Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Комплексное лечение паразитоза

Автор Ирина Красикова февраля - 9 - 2011

Дорогие читатели!

Недавно я писала об удивительной истории, которая поизошла у нас  в Санкт-Петербурге о Людмиле Алексеевной, которой на протяжении 10 лет никто не мог поставить правильный диагноз. С помощью электропунктурной  диагностики Ольвии — «Dialog NOVA»  был поставлен диагноз: «Висцеральная форма заболевания, вызываемая миграцией личинок гельминтов   Larva migrans.» Пациентке назначено лечение на приборе биорезонансной терапии Универсал — Energy Universal. Заражение произошло 10 лет назад при укусе слепня (овода).

Учитывая уникальный случай,  и сильные аллергические реакции в коже, при данном паразитозе,  мы обратились к руководителю направления  Wellness Компании Inspace Наталье Момот за консультацией:  какие именно из масок-биогелей линии Life Ocean нужно принимать пациентке (внутренне и наружно) для скорейшего выздоровления.

Любезно благодарим Наталью Момот за предоставленную нам консультацию:

 

«Удивительная история и главное – она близится к счастливому концу. А чтобы ускорить выздоровление и вернуть чистоту кожных покровов, дадим нашей героине несколько рекомендаций как этого достичь с помощью наших Масок морских.

В течение первого месяца наружно, в виде компрессов, наносим маску Экстрасила. Эта маска одновременно будет обеззараживать воспаленные кожные покровы и ускорять регенеративные процессы. Затем переходим на маску с Нуклеатином. ДНК, полученный из молок лососевых рыб, ускорит восстановление кожных покровов и защитит молодую кожу от внешнего воздействия бактерий и грибковых и иных инфекций.

Одновременно с наружным применением масок было бы замечательно биогель принимать внутрь как очень мягкий энтеросорбент и полноценное клеточное питание в период работы с прибором Универсал. Здесь рекомендуем даме биогель с Альговиром, Моллюскамом и Ламинария (без добавок), очередность приема биогелей – по одному месяцу каждого наименования соответственно.

Прием внутрь: разводим 1 пакетик порошка на 120-150 мл горячей (50-60 градусов) кипяченой воды, размешиваем тщательно, отставляем полученный биогель на 30-40 минут для набухания. Затем принимаем по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20-30 минут до еды, запивая 1 стаканом чистой воды, либо разводим 1 столовую ложку биогеля в 1 стакане воды, сока, кефира, молока, морса – на ваш выбор.

Наружно: разводим 1 пакетик порошка на 80-100 мл горячей (50-60 градусов) кипяченой воды. Наносим биогель в виде крема на пораженные участки кожи под пленку. Можно дополнительно утеплить эти участки, как компресс. Держать компресс минимум 40-50 минут, можно также оставить его на ночь.»

Руководитель направления Wellness Inspace Момот Наталья

В данном случае, учитывая тяжесть и длительность заболевания, необходим комплексный подход к восстановительному лечению организма.

Вы также можете послушать аудио конференцию» О совместном применении Биогелей и биорезонансной терапии при лечении кожных заболеваний « от Натальи Момот и врача Светланы Божевиковой: http://mir-zdorovya.com/?p=247

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий