Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие друзья!

Предлагаю вам послушать вторую часть доклада врача Махмутовой Л.И. пример лечения прибором БРТ Биомедис Тринити (BIOMEDIS TRINITY) пациентки со сложнейшим заболеванием.

Из  Материалов Конференции «БИОМЕДИС — Новые горизонты», Санкт-Петербург, 17.02.2018 г.

Предлагаю анонс выступления для вашего удобства.

Хочу привести один из примеров применения БРТ в таком аспекте. Ко мне приходят чаще всего люди, потерявшие уверенность в том, что им что-то может помочь, так как долгое время, иногда годы лечения, не дали желаемого не то что результата, но даже облегчения их состояния. При диагностировании попытки подобрать медикаментозный курс лечения, лечение нутрицевтиками, парафармацевтиками были безуспешными. А вот пробные сеансы биорезонансной терапии непосредственно во время диагностики давали неожиданно высокие результаты, которые внушали надежду на положительный эффект применения БРТ.

Перед вами входные данные пациентки из Швеции Марии Т.. Женщине 64 года, 8 месяцев практически полной неподвижности, сильные боли в позвоночнике, высокое АД 180/100, Сахар крови 12-14 ед, отек левого колена, потеря чувствительности стоп, кистоз головного мозга, ишемический микроинсульт, гипотиреоз, узлы ЩЖ, депрессивное состояние, рекомендация замены коленных суставов. Диагностика на приборе vector дополнила клиническую картину перечнем микроорганизмов, которые оказали и продолжали оказывать патогенное воздействие практически на все системы больной:

HERPESVIRUS II ,     STREPTOCOCCUS  AGALACTIA,

CANDIDA  ALBICANS D=0.107

CANDIDA  MYCOSIS  ORIS D=0.088

ESCHERICHIA  COLI D=0.049

HELIСOBACTER  PYLORI D=0.148

LACTOBACILLUS  ACIDOPHILUS D=0.106

LAMBLIA  INTESTINALIS D=0.187

PSEUDOMONAS  AERUGINOSA D=0.058

STAPHYLOCOCCUS  AUREUS D=0.266

STREPTOCOCCUS  AGALACTIA  B D=0.000

ВИРУС  ЭПШTЕЙНА — БАРР D=0.410……

Попытки подобрать хотя бы заместительную терапию у меня практически имели нулевой результат, а вот часовое воздействие прибором ТРИНИТИ решительно изменило состояние пациентки. Терапевтический комплекс — СУПЕРПРОГРАММА-3 (при воспалительных и дистрофических процессах), выполняемая в течение недели дала следующий результат слайды №7 и 8.

Через 10 дней удалось подобрать дополнительно восстановительную терапию нутрицевтиками. Лечение прибором продолжалось непрерывно и ежедневно в течение полутора месяцев. Особо отмечаю, что это лечение совмещалось с рекомендациями лечащего врача в Швеции, ни один препарат не отменялся, так как это могло повлечь нежелательные обострения. Но по окончании лечения, когда за женщиной приехал муж, чтобы увезти ее домой, она самостоятельно ходила, опираясь на палочку, 4 препарата из рекомендованных были сняты, так как надобность в них миновала, операция на сегодняшний день не представляется целесообразной.  Лечение продолжается.

В основе реакций и систем организма на влияние БРТ лежат рефлекторный и нейрогуморальный механизмы. Развитие общих реакций организма осуществляется преимущественно через нервную и   эндокринную системы. Изменения характеризуются снижением возбудимости нервных структур, повышением функциональной активности периферических нейронов и коры большого мозга. Изменение проводимости нервных импульсов приводит к значительному изменению мышечного тонуса.
Наблюдается   седативное   и  обезболивающее воздействие. Низкочастотные импульсы приборов биорезонансной терапии стимулируют функцию надпочечников, щитовидной железы, половых органов и других эндокринных желез, нормализуют вегетативные функции организма. Устраняется хроническая боль воспалительного характера

Изменения сердечной деятельности в ответ на действие электромагнитного поля, в первую очередь, обусловлены процессами, происходящими в нервной и нейроэндокринной системах. Усиливаются процессы всасывания излишка синовиальной жидкости при влиянии ЭМП на сустав.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий