображение дремлющей Кундалини-шакти в виде змеи.

 

Сама чакра контролирует работу костной, мочеполовой систем. Это и работа почек, мочевого пузыря, простаты у мужчин.

В плане эмоциональном — чакра дает мудрость, при засорении у человека появляются сильно выраженные эмоции страха.
Это могут быть различные страхи: страх смерти, экономических проблем, страх потери, страх будущего. Психо-эмоциональное состояние человека при этот сильно осложняется.
Контроль желез: надпочечники.
Они регулируют выработку адреналина, отвечают за терморегуляцию.

При нарушении работы этой чакры развиваются болезни: связанные с костной системой, это прежде всего остеохондрозы, ишиас, радикулиты, запоры, артриты, артрозы, зубы, ногти и носоглотка, нос.
Именно поэтому при переохлаждении организма, начитаются проблемы с носоглоткой. Что особенно проявляется у детей.
Поэтому, работая с чакрой Мулатхара, можно снять симптомы простуды в области носоглотки и затруднения дыхания при простуде при переохлаждении.

Чакра Мулатхара имеет красный цвет.
Работают с чакрой через цветотерапию, звукотерапию (мантры), медитации.  Существуют различные способы работы с открытием чакры.

Мы же используем защитные карты Шубина, которые работают на энерго-информационном уровне. Ношение карты на входе в чакру способствует восстановлению ее работы и дает энергию чакре и энергетическому потоку Сушумне.

И кроме того можно и нужно использовать приборы биорезонансной терапии.
Можно опосредованно выставлять программы, которые снимают чувство страха, есть программы, которые вызывают радость. Влияние частот этой программы снимает энергетический блог в чакре и способствует остановке самой болезни.

А можно работать напрямую с чакрами, выставлять специальную программу, которая и называется 7 чакр.
Вопрос: Как длительно можно работать с программой 7 чакр?

На основании данных аурометрии, пли слабой работе всех чакр можно ставить программу 7 чакр один раз в день в течении 2 недель. Но обычно можно работать конкретно с каждой чакрой. Если мы говорим конкретно о работе чакры Мулатхара, то можно каждый день в течении 3-4 дней ставить программу конкретно на эту чакру Мулатхара. Только при этом можно увеличить частоту воздействия программы: не 5 мин, а 15 минут. Контроль по аурометрии и по состоянию человека.

Вопрос: Как лечить артроз коленного сустава?

Поскольку контроль за костной системой осуществляется чакрой Мулатхара, лечение должно быть обязательно комплексным.
Во- первых, работаем с картой Шубина — прикладываем ее к этой чакре у основания позвоночника, месте тазового сплетения для восстановления энергетики в чакре.

Далее,  можно выставить программу на саму чакру Мулатхара. Или комплексную программу»7 чакр.»  Это также является воздействием на тонкое тело человека.
Желательно провести биорезонансную диагностику. Поскольку артрит уже 5 стадия проявления болезни, необходимо найти причину — паразита, отвечающего за это заболевание: это может быть стрептококк, стафилококковая инфекция и другие. На антипаразитарных программах проводим санацию организма.

Выставляем комплекс специальных терапевтических программ по лечения артрозов и артритов.

 

Вопрос: почему многие люди относятся с недоверием к возможностям энерго-информационной медицины?

Ответ: Люди, которые относятся с недоверием, являются по своему характеру консерваторами. Это как раз люди, у которых очень хорошо работает первая чакра Мулатхара, которая, как я я говорила ранее отвечает за мудрость. Таких людей переубеждать в чем-то очень сложно, и практически бесполезно. Это люди по характеру очень жизнестойкие, выносливые, они в основном бывают очень трудолюбивыми, исполнительными, на них можно положиться. Но, им очень трудно принять и применять что-то новое, так как они консерваторы. Чаще всего эти люди выбирают профессию врачей.

Тоже касается и людей в возрасте , старше 70 лет. Они считают себя очень мудрыми и не приемлют новшеств. Плохая работа чакры Мулатхара в таком возрасте ведет к образованию камней, различных склерозов, в том числе и склерозов сосудов.

Вывод: человек — сложно организованная открытая энерго-информационная система (разные уровни физического и тонких тел). И в дальнейшем будет очень активно развиваться именно энерго-информационная медицина, которая позволит диагностировать и остановить болезнь уже на уровне тонкого тела.
Используя грамотно защитные средства Шубина, приборы биорезонансной терапии, биорезонансную диагностику, контроль аурометрии, человек сможет жить долго,  не болея. Это будет исцеление на уровне, как тонкого, так и физического тела!

От себя лично я хочу добавить.

Когда проводилась запись этой Конференции, на тот период не были разработаны приборы биорезонансной терапии Биомедис  Мини. В частности при лечении атритов, артрозов лидером продаж является  прибор : Костно мышечная система —  КМС.  В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления костно-мышечной системы организма.

Он удобен в использовании при лечении  артритов, так как является очень небольшим по размеру, его легко можно поместить в чулок, носок или вблизи любого сустава, в котором протекает  воспалительный процесс.

 

Учитывая то  что Мулатхара отвечает и за заболевания Носоглотки, мы рады вам предложить сегодня прибор Мини, который так и называется Носоглотка. В прибор загружен набор программ, предназначенный для восстановления  органов носоглотки и ротовой полости.

Не могу удержаться, чтобы не посоветовать вам новейший  прибор биорезонансной терапии для проведения цветовой светотерапии «Светоч»- разработка Российского Академика Цыганкова.

Грамотное, профилактическое использование в домашних условиях этого прибора, также поможет вам восстановить энергетику в чакрах вашего тонкого тела через цвет. Ознакомиться с прибором «Светоч» более  подробно вы можете:  ЗДЕСЬ.
Красный цвет обеспечивает нам Здоровье, жизненную силу, стабильность, процветание.
Недостаток красного цвета или примесь в нем черного, может вызвать такие заболевания как белокровие,варикозное расширение вен, депрессию, иммунную недостаточность, общую слабость.
Если вам не достает сегодня в жизни красного цвета, есть проблемы со здоровьем, во взаимоотношениях с окружающими, вы не ощущаете себя в гармонии с внешним миром или вам вдруг кажется, что вам не хватает жизненной силы, вы просто выбираете в приборе «Светоч» программу с красным цветом, слушайте Гаятри-мантру, медитируйте на красный цвет.

Вам откроется поток энергии, вы ощутите радость мироздания и ценность своей жизни на этой Земле!
Вы вновь почувствуете себя счастливым! Попробуйте прямо сейчас! Начните с Гаятри-мантры.

И конечно, для комплексного решения ваших проблем со здоровьем, его восстановления, профилактике заболеваний, рекомендуем новейший прибор биорезонансной терапии Универсал Про.
Если вы уже являетесь счастливым обладателем прибора Универсал, поставьте себе комплекс Профилактика1. В нее входят программы: 7 чакр, защитные силы. Ощутите на себе воздействие этих сильнейших частот для витализации, наполнении вашего организма чистой энергией! Для открытия вашего творческого потенциала, снятие всех блоков и психологических зажимов!

Если у вас есть программатор и программа Vim Link поставьте себе в прибор программу «Центр радости», активируйте свою чакру Муладхару! Остановите тем самым в организме развитие заболеваний и возьмите курс на исцеление и обновление своего организма! Воспользуйтесь советами врача Светланы Божевиковой прямо сейчас!
Желаю вам огромной удачи на этом пути!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


6 комментариев к сообщению: “Роль чакры Муладхара при лечении заболеваний”

  1. Максим:

    Очень интересная лекция.
    Надеюсь услышать продолжение по остальным чакрам.
    Интересно где проходила эта конференция, не на Крапивном переулке ли?

  2. Максим! Это лекция не на Крапивном переулке. Эта запись Конференции врача Светланы Божевиковой в Москве.
    Причем она записана давно,наверное года 2 назад. Тогда еще не было таких усовершенствованных карт защиты от ЭМИ Шубина, какие у нас сейчас. Сейчас они у нас усиленного воздействия, это видно и по их внешнему виду, они существенно отличаются по толщине. Режекторный фильтр там более мощный. А тогда Божевикова только начинала развивать такое направление, как аурометрия. Сейчас наша диагностика ВРТ и экспресс- тестирование более совершенны, они снимают показания с тонкого тела человека. Это видно наглядно. Кроме того в Диалог Нова, Ольвии, есть функция гармонизации, то есть эта диагностика в принципе тоже сама работает на открытие чакр и с энергетическими каналами. Именно поэтому очень многие партнеры приобрели ее себе в личное пользование. А, если добавить, что она сама и тестирует паразитов, то вполне понятен такой интерес к ней.

    Максим, я сейчас занялась проблемой работы с чакрами, так как мне очень интересна основная причина артрозов, артритов — часто встречающихся почти у всех людей, после 40 лет. В результате я выяснила, что это проявление неполадки в нижней чакре Мулатхаре, Манипуре и мне это показалось странным — в сердечной чакре! Да, разбалансировка энергии в Анахате тоже может быть причиной артритов!

  3. Максим:

    Артрит коленных суставов мне поставили как диагноз в 34, но сама проблема появилась намного раньше (до 34 я не обращался к врачам). При измерении Ауры и Чакр в 2008 году установили, что у меня гиперфункция Мулатхары чакры. Для коррекции чакр была рекомендована пластина Кольцова или КФС (Корректор Функционального Состояния).
    По своиму предназначению КФС пересекается с пластинами Шубина, это защита от эл/м воздействия и тп. Интересно было бы провести эксперимент по сравнению этих устройств на Аурометре

  4. Да, можно провести такой эксперимент. У нас в офисе есть Экспресс-тестирование на биорезонансном аппарате Ольвия. Там очень хорошая аурометрия. И отдельно по чакрам можно посмотреть. Для чистоты эксперимента желательно перед тестированием не пользоваться несколько дней нашими приборами биорезонансной терапии и защитными устройствами Шубина. Они все таки имеют пролонгированное действие. И желательно не пить перед этим в этот день сильно действующие лекарства и препараты.
    Сейчас на рынке много различных средств, которые защищают нас от вредного воздействия ЭМИ. О нем, как об электромагнитном смоге уже стали говорить открыто!
    По поводу гиперфункции чакры Мулатхара. Состояние нашего тонкого тела меняется постоянно. Так и чакры работают. Не может одна гиперфункция продолжаться несколько лет.Причем аурометрия покажет вам сегодняшнее состояние вашей энергетики. Мы иногда видим, что приходят на тестирование люди с пред-инсультным и пред-инфарктным состоянием. Если они обратят внимание на рекомендации наших врачей, можно избежать страшных последствий!
    Виден и цвет ауры и конфигурация и отчетливо видны пробои в ней по конкретным органам и системам.

  5. Alexandr:

    Маленькая муладхара(радиус) у больных ДЦП.Графически строится по чакрам Аура человека и Элохим (структура звезды Давида-соединение 6 тонких тел вокруг АУРЫ).Дцп может прогрессировать-Стивен Хокинг-уменьшение энергетики последующих чакр.Один из способов восстановления энергетики чакры Муладхары Увеличение времени смотрения на солнце на восходе и закате, Другой способ применение коллоидного серебра внутрь- до 50мг/л и наружно где есть боли,судороги.Наружно возможно и применение коллоидной меди.Рекорд непрерывного смотрения на солнце-17 часов.

  6. Благодарю, Александр, за ваш комментарий.
    Является ли малый радиус Муладхары причиной ДЦП? Вряд ли. Но если активизировать ее энергию, то, получается, что этим можно помочь больным? Возможно ли при этом полное излечение? Или скорее всего произойдет улучшение состояния? Но в чем оно выразится?
    Насчет инсоляции, с вами полностью согласна. Сама пробовала. Инсоляция помогает также людям с проблемами с глазами (в частности можно таким образам снизить уровень близорукости). Только здесь важно, что смотреть на солнце при закате нужно где-то за 30-60 мин до захода. А вот утром временной интервал, я не знаю. И еще где это можно смотреть непрерывно на солнце в течении 17 час? Там где оно не заходит? На Севере летом?
    Насчет коллоидного серебра много слышала о полезности, но не знала, что его применение также связано с активацией Муладхары?
    Лично я работаю с мантрами для Муладхары и со цветом. Спасибо, что вы написали еще интересные способы для ее активации.

Написать комментарий