Схемы лечения гепатита С методом БРТ от врачей Часть 1 | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Дорогие читатели!

В прошлый раз мы с вами разобрали симптомы, причины возникновения гепатита С и ознакомились с отчетом  профессора Хухлиной по клиническим испытаниям прибора биорезонансной терапии Universal в медицинских учреждениях .

В связи с большой актуальностью и сложностью лечения  гепатита С, очень многие пациенты спрашивают о конкретной схеме лечения этого заболевания приборами биорезонансной терапии — методом БРТ.

Привожу для вас ответы от практикующего врача по лечению Гепатита С:

 

Вопрос: Для лечения ГЕПАТИТА С нужно ли применять частоты и антипаразитарные и терапевтические ?

Да, применение обоих видов частот в будет явно эффективнее, поскольку антипаразитарными  частотами  вы выводите вирус гепатита С, а терапевтическими  — восстанавливаете ткань печени.

Вопрос: После противовирусной терапии ГЕПАТИТА С через какое время есть необходимость лечения аппаратом и в каком количестве?

 

Рекомендуем после проведения терапии либо дать отдых организму, либо провести детоксикацию. Какое-то время после лечения гепатита С в крови обнаруживают микроорганизмы, которые циркулируют, — это фрагменты погибшего вируса, и они очень долго не выводятся, бывает, что 1–2 месяца крутятся. На самом деле, уже как бы и вируса нет, а они продолжают крутиться, поэтому нужен препарат «Лимфомиозот» по 10 капель 3 раза в день, т.е. лимфодренаж.
Возьмите также программу Лимфодетокс либо просто Очищение организма проводите.

 

Вопрос: ГЕПАТИТ С и ВИЧ у одного и того же мужчины. Какими программами можно помочь?

 

ВИЧ мы не лечим. Гепатит С лечим программами: Гепатит С1 — Гепатит С4, Гепатит С базовый, Гепатит вирусный, Гепатит общий, Гепатит вторичный, Гепатит воспаление печени — все программы выставляются 1 раз в 3 дня в течение месяца. Затем следует провести ПЦР-диагностику и при необходимости продолжить лечение до полного выздоровления. Также возможно будет полезно выставление программ Цитомегаловирус и вирус Эпштейна — Барр.

Если в организме есть эти вирусы, они не дают вывести вирус гепатита С. Поэтому обязательно уделите внимание их обнаружению и выведению. Дренажные и детоксикационные программы НЕОБХОДИМЫ.

 

И , наконец, сегодня  мы с вами поговорим  о конкретной  методике  и схеме лечения гепатита С методом БРТ от профессора Буковинской медицинской академии, доктора медицинских наук, врача высшей категории Хухлиной Оксаны Святославовны. 

 

Данная схема взята из лекции профессора Хухлиной по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта,  где в конце лекции она рассказывает и описывает программы для лечения гепатита С.

Хочу отметить, что применять данную  схему и методику желательно, имея на руках полное обследование организма как со стороны официальной классической клинической  медицины, так же желательно пройти диагностику организма методом БРТ, которая поможет выявить паразитарную, вирусную, бактериальную отягощенность вашего организма и существенно облегчить само лечение.

 

Кроме того, поскольку данное заболевание является очень серьезным, то лечение Гепатита С МЕТОДОМ БИОРЕЗОНАСНОЙ ТЕРАПИИ (БРТ) приборами Биомедис М  в домашних условиях необходимо осуществлять под контролем опытного врача, владеющего этой методикой.

Врач поможет вам с перепрограммированием именно для вас программ и комплексов и всегда осуществит грамотную коррекцию в схеме, так как само лечение, учитывая большую сложность проблемы, является длительным (иногда до 6-12 месяцев).

На рисунке вы видите список программ для лечения Гепатита С — из программы Biomedis Universal-PRO 3.2 , которую вы БЕСПЛАТНО  скачиваете с сайта Компании для перепрограммирования прибора УНИВЕРСАЛ ПРО.

 

Лечение гепатита С методом БРТ

На скриншоте показаны список программы из раздела: Болезни, вызванные вирусами: гепатит С, внизу слева — приведены частоты .

Кроме того, есть программы по гепатиту  в Антипаразитарных программах в разделе: Гепатология и терапевтические программы в разделе Гепатология.

Лечение ге

 

Лечение гепатита С методом БРТ

Именно о всех этих программах и пойдет речь ниже.

А теперь — Схема лечения Гепатита С от профессора Хухлиной О.С.  по ЭТАПАМ.

ЭТАП 1
  УТРЕННИЙ БЛОГ ПРОГРАММ:

 

активная защита
центр радости
регуляция ЖКТ
регуляция кровообращения,
дренаж,
стабилизация иммунной системы,
Программы из раздела Детоксикация: лимфа и детокс, аутоинтоксикация, очистка крови, очистка плазмы крови , химическая детоксикация
регуляция почек — эту программу надо включать с 5 до 7 вечера в течении недели

ВЕЧЕРНИЙ БЛОГ ПРОГРАММ:
гепахолецистит,
гепатит общий,
панкреатит,
поддержка печени,
застой желчи в печеночных протоках,
глубокая очистка
иллюминация токсинов,
антистресс

ЭТАП 2

 

К первому утреннему комплексу добавляем программы:

паразиты 1,2,
паразиты печени.
паразиты поджелудочной железы(эти программы ставим.если не знаем конкретных возбудителей) в течении 2 недель

ЭТАП 3

 

Удаляем простейшие, если их выявили на диагностике : Лямблии.токсоплазма и другие

2 недели

И Вирусы, если есть, Цитомегаловирус, герпес, Эпштейн-Бар и другие согласно диагностики в течении 2 недель каждый вирус

Очень важно грамотно удалить выявленных простейших, вирусов  — это основа эффективного лечения вируса Гепатита С
ЭТАП 4

 

Вместе с ночным комплексом Гепатохолецистит вводим программы по гепатиту В и С
Гепатит общий,

гепатит 1,2,3,4

Программы  ставим ежедневно в течении 90 дней!

Имейте в виду, что, в первые 2 недели, когда мы начинаем ставить программы конкретно против гепатита за счет фрагментации очагов вируса может наблюдаться его увеличение на 1 или 2 логорифма!

Это нормально и говорит о том, что программы работают и дают уже результат!

На первом этапе программы, когда начинаем конкретно лечить гепатит, 1 раз в 3 дня не менее месяца

На втором месяце через день

И на третьем месяце ежедневно!

Контрольный анализ не раньше чем через 2 месяца лечения!

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ:
Днем, ежедневно, длительно:
регуляция ЖКТ,
кровообращения,
стабилизация иммунной системы,
дисбактериоз,
регуляция почек,
печень,
глубокая очистка
Программы на НОЧЬ

ежедневно длительно:
дренаж,
детокс-программы (лимфа и детокс, очистка крови, аутоинтоксикация, элиминация токсинов),

гепатит С 1, 2, 3, 4,

гепатит С общий,комплексный,

гепатохолецистит
Программы терапии выставляем ежедневно в течении 6 месяцев.

Из приведенного рекомендуемого курса от врача  вы видите, что лечение гепатита С идет длительно! Не отчаивайтесь, наберитесь терпения, консультируйтесь с лечащим врачом и выполняйте все его рекомендации.

 

Оставайтесь с нами! В следующей публикации я приведу схемы лечения гепатита С от других практикующих врачей:  Малютиной И.В. и Махмутовой Л.И .

А также я приведу материал по восстановлению печени в организме и лечению цероза  печени  методом БРТ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


4 комментария к сообщению: “Схемы лечения гепатита С методом БРТ от врачей Часть 1”

  1. Авазов Абдураззак Бабаярович:

    Здравствуйте! У меня аппарат Биомедис,купил 2010году.Программа Биомедис Дельта одинаковая или нет. Одинаково подходить лечение вирусных гепатитов аппарат или нет.
    С уважением доктор Авазов А.Б.

  2. Здравствуйте! Прибор Дельта и Универсал Про — это оба прибора серии Биомедис М. У них одинаковый излучатель и по мощности и по лечебным характеристикам они не отличаются. Разница только в составлении комплексов программ. Вирусные гепатиты лечат оба прибора. Просто набирать программы нужно по-разному. В Дельте больше ориентируетесь на частоты и на названия программ по справочнику. Но если у вас есть программа к Дельте, то составить программу труда не составит. Там все программы также (как в программе к Универсалу Про) распределены по разделам: антипаразитарные и терапевтические и по органам и системам. Кому какой прибор удобнее. Но у нас врачи больше любят в сложных случаях программировать на Универсале Про.
    Кстати сейчас вышла новая модификация прибора на Андроиде, где можно программировать в самом приборе и сохранять в нем все комплексы, которые вы составили. Память прибора это позволяет.

  3. Прошел диагностику на гепатит С в Израиле. Назначили схему Софосбувир с Олисия на 12 недель. Начал принимать лекарства. По окончании напишу про результат. Профессор гепатолог сказал, что в моём случае есть очень высокий шанс выздороветь… Хочется верить, потому что лекарства стоят кучу денег

  4. Здравствуйте, Олег! Надеюсь, что у вас все получится!
    Только употребление большого количества лекарств не всегда полезно для организма. Врачи всегда назначают по максимуму, из расчета, что хотя бы какой-то из назначенных препаратов подойдет пациенту. Компания Биомедис предлагает аппаратно-программный комплекс Биотест для подбора препаратов. Нужно также понимать, что прием лекарств, которые не подходят пациенту (то есть не оказывают именно на него лечебного воздействия) ведет к зашлаковке организма, последней стадией которой является онкология. Если организм молодой, то он справляется с такой повышенной нагрузкой на выводящие системы.
    В приборах Биомедис есть большой раздел Детоксикации, который позволяет быстро и «безвредно» для организма провести «очистку» жизненно важных органов и систем.
    Кроме того, в программах к приборам Биомедис есть программы и для лечения гепатита С. О лечении гепатита С методом БРТ можно почитать более подробно в рубрике: Гепатит С
    Лечение прибором идет длительно.

Написать комментарий