Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Отзывы об устройстве ZENWAVE

Автор Ирина Красикова июня - 5 - 2019

Совсем недавно Компания Биомедис выпустила новейшую разработку — инновационный прибор устройство ZENWAVE, аналогов которого в мире нет!

И сегодня уже появились первые отзывы о применении это устройства пользователями. 

Предлагаю вам ознакомиться с отзывами первых счастливых обладателей устройства ZENWAVE, которым за короткое время удалось улучшить качество своей жизни и здоровья! 

Надежда:

Добрый день. Хочу поделиться с Вами своим небольшим опытом использования Zenwave, но таким ярким. Участвовала сегодня в медитации, включила 1 режим, все шло как обычно спокойно и умиротворенно, но вот в момент передачи энергии Высшего Света через Zenwave глаза (есть такая очень сильная медитация), я в реальности увидела реакцию прибора на высокие энергии, цвета стали меняться очень быстро и были ослепительно, в хорошем смысле этого слова, яркими. Даже подумать не могла, что это так работает.

Во-первых, воочию убедилась в силе энергии получаемых даже по скайпу, а во-вторых теперь понимаю, что ДЗЕНвейв это не просто прибор, это нечто большее!

Благодарю любимую кампанию за очередное чудо в моей жизни!

Ирина:

Добрый день всем. Новый прибор ZENWAVE!!!! У меня он всего несколько дней. На сон обычно не жаловалась, но я начала видеть сны совершенно по-другому!!! Очень насыщенные цвета, как в кинотеатре, очень красивые продолжительные и поэтому запоминающиеся. С начала я думала, что это случайность, но это уже продолжается практически каждую ночь. И у меня такое впечатление, что сплю я всё-таки гораздо глубже. Делаю упражнения перед прибором …очень нравится. Спасибо большое…и это только начало.

Виктор:

С включенным режимом Bioland на приборе ZENWAVE сплю днём как младенец, легко засыпаю. Да и такое ощущение, что спишь в дождливую погоду с редкими и тихими грозами)) Где-то на опушке леса под Кедром.))

 

 

 

Ольга Викторовна:

Итак, за первые две недели использования прибора Zenwave, я испытала необыкновенный прилив сил. Энергия утроилась, работаю по 16 часов в день и не устаю, работа стала более продуктивной, больше не тянет на сон в течении дня, хотя на протяжении многих лет я нуждалась в ежедневном 20 минутном сне в течении дня, потому как чувствовала резкий упад сил. Ощущения такие, что прибор тебя раскачивает с утра быстрее и ты успеваешь за день сделать много дел и не откладываешь их на другой день. Раньше же я тянула с выполнений дел, делала все в последнюю минуту.

 И ещё, что я заметила — так это значительное улучшение настроения, внутренняя уверенность и полное спокойствие. И хочется все время улыбаться. И это только за две недели! Толи ещё будет, ой -е-ей…

 

Александр:

Многие пользователи оставляют включённым прибор Zenwave даже ночью и получают прекрасные результаты. Ведь в природе электромагнитный фон Земли присутствует даже ночью! Просто ночью у него меньшая амплитуда, то есть сила. Но возможно, многим людям ночью не хватает природного фона без использования прибора и их организм с удовольствием принимает сигнал аппарата. Всё индивидуально!

Каждый пользователь должен выбрать свой режим использования прибора, в зависимости от собственных ощущений и результатов.

Рекомендации от компании, что в вечернее и ночное время не пользоваться 2, 4 и 5-м режимами, не означают, что это опасно. Это значит, что избыток энергии от аппарата, может не давать заснуть.

Но видимо, некоторым людям настолько не хватает частот Земли, что даже ночью от прибора, они идут во благо!

Мы задавали этот вопрос руководству компании. Они разделяют данную точку зрения.

 

Наталья:

Приведу результат использования прибора Zenwave нашим партнером.

Диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени, правосторонний пирамидальная недостаточность. Из-за этого сильный тремор левой руки. При использовании прибора во время сна на 4 режиме, в течение недели, тремор прекратился, ушла тревожность, нормализовался сон, улучшалось эмоциональное состояние.

Обсуждение отзыва:

Николай:

Мне с физиологической точки зрения хотелось бы получить научные комментарии: как электромагнитный фон земли решает проблему поражения головного мозга, возникающего в результате хронического медленно прогрессирующего нарушения мозгового кровообращения различной этиологии за 1 неделю?

Элла:

Поражения головного мозга начались на фоне многолетней гипертонии. С научной точки зрения объяснить не могу, что у человека произошло за неделю использования прибора, чтобы настолько улучшилось качество жизни. Покупайте прибор и получайте свои результаты! Будем рады их прочитать.

 

Ответ Соловьева С.В. генерального директора Компании Биомедис:

Более научное раскрытие процесса помогло бы детальное изучение течения болезни, циркуляция мозгового кровообращения специалистами с проведением диагностики на МРТ и т.д.

Но я подозреваю, что это произошло по причини синхронизации работы полушарий.

Правая часть мозга в психофизиологическом плане отвечает за интуицию, творческую работу с подсознанием, воображение, образное мышление и т.д, то есть более чувственно-эмоциональная часть мышления.

Левая часть отвечает за аналитическо-логическое мышление, обработку вербальной информации.

То есть, у мужчин, более развито левое полушарие. И чем более логичен и материалистичен человек, тем больше идёт упор на работу левого полушария. Правая часть соответственно более энергетически обесточена. И соответственно, если у человека возникают какие-либо негативные эмоциональные переживания (работа правого полушария), а полушарие уже давно подвержено энергетическому (те полноценной кровяного обеспечения) дефициту. То как следствие, возникают микроинсульты в этом полушарии, отражаясь на всей работе левой части тела.

Технология Bioland по причине формирования в мозге альфа режима в поверхностном сознании, естественным образом активирует эмоционально образные центры, то есть активно задействуя работу особенно правого полушария, синхронизируя его с работой левого, тем самым давая внешнюю энергетическую и информационную (в виде альфа ритмов) подпитку. Активируя и мягко балансируя циркуляцию общего мозгового кровообращения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий