Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Врачи о приборах биорезонансной терапии, отзывы

Автор Ирина Красикова октября - 31 - 2011

Дорогие друзья!

Я уже публиковала выступления практикующих врачей о биорезонансной терапии, отзывы. Это интервью практикующих врачей на открытии Компании Vim Group в Москве во Дворце Юсуповых:  http://mir-zdorovya.com/?p=2968 

Сегодня я предлагаю вам также ознакомиться с выступлениями других  врачей, которые уже длительное время применяют в своей практике лечения пациентов приборы биорезонасной терапии Универсал как моно терапию или комплексно- совместно с другими методами лечения.

В своих  интервью врачи поясняют, почему они начали заниматься лечением приборами биорезонансной терапии, а также они приводят самые яркие свои отзывы, примеры излечения пациентов со сложными заболеваниями, как самые яркие и одни из самых последних отзывов.

Поскольку рассказывают о своих результатах врачи — разных специализаций, вы можете услышать о решении самых разнообразных проблем.

Всегда интересно ознакомиться с мнением врачей, специалистов, практикующих методику лечения приборами биорезонансной терапии. Их отзывы, мнения, свое собственное видение в лечении и оздоровлении пациентов приборами биорезонансной терапии не оставят  равнодушными врачей, которым интересна эта методика и людей, которые хотят получить помощь в борьбе со своим недугом.

Приятного вам просмотра!

Интервью с врачом терапевтом Махмутовой Людмилой Измайловной во время открытия компании  Vim Group (ВИМ Групп)

Вся моя практика была направлена на то, чтобы найти такие лекарства и лечебные средства, которые бы приводили к окончательному выздоровлению пациентов, которые обращаются ко мне за помощью.
Это было очень сложной задачей, решение которой как раз привело меня к знакомству с приборами биорезонансной терапии.

 

Когда я поняла, что они собой представляют. По второму образованию, я физик. Мне стало понятна, та беспроигрышная позиция, которую поучает доктор, который их использует в своей практике.
Те возможности — безграничный  океан неиспользованных направлений и возможностей, которые врачи искали долгие долгие годы…

 

Спектр действия прибора Универсал, когда о нем рассказываешь, сначала вызывает недоверие, удивление, изумление, потом восторг и однозначное приятие.
Многие годы перед врачами терапевтами стояло очень много неразрешимых проблем. Одна из проблем — сложные комплексные патологии, которые приводят к инвалидизации пациента. Пример — метаболический синдром, когда страдают все системы организма.

Прибор Универсал позволяет восстанавливать органы и системы — это начало революции, которая будет большой и повсеместной.
Программы восстановления тех органов, которые страдают больше всего. После ремиссии мы переходит к очистительным программам.
При лечение приборами биорезонансной терапии очень важен момент диагностики, диагностический мониторинг- необходимо правильно рассчитать график отслеживания пациента.

 

Пример: пациент 75 лет. Очень яркий пример пациента по лечению метаболического синдрома.
Пример лечения аутичного ребенка 8 лет. Значительные улучшения состояния.

 

Пример по лечению дисбактериоза. Дисбактериоз — сложная проблема как детей, так и взрослых. При восстановлении флоры через препараты (лактобактерин и другие) дают только временные улучшения. Прибором Универсал удается восстановить функцию кишечника, поджелудочной железы, всех отделов кишечника, желудка. Восстанавливается у ребенка нормальный стул, а дальше ребенок перестает болеть простудными заболеваниями, исчезают ангины, бронхиты…

Пример ребенка я гельминтозом: девочка 7 лет поступила с диагнозом — лямблиоз . Не могли вылечить несколько лет. Не было эффекта. При диагностике выявилось не только лямблиоз, но и аскаридоз, и еще ряд других смешанных гельминтных инвазий.

Начали с детоксикации, очисток. Первые 4-5 сеансов ребенка заставляли пить воду. Сеансы все были под наблюдением. На 6 сеансе девочка девочка на глазах начала покрываться розовыми бляшками, стала подниматься температура. Ребенок выпил 1,5 литра воды. После этого снизилась температура и пятна на глазах стали бледнеть. После этого прошло 1,5 года у нее проблем с желудочно-кишечным трактом, нет бактериоза, все восстановилось, нет ощущения постоянной утомляемости.

Самое главное — гарантированная безопасность этих приборов. Я еще ни разу не столкнулась с тем, чтобы прибор принес вред.

Мы можем не только лечить, но и при помощи программ детоксикации выводить из организма вредные вещества, в отличии от медикаментозных методов, когда тяжелую интоксикацию приходится снимать применением новых лекарственных препаратов.

Врач-терапевт высшей категории Махмутова Людмила Измайловна о методе биорезонансной терапии

Врач-терапевт высшей категории Махмутова Людмила Измайловна о приборах биорезонансной терапии Биомедис М

Интервью с Зюлиной Надеждой Васильевной Vim Group (ВИМ Групп).

Зюлина Надежда Васильевна.-  врач высшей категории, педиатр-паразитолог, г.Казань

Аминова З.М. заслуженый врач РТ, д.м.н., директор Реабилитационного центра детей-инвалидов г.Казани о биорезонансной терапии и продукции Vim Group (ВИМ Групп)


Еще ознакомиться с мнением врачей можно в рубрике: Врачи о приборах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий