Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие читатели!

В связи с тем, что уже очень многие приобрели диагностику экспресс-тест «БРИС» (BRIS), которая позволяет определить паразитов в организме человека, я начинаю публиковать Методическое пособие на диагностику экспресс-тест «БРИС» (BRIS). Оно очень большое, подробное, поэтому будет несколько частей.

Ссылки оглавления становятся активными только после того, как вы откроете пост полностью, то есть нажмете на слово ПОДРОБНЕЕ

Методическое пособие на экспресс-тест «БРИС» (BRIS)

часть 1

Содержание

Назначение  экспресс-теста «БРИС» (BRIS)

 

Программа позволяет вести в режиме реального времени процесса тестирования,  отслеживание в динамике,  визуализации получаемых результатов, просмотр «энергетического» тела человека, состояния позвоночника и связь его изменений с внутренними органами, наблюдать изменения в процессе восстановления.

Программа позволит Вам быстрее, удобнее и качественнее вести работу с клиентом при проведении тестирования. Позволит установить причины изменений в организме и определить план коррекции, даст возможность подбора и контроля средств  для  восстановления организма, что сделает ваши  рекомендации более корректными и безопасными для клиента.

Суть электропунктурного тестирования (ЭПД) заключается в измерении параметров электропроводимости в биологически активных точках на руках, ногах и голове (с помощью контактных пластин на ноги, ладонных и головного электродов), проекционно связанных с различными зонами, органами и системами в организме. По количественным характеристикам этих параметров и их соотношению можно судить о характере патологических процессов, их причинноследственных связях, заинтересованности тех или иных органов и систем, формирующих и поддерживающих патологический процесс. Одновременно прибор позволяет оценить реакцию организма на любой вид воздействия (как предполагаемого к применению, так и осуществленного) в реальном, текущем масштабе времени.

Принципы заложенные в приборе для сегментарного тестирования экспресс-тест «БРИС»:

 

Сегментарное тестирование – это метод в основе которого положен принцип шести- квадрантных отведений по Фоллю. Благодаря уникальным техническим решениям (контактных пластин на ноги, ладонных электродов и головного электрода), позволяющий проводить диагностику 47 сегментов тела человека. Каждый сегмент несёт информацию о конкретном органе, системе и участке тела, а так же состоянии сегментарного аппарата спинного мозга и вегетативной системы. Данная методика за рекордно короткое время позволяет получить информацию о всех органах и системах, их физиологическом состоянии и патологических изменениях в них, подобрать оптимальную схему терапии.

Восстановительный комплекс состоит из общих и выборочных программ пассивной биорезонансной коррекции (БРК) с возможностью автоматического подбора программ. Широкий выбор программ БРК позволяет составить максимально эффективную и комплексную схему восстановления с учётом индивидуальных особенностей клиента. Это один из немногих, действенных способов контроля состояния организма и предотвращения болезни.  

Прибор предназначен для использования в условиях санаторно-профилактических, физкультурно-оздоровительных         заведений,     консультативных   центров, специалистами  косметических салонов, массажистами и т.п., а также для самостоятельного применения клиентами на дому.

Возможности экспресс-тест «БРИС» (BRIS)

Действие прибора, направленное на коррекцию гомеостаза организма человека :

  • определение функционального состояния органов и систем, связанных с биологически активными точками и зонами (БАТ, БАЗ);
  • определение этиологического фактора (причины) .;
  • индивидуальный подбор лекарственных средств, биологически активных добавок, фитогомеопатических, гомотоксилогических препаратов и т.п., тестирование аллергенов, продуктов питания, косметики и т. д. без введения последних в организм (феномен дальнодействия);
  • назначение и подбор режимов биорезонансной коррекции, контроль за эффективностью проведения сеансов;
  • контроль за эффективностью средств, применяемых для лечения и профилактики заболеваний;
  • диагностика ауры ;
  • контроль за динамикой состояния клиента.

Метод экспресс-тест «БРИС» (BRIS) позволяет:

  1. Проводить сбор информации о функциональном состоянии организма и его систем, представляя в наглядной форме временно-зависимых графических функций, коэффициентов и оценок за очень короткое время (примерно 5 мин.).
  2. Определять функциональный статус организма в целом и его частей (основных функциональных систем), который представляет как функциональные изменения, так и отклонения от нормы в процессе саморегуляции.
  3. Контроль эффективности любой терапии.
  4. Оценка динамичных воздействий проведением измерений во время и между сеансами терапии.
  5. Возможность создания базы данных и статистического анализа.
  6. Быстрая и удобная оценка действия препарата или любого другого объекта или предмета (украшения, предметы одежды, продукты питания и т.д.).

Показания к применению экспресс-теста «БРИС» (BRIS)

Тестирование с целью профилактики хронических заболеваний:

  • Заболевания периферической нервной системы: радикулиты, плекситы, невриты, невралгии, полиневриты, полинейропатии и т.д.
  • Неврологические проявления остеохондроза позвоночника: рефлекторные мышечно-тонические и нейродистрофические синдромы, компрессионные корешковые синдромы.
  • Заболевания органов кровообращения: нейроциркуляторная дистония, артериальная гипо-и гипертензия.
  • Заболевания органов дыхания: риниты, трахеиты, бронхиты, пневмонии, бронхоспазм, бронхиальная астма.
  • Заболевания ЛОР – органов: синуситы (гаймориты, фронтиты и т.д.), ларингиты, аденоидные вегетации, тонзиллиты.
  • Заболевания органов пищеварения: функциональные расстройства пищевода, желудка, кишечника, желчного пузыря, гастриты, дуодениты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, панкреатиты, холециститы.
  • Заболевания мочеполовой системы: циститы, альгоменореи, аднекситы, простатиты, доброкачественные опухоли и т. д.

 

Противопоказания к применению экспресс-тест «БРИС» (BRIS)

  • индивидуальная непереносимость электрического тока;
  • наличие у пациента имплантированного электрокардиостимулятора;
  • беременность;
  • острые нарушения мозгового и коронарного кровообращения;
  • состояние острого психического возбуждения.

Проведение сегментарного тестирования с использованием экспресс-теста «БРИС»

Процедура сегментарного тестирования безболезненна и не требует сложной процедуры подготовки клиента. Однако желательно выполнять ряд требований, которые сделают экспресс-тест более информативным и достоверным.

Для сегментарного тестирования используются 3 пары электродов: 2 лобных, 2 ручных и 2 ножных.

Требования к клиенту:

  1. Необходим хороший контакт между кожей и электродом, без усиления или ослабления давления; не проводите измерения если поверхность кожи, на которую накладываются электроды раздражена (гнойники, открытые раны и т.д.).
  2. Не применять гели, чтобы не изменять электролитические свойства кожи.
  3. Хорошо очистить электроды чистящим средством, лучше мыльным раствором или антисептиком.
  4. Лоб, руки и ноги пациента должны быть чистыми, следует удалить избыточный пот, косметику (лучше чистой водой).
  5. Желательно, чтобы на момент тестирования клиент не был голодным. Лучшее время для обследования первая половина дня или через 2 часа после принятия еды. За 2-3 суток перед обследованием не рекомендуется употреблять алкоголь. За сутки до обследования нельзя употреблять кофе, острые и пряные блюда. Непосредственно перед обследованием нельзя употреблять шоколад, цитрусовые, жевательные резинки. Приём медикаментов, которые возможно отменить безболезненно для клиента, нужно прекратить за сутки до обследования. Те медикаменты, которые принимаются клиентом по жизненным показаниям длительное время, существенно не влияют на диагностику (за исключением гормональных препаратов). Однако выясните до начала сеанса экспресс-тестирования какие препараты, в какой дозировке и в какое время суток принимаются клиентом. Накануне сеанса экспресс-теста необходимо исключить контакт с химически активными веществами (лаками, красками, растворителями ). Желательно не курить за сутки до сеанса (если это не вызывает стресса у пациента). Женщинам не желательно проходить обследование во время менструального цикла.
  6. Кожные покровы должны быть чистыми, здоровыми без признаков воспаления и механического повреждения. Не допускается использование перед тестированием лечебных и косметических кремов и мазей. Чрезмерно влажную кожу необходимо просушить салфеткой, а сухую — увлажнить.
  7. Одежда предпочтительна из натуральных тканей, перед тестированием необходимо снять все украшения и металлические предметы. Выключить мобильный телефон или удалить его на расстояние до 2 м.
  8. Лучшее время обследования — это первая половина дня, когда клиент и оператор находятся в бодром состоянии. Однако следует делать скидку на индивидуальные биоритмы пациента. Повторное обследование желательно проводить в то же самое время, что и первичный осмотр.

Подготовка оператора:

  1. Оператор должен быть здоров.
  2. При проведении сеанса электропунктурного тестирования (ЭПТ) руки должны быть чистыми и после тестирования промыты под проточной водой.
  3. Оператор не должен злоупотреблять косметикой или парфюмерией, перед тестированием необходимо снять все металлические предметы и украшения.
  4. Одежда должна быть из натуральных тканей не вызывающих электростатического напряжения. Мобильный телефон должен быть выключен или удалён на расстояние не менее 2 м от аппарата.
  5. Оператору необходимо максимально стандартизировать свои действия.
  6. Желательно, чтобы у каждого оператора был свой индивидуальный набор аппаратуры для проведения тестирования.
  7. В помещении во время приёма не должны находиться посторонние лица (за исключением родителей детей)

 

Требования к кабинету:

  1. Температура в кабинете должна быть 21-22 гр. Влажность 60-80 %.
  2. Возле кабинета не должны находиться высоковольтные линии электропередач и мощные радио и телеантенны.
  3. В самом кабинете не должна находиться аппаратура для физиотерапии и рентгенодиагностики.
  4. Площадь помещения в котором работает оператор должна быть не меньше 15-16м.
  5. В кабинете не должны эксплуатироваться бытовые приборы- источники электромагнитного излучения (печи СВЧ, озонаторы, УФ излучатели, холодильники, телевизоры).
  6. Во время работы мобильные телефоны должны быть выключены.
  7. Расстояние между диагностическим оборудованием и системным блоком компьютера должно быть не меньше 0,5м, а расстояние до пациента и монитора и системного блока 1-1,5м.
  8. Обстановка в кабинете должна быть нейтральной, не раздражающей вегетативную нервную систему.
  9. Покрытие стола и пола не должно создавать статического электричества.
  10. Источники освещения, особенно лампы дневного света должны быть удалены от оборудования на расстояние до 1,5м и не вызывать нагревание аппаратуры.

Важное указание. Перед началом измерений температура электродов должна сравняться с температурой клиента. Поэтому лобные электроды должны накладываться не менее чем за три  минуты до начала измерений.

Для точности измерений необходимо учитывать время активности меридианов (теория У – Син), и проводить измерения  в одно и то же время (если это возможно). Желательно проводить измерения в первой половине дня. В послеобеденное время начинает доминировать парасимпатический отдел нервной системы, что приводит к снижению показателей. Однако, в любое время суток, сегментарный анализ объективно показывает функциональное состояние организма клиента на данное время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий