Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Методическое пособие на экспресс-тест «БРИС» (BRIS), ч7  Вопросы — ответы

 Дорогие друзья!

bio_resonance_intellectual_scanner_lowСегодня мы с вами продолжаем знакомиться с полным методическим пособием к диагностике экспресс-тест «БРИС» (BRIS). Почитать полностью методическое пособие, которое поможет вам легко, просто и , главное, правильно, начать пользоваться диагностикой можно  ЗДЕСЬ.

Сегодня мы можете ознакомиться с рубрикой ВОПРОСЫ_ОТВЕТЫ

  1. «Можно ли и как занести данные о других препаратах, с которыми, например я работаю уже давно и знаю их от и до, чтобы каждый раз каждому пациенту не класть в чашку, а можно бы было их вытащить из памяти компа и проверить?! Или надо назоды доставлять вам?!»
    • Мы прекратили вносит данные о других препаратах в аппаратуру, в связи с тем, что экспресс-диагностику активно покупают дистрибьюторы разных компаний, где реклама продукции компании-конкурента вызывает недовольство. В связи с данной ситуацией мы предлагаем максимально эффективно использовать резонаторную камеру, в которой есть возможность не только протестировать, но и подобрать максимально точно дозировку данного продукта.

 

  1. «У меня не получается запаролить программу?!»
    • Если вы хотите защитить программу паролем, для этого вам необходимо зайти слева внизу кнопка «Установки», далее слева вверху кнопка «Администратор» и «Пароль для пользователя», где вы вписываете ваш пароль, затем кнопка сохранить. Таким образом у вас сохранится пароль (обязательно его записать или запомнить). Если вы захотите его снять — проделайте то же самое, только в «Пароле для пользователя» сотрите пароль. Таким образом пароль будет снят.

 

  1. «Какой металл на электродах?»

− Латунь

 

  1. «Чем лучше дезинфицировать пластины, особенно ножные? как их сушить?»
    • Так как материал ножных пластин латунь, возможна дезинфекция с помощью ватного спонжа или салфетки из материи обработанных антисептическим раствором, чистящими и моющими средствами для посуды. Для сушки  ножных пластин, используются бумажные, матерчатые  полотенца или обычная сушка на воздухе.

 

  1. «Посмотреть паразитов можно только на распечатке…?! А что, после проведения тестирования их нигде на экране не видно? Тогда получается, что если нет принтера, то ничего и не понятно…? А если я хочу это послать по почте или перенести на флешку, тогда как быть?!»
    • При открывании «отчетов» и дальнейшего их просмотра, после каждого клиента на «рабочем столе» сохраняется файл  «report».  Вы можете его переименовать под конкретную фамилию клиента. Это сделано для удобства сохранения на флешку, диск или для пересылки на электронную почту

 

 

  1. «Что означают красный и синий цвета на диагностике?»
    • Красный цвет — это напряжение, воспаление, гиперфункция органа, а синий — это гипофункция, деструктивные изменения органа.

 

  1. «Почему треугольнички вверх или вниз ? И что обозначают цифры справа, когда смотришь состояние клиента по системам организма?»
    • Треугольник вниз (первая колонка) — это наличие или отсутствие патологического очага (ФПС- феномен падения стрелки): до 4 — не учитывается, с 4- 10 — это начало патологического процесса, выше 11 — это наличие патологии.

Второй треугольник вверх -это реактивность органа.

 

  1. «За счет чего снимаются показания?»
    • за счет измерения потенциала активных точек

 

  1. «Как работает БРК по меридианам?»

− Последовательно проходя по 12 основным меридианам, энергия, как приливная волна океана, имеет соответственно свой максимум и минимум.

 

Поскольку свойственные человеку колебания (сигналы) имеют электромагнитную природу, то возможен их съем при помощи электродов или индукторов и передача по электрическим проводам на вход прибора для БРК. Пройдя в приборе специальную обработку (пространственновременную, частотную, нелинейную фильтрацию, сепарирование), колебания с выхода прибора с помощью проводов и электродов (индукторов) возвращаются к клиенту. Электромагнитное поле  человека сразу же реагирует на эти  сигналы, и скорректированные колебания снова направляются в прибор и т.д.

 

Таким образом, в процессе коррекции человек и прибор образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, в результате чего обработанные колебания снова и снова возвращаются в тело. В результате ослабляются или полностью подавляются патологические колебания, усиливаются физиологические и постепенно восстанавливается динамическое равновесие в организме (гомеостаз).

 

Таким образом, при эндогенной БРК параметры электромагнитной стимуляции определяются состоянием самого клиента, воздействие при этом максимально индивидуализировано, что позволяет считать этот метод одним из оптимально управляемых вариантов восстановления.

 

В процессе БРК имеется возможность выделять частотные спектры патологических и физиологических колебаний, фиксировать их и, при необходимости, инвертировать в процессе. Алгоритмы и режимы выбираются по результатам клинических обследований и электропунктурной  диагностики.

  1. «Насколько важно делать каждому клиенту «Подготовку к измерениям»?»

− Это калибровка прибора, его подстройка к человеку. Желательно делать «Подготовку к измерениям» каждому перед тестированием.

 

  1. «Для чего нужна галочка, которая стоит возле «Экспресс-метод», между полем где пишется название тестируемого препарата и «Подготовкой к измерениям»?»
    • Это функция нужна при работе на Voll, где используется назодная база профессиональной диагностики. При работе на экспресс-методе, галочку рекомендуется снимать.

 

  1. «Почему показывает обрыв электродов?»
    • Есть несколько причин: сухость кожи (увлажнить) ; волос попал под контакт; разболталось гнездо USB в приборе или вышел из строя кабель USB( внутренний обрыв провода при целой внешней изоляции)

 

  1. «Почему у некоторых клиентов не отображаются паразиты в Отчетах?»

— Когда количество паразитов превышает допустимые титры (допустимое кол-во на 1 грамм ткани), что может привести к патологическому очагу или возникновению болезни — их видно. Когда их меньше  того количества которое вызывает патологию — они не показываются, но возможно остаются и при ослаблении организма будут видны.

  1. «От чего считаются % паразитов?»

— 1. Этиология — раздел медицины, изучающий причины и условия возникновения болезней.

  1. Этиологический фактор — причина, без которой болезнь никогда не разовьется.
  2. Факторы риска — факторы повышающие вероятность возникновения болезни.

 

% — вероятностный показатель нахождения данного паразита в организме (в связи с тем, что цикл паразита, его активность, постоянно меняется, рекомендуем принимать во внимание показатели от 50% и выше)

Наработки по % соотношению паразитов в организме, были получены на основании многолетних лабораторных исследований.

 

  1. «Почему показывает столько патологий?»
    • Дело в том, что тестирование позволяет предупредить возникновение болезни на 10 лет вперед. Показывая паталогию, выявляется слабое звено, где для этиологии (см. выше) не наступил подходящий момент (ослабление иммунитета, стрессовое состояние и т.д.)

 

  1. «Обновляются ли данные в справочнике?»
    • При выходе новых версий происходит обновление.

 

17.  «Подскажите, какова вероятность наличия обнаруженных сканером инфекций ( % большой)?»

Процент вероятности в цифрах отражается в отчете напротив каждого патогена. Малый процент говорит о следе или вероятной латентной форме, большой — о максимальной вероятности присутствия. Учитывать нужно любой процент в зависимости от проблем.

 

18.  «В руководстве подробно не описано как работать с нозодами. Самостоятельно что-то не получается освоить. Нет ли каких-нибудь уроков по освоению?»

С назодами работает вкладка Voll, которая не функциональна в сканере БРИС.

 

19. «Почему при проведении диагностики при соблюдении всех условий бывает, что диагностика иногда не показывает паразитов и вероятные диагнозы ? При этом все остальные параметры показывает.»

 

Такое иногда происходит по разным причинам, которые мы описываем на обучении и в большинстве случаев решаем. Увы, но полностью этот фактор нельзя исключить, но часто помогает предварительная работа с клиентом. Важно, чтобы он не был загружен психологически.

 

20. «Какова погрешность заключения диагностики? «

Процент вероятности конкретного патогена вычисляется по нескольким критериям: резонансному отклику в диапазоне частот его жизнедеятельности и состоянию систем организма в данный момент. Если вы проводите повторное сканирование в разное время, то состояние организма может меняться, давая определенные корректировки в отчет.

Любая диагностика и лаборатория имеет процент вероятности.  И нет гарантии, что предыдущие тесты и диагнозы были верные при всем уважении к докторам, у которых вы проходили диагностику. Сдавая кровь в разных лабораториях, мы получали разные заключения на предмет этиологии — это реалии жизни.
В любом случае есть степень вероятности и у хорошего врача, при оценке результатов любых тестов должна проскальзывать доля сомнения,  и он должен сопоставлять множество факторов и перепроверять, если это необходимо. Ни одна такая коробочка не может ставить диагнозы. Она может только помогать врачу сделать выводы и провести правильный анализ.
Наш сканер не исключение из правил и тоже дает погрешность.

 

20.  «Необходима ли  интерпретация данных диагностики врача? «

Необходима, если это  касается лечения. Но главная задача — поддержание здоровья и долголетия на стадии, когда еще не поздно. Важно работать на уровне профилактики заболеваний. И с этой задачей наша аппаратура замечательно справляется. За время многолетней работы нашей команды профессионалов со сканером и бирезонансными аппаратами мы можем уверенно говорить об отличных результатах в этом направлении.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий