Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Методическое пособие на экспресс-тест «БРИС» (BRIS), ч.4 Отчеты

Внимание: Ссылки оглавления становятся активными только после того, как вы откроете пост полностью, то есть нажмете на слово ПОДРОБНЕЕ

Отчеты по результатам тестирования

Одной из основной функцией экспресс-тестирования «БРИЗ» являются — отчеты по результатам тестирования, состоящие из трех видов:

  1. этиологический фактор (процентное соотношение паразитов в организме),
  2. вероятностные нарушения
  3. и пораженные органы и системы.

Этиологический фактор

Herpes vir.Humam Type5 = 92%, Streptococcus mitis = 92%, Staphilococcus varneri = 92%, Streptococcus lactis = 82%, Micoplazma fermentas = 82%, Clonorchis sinensis (яйца)= 73%, Streptococcus mitior = 73%, Campilobacter fetus = 73%, Herpes vir.Humam Type 7 = 69%, Ureaplazma urealyticum = 64%,  Chlamydia trachomatis = 64%, Clonorchis sinensis (взр.особь) =55%, Penicillinium notatum = 47%, trichinella pseudospiralis (яйца)= 46%, Trichinella pseudospiralis (взр.особь) = 46%, Sporotrix shchencin = 46%, Sacharomitses Bulardi = 42%, Penicillinum rogueforti = 42%, Humenolepis nana (яйца) = 41%, Bac.Acidophilus (кисломолочн.бактерии) = 41%, Streptoсoccus mutans = 36%, Candida stellatoidea = 36%, Heotrighium candidum = 36%, Penicillinum freguentans = 36%

Пораженные органы и системы

Венозная система, правое сердце, Органы зрения, слуха П, Органы зрения, слуха Л, Гайморовы, фронтальные полости П, Гайморовы, фронтальные полости Л, Молочные железы П, Молочные железы Л, Лимфоузлы средостения, Лимфоузлы шеи, Миндалины глоточного кольца Л. Селезенка, Желчный пузырь, Желудок, Горизонт.отдел толстого кишечника, Поджелудочная железа, Глотка, пищевод, матка, Мочевой пузырь, Суставы ног П, Суставы ног Л

Вероятностные нарушения

Гименолепидоз. Ослабление защитных функций организма. Герпетическое отягощение. Холангит. Нарушение всасывания в кишечнике. Дисбактериоз кишечный. Синдром раздраженного кишечника. Дефицит витаминов группы В. Дискенизия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу. Дефицит витамина С. Отомикоз. Лимфоденит. Артрит. Артроз. Гипофункция надпочечников. Грибковые заболевания. Дефицит натрия. Дефицит калия. Инсулин, слишком мало, Хронический гипертрофический ринит. Дефицит хрома. Грибковое отягощение. Фарингомикоз. Энзимодефицитные энтнропатии. Инфекции урогенитальные. Менструация болезненная, проблемы с менструацией. Уреоплазмоз. Предменструальный синдром. Симпато-адреналовые кризы. Хламидиоз.

Пищевой навигатор

Еще одна функция программы — пищевой навигатор, позволяет проводить автоматический подбор индивидуальной диеты согласно полученным результатам теста, а так же по зодиакальному принципу. Даная функция предусмотрена в разделе – отчёты.

 

Качественные уровни тестирования.

 Принцип медикаментозного тестирования основан на проведении повторных измерений с включением сегментарной диагностики. Первое измерение может показывать результаты предыдущего теста, тем более, если не был выдержан интервал (иногда при тестировании объектов  из резонаторной камеры необходимо подождать, чтобы организм успел среагировать на новый препарат). Если человек принимает препарат внутрь, то тестирование происходит в период максимального действия (согласно фармакодинамике). При подборе дозы необходимо учитывать правила дозировки препарата, т.е. тестировать одноразовую дозу препарата.

Правила тестирования

Проведения тестирования препаратов производится при помощи подключенного выносного биоконтура.

1.В камере не должно оставаться других медикаментов или веществ, их следов или запаха.

2.Тестируемый объект или препарат необходимо упаковывать.

  • Материалы которые подходят в качестве упаковки тестируемого объекта – это целлофан, белая бумага, прозрачное стекло, желатиновые капсулы, фольга.
  • Не подходят – фольга на бумажной основе, тёмная бумага или цветное стекло.

Возможно проведения как единичного последовательного тестирования, подключая по очереди препараты через биоконтур, так и суммарного теста на совместимость целой группы препаратов

Критерии оценки: препарат подходит хорошо, если все показатели выравниваются и переходят в «зеленый коридор»; подходит плохо, если появляются синие столбики; не подходит – если появляются красные и синие цвета.

 

БРТ. Этот раздел программы содержит программы для пассивной биорезонансной коррекции

Эндогенная или пассивная биорезонансная коррекция

 

Биорезонансная терапия была изобретена в Германии доктором Ф. Морелем и инженером Е. Раше в 1976 году. Ее идея полностью гармонирует с представлениями о человеке как целостной саморегулирующейся системе, при работе с которой необходимо учитывать наличие множества взаимосвязей между ее клетками, тканями, органами и системами. Причем основой функционирования организма являются процессы энергоинформационного обмена.

 

Организм, как самоорганизующаяся система, обладает всем необходимым для сохранения своего гомеостаза. Именно поэтому задачей энергоинформационной медицины, к которой относится биорезонансная терапия, является активизация естественных механизмов, направленных на восстановление и поддержание состояния здоровья.

 

Человек — это бесконечно большая и одновременно бесконечно малая система электромагнитных колебаний. Колебания зарождаются в космосе, в Солнечной системе, в малых и больших галактиках, в органах и тканях, в клетках, молекулах, атомах, протонах и электронах. И человек живет в этом огромном колебательном спектре. Более того, жизнь без этих электромагнитных колебаний, наверное, немыслима. Именно поэтому в основе регуляции всех функций организма лежат электромагнитные колебания, как генерируемые самим организмом, так и поступающие в него извне.

 

Основные принципы биорезонансной терапии строятся на том, что любой живой организм и все его функционирующие системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний широкого спектр частот, который, в свою очередь, охватывает широкий диапазон волн различной длины, от сверхдлинных до очень коротких. Колебания эти, присущие организму, называются физиологическими или гармоническими осцилляциями. При внедрении патогенных факторов или появлении заболевания в организме образуются новые источники электромагнитных колебаний, так называемые патологические или дисгармонические, которые нарушают его физиологическое равновесие. Организм заболевает в том случае, когда он не в состоянии поддерживать динамическое равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями, не способен нейтрализовать патологические колебания и свести их к допустимому уровню. Поэтому задачей биорезонансной терапии является «очищение» организма от вредоносных колебаний и дополнительная «подпитка» его физиологичными частотами.

 

Поскольку свойственные человеку колебания (сигналы) имеют электромагнитную природу, то возникла возможность их передачи на специальное оборудование. Пройдя в приборе специальную обработку и фильтрацию, колебания возвращаются к пациенту. Электромагнитное поле пациента сразу же реагирует на эти терапевтические сигналы, и скорректированные колебания снова направляются в прибор и т.д. Таким образом, в процессе терапии пациент и прибор образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, так как обработанные колебания снова и снова возвращаются к пациенту.

 

Резонансные частоты, характерные для нормального эволюционного развития организма, но вытесненные при болезни патологическими факторами, являются для организма приоритетными и поэтому быстро им усваиваются и восстанавливают его нормальное функционирование. Это происходит за счет повторяющихся в течение короткого промежутка времени и все время корректирующихся терапевтических воздействий. Энергетическая составляющая этих воздействий чрезвычайна мала, однако их высокая эффективность обусловлена точным соответствием физиологическим частотным и амплитудным характеристикам живого организма, что, по сути, является информационным воздействием.

 

Таков основной принцип целебного воздействия биорезонанса. Однако, она может успешно дополняться мультирезонансной терапией в виде электропунктурной, магнитной, лазерной или другой терапии. Особенно это актуально в тех ситуациях, когда организмом в результате болезни или каких-то внешних воздействий утеряна или ослаблена информация о нормальных физиологических колебаниях, и она может быть предоставлена ему с помощью маломощных генераторов электромагнитных сигналов. Специфическая для организма модуляция этих сигналов позволяет воспринять информацию только теми органами и тканями, для которых эти колебания являются резонансными.

 

При помощи вышеописанной методики биорезонанс ослабляет и блокирует вредоносные колебания и насыщает организм физиологичными колебаниями. А поскольку за всеми биохимическими и морфологическими нарушениями в организме стоят, в первую очередь, патологические электромагнитные колебания, то применяемый метод, по сути дела, «уничтожает», «выводит» из организма все то, что является причиной заболеваний.

 

Необходимо отметить, наша страна стоит на передовых позициях не только в применении и использовании биорезонанса. Именно у нас разработаны и модифицированы различные направления этой методики, а оборудование и аппаратно-программные комплексы  известны далеко за пределами нашей страны.

Эффективность применения биорезонанса, по различным данным, составляет от 75 до 85 %. Сейчас она используется при лечении широкого спектра заболеваний в различных областях медицины.

 

Назначение режимов ПБРТ определяется показателями функционально-сегментарного тестирования (Express), стадией основного заболевания, сопутствующей патологией.

ПБРТ проводится по 4 общим режимам и 20 выборочным. В среднем длительность сеанса составляет 20 минут и определяется индивидуально, исходя из состояния клиента на момент тестирования. Оптимальной является комбинация общих и выборочных режимов.

Общий режим

Общий режим является предпочтительным:

− на начальных этапах коррекции хронических заболеваний;

− при остром состоянии.

Горизонтальный режим

− при острых и спастический болях;

− при бронхолегочной патологии;

− вертеброгенных и суставных болях;

− при абсолютном преобладании симпатического отдела НС. (все показатели красные);

− при наличии боковой дифференциальной разницы более 5 у.е. в парных сегментах.

Диагональный режим

− самый «мягкий», гармонизирующий режим;

− болевой синдром в области сердца;

− синдроме гипертензии;

− дистонические показатели

Вертикальный режим

− вегетососудистая дистония по гипотоническому типу;

− преобладание парасимпатического отдела НС. (все показатели сине -голубые);

− при депрессии верхних отделов симпатической НС и экспрессии нижних (органы выше диафрагмы  – показатели синие, органы ниже диафрагмы –красные).

Круговой режим

− отсутствие закономерности в изменении показателей (наличие БДР, различные степени реактивности тканей);

− кожные заболевания и реакции (зуд, высыпания).

Выборочные режимы биорезонансной терапии

Назначение выборочных режимов определяется количеством включенных в патологический процесс органов и тканей. При поражении менее трех органов можно использовать выборочные режимы меридианов данных органов. При вовлечении в патологический процесс большего количества органов и систем (хроническая длительно существующая патология) для выбора режимов используют принцип «звезды» (У-син). Меридианы сердца, печени, почек использовать не более 3 мин.

Не рекомендуется их использовать при тяжелых состояниях, связанных с патологией данного органа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий