Лекарства или методика биорезонанса? Что выбрать? | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Лекарства или методика биорезонанса? Что выбрать?

Автор Ирина Красикова мая - 28 - 2013

Дорогие друзья!

 

Предлагаю вам послушать выступление врача невролога, рефлексотерапевта  Шкворовой Ларисы Евгеньевны на  научно-практическая конференция «Эффективные технологии профилактики, лечения и реабилитации для ежедневного использования», которая состоялась 2 марта 2013 года в Санкт-Петербурге.

Из этого выступления вы узнаете:

  • Почему сегодня фармакотерапия  не справляется со своей задачей?
  • Почему врачи, выписывая вам рецепт на препарат сегодня уже не уверены в его лечебном воздействии?
  • Что такое лекарственная болезнь? И как ее избежать?
  • Что такое Дженерики и как они работают?
  • Почему врачи активно ищут новые инновационные методики для лечения своих пациентов?
  • Преимущества биорезонансной терапии перед современной фармакологией.
  • Сферы применения лечения методикой биорезонанса  и,конечно же, результаты.

 

 

И конечно, для вас я написала стенограмму выступления.

 

Я работаю врачом в поликлинике как невролог и рефлексотерапевт. Обратилась к методу биорезонансной терапии, так как для лечения ряда серьезных хронических заболеваний мне не хватало общепринятых методик для их лечения.
Чем руководствуется доктор при выборе методики лечения?
Сегодня популярна и доступна методика фармакотерапия.

 

Существуют препараты оригинальные и дженерики (копии оригинальных препаратов). Они дешевле, но с ними не проводятся клинические испытания. Каждому врачу хочется, чтобы пациент поучил качественное лечение. Некачественная субстанция препаратов приводит к большому количеству различных токсических осложнений.
На качество  препарата и его  биодоступность влияет также формообразующее вещество и оболочка препарата.

 

Неправильно подобранное вспомогательное вещество также ведет к различным токсическим воздействиям.
Сейчас появилось такое заболевание: ЛЕКАРСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ. Она проявляется аллергическими проявлениями (отек квинке, аллергический ринит, аллергический дерматит, аллергический васкулит, заболевания крови, сывороточная болезнь, осложнения со стороны печени, сердца — очаговые миокардиты, осложнения  на почки, на работу желудочно кишечного тракта и др.)

 

Сейчас лекарственных препаратов и дженериков появилось огромное количество. Количество копий оригинального препарата  иногда достигает до 100 дженериков  на один  препарат По аналаприну  например: а аптеке есть препарат, который стоит 6 руб, а есть 250 рублей.

 

В поликлинике сегодня врачам рекомендуется  выписывать не название оригинального препарата, а на рецепте должно стоять действующее вещество, которое есть в препарате. Получается , что сама  аптека, фармацевт решает, чем лечиться пациенту. То есть врачи уже не могут контролировать данный процесс лечения. И часто мы не понимаем, почему  при этом не получаем нормальный терапевтический эффект, на который мы рассчитываем.

 

Ситуация в мире такова, что есть статистика, которую дал Комитет по контролю и качеству пищевых продуктов и лекарственных препаратов: лишь  3% по их препаратам американским — внесли огромный вклад в лечение, 13% — внесли скромный вклад в развитие оздоровления нации, а 84% не внесли никакого вклада или очень минимальный вклад.

 

В США есть сведения о статусе лекарственных препаратах (о дженериках). В России таких данных нет, клиника по дженерикам не ведется.
Врачи видят ситуацию с лекарственными препаратами, что современная фармакотерапия не справляется с поставленной перед ней задачей.  Именно поэтому  доктора ищут новые подходы к лечению хронических заболеваний.

 

Ко мне обратилась пожилая опытная доктор с нашей поликлиники с очень выраженной гипертонией. Она вынуждена принимать  большое количество препаратов для снижения давления, но оно остается при этом высоким. Она также принимает препараты от головной боли — но боль не проходит. Используя в лечении  только прибор биорезонасной терапии она отметила значительное улучшение своего состояния.

 

Лечение гипертонии очень хорошо идет на биорезонансных методиках.
При нарушении кровообращения головного мозга, которые ведут к головокружениям, пациенты вынуждены применять лекарственные препараты, и  у пациента исчезают головокружения. Но как только мы снимаем этот препарат,  симптоматика возвращается заново.
Из моей практики — на биорезонансном лечении — этот клинический признак- как головокружение —  проходит у пациентов очень быстро.

 

Часто обращаются пациенты  с  нарушением сна. Врачи назначают препараты, но с прекращением приема препаратом, проблема со сном возвращается. С помощью прибора биорезонасной терапии мы можем полностью восстановить сон . Нарушением сна мучается огромное количество людей, особенно в больших  городах. И уже даже из-за решения этой проблемы следует обратить внимание на лечение биорезонасной методикой.

 

Другой пример успешного применения методики биорезонаса заболевания суставов: артриты и артрозы.
Пациенты длительно должны применять не стероидные противовоспалительные препараты, которые  разрушают при этом желудочно-кишечный тракт.

 

При применении методики биорезонансной терапии при лечении артритов, мы видим очень хорошие результаты. Все зависит от стадии заболевания, с которой обратился пациент.
Сейчас в медицине приняты операции по замену суставов. Как за границей , так сейчас это популярно у нас. А если подходить с точки зрения щадящей терапии к пациенту, то можно предложить ему методики биорезонансной терапии, которые восстанавливают хрящевую ткань без операции.
1-3 стадию развития артроза можно восстановить, 4 стадию — сложнее, хотя конечно развитие процесса остановится.

 

Я призываю докторов, которые еще не прониклись идеей биорезонанса:  сейчас, когда  очень много различных новейших технологий в лечении,  остаться сегодня на допотопных методах лечения пациентов, я считаю крайне неразумным.

 

Дорогие читатели! Хочу поделиться своими результатами по лечению дженериками.

Много лет тому назад мне выписывали для ребенка препарат фенибут. Он пил,  и результат был виден по его поведению.  Через какое-то время я вновь пошла в аптеку и купила препарат уже в другой упаковке, по другой цене. Мне пояснили, что это просто разные производители. Ребенок пил, но результата не было. Я даже обращалась к фармацевтам, просила показать документы на этот препарат и никак не могла понять, в чем дело…

 

И вот о очередной раз, прихожу в свою аптеку, подаю в окошко  рецепт и слышу в ответ: «Вам какой, подороже или подешевле?».  По после того, как фармацевт узнала меня, она сказала: «Извините того, фенибута, который помогает вам, у нас сейчас в наличии в аптеке нет…»  Вот такое у нас было лечение лекарствами….

 

Если сравнивать с приборами биорезонасной терапии, я заметила:  сколько бы раз я не ставила программы по санации — например стафилококк-стрептококовая инфекция, я всегда  знаю, что там заложены именно эти частоты, которые помогают всегда одинаково…
А у вас были подобные результаты? Можете поделиться?

По Дженерикам вы можете почитать больше информации у меня на блоге:

Дженерики — копия, подделка или дешевое лекарство?

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий