Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие читатели!

Я уже публиковала  вам видео с выступлениями врачей- участников первого в мире Проекта-Интернет Медицины компании VIM Group.

Сегодня предлагаю  вам ознакомиться с интервью с врачами, которые они дали на открытии Компании (VIM Group) Вим Групп в Москве во Дворце Юсуповых.

Врачи рассказывают о себе, сколько времени занимаются лечением в своей практике методики биорезонансной терапии и почему они сегодня активно сотрудничают с Компанией Vim Group. А также  они приводят свои самые яркие результаты, полученные ими  при использовании этой методики в  своей клинической  практике.

 

Интервью с Болдыревой Юлией Сергеевной во время открытия компании ВИМ Групп

Я врач аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук, заведую  клиникой военно-полевой терапии Военно-Медицинской Академии в Санкт-Петербурге.

Причиной аллергических заболеваний часто бывают не только аллергены, но и различные инфекции — от крупных глистных инвазий до вирусных инфекций, грибов, которые сильно осложняют течение болезни.

 

В практике используем биорезонансную диагностику и приборы биорезонансной терапии серии  Универсал. Работаю с этим направлением уже около 4-х лет.

 

Один из ярких примеров: кожной аллергической реакции. У девушки — парикмахера возник сильный аллергический дерматит, руки мокли, текли, не могла работать. При диагностике, кроме часто встречающихся грибковых инфекций, у нее были выявлены редкие грибы. После применения прибора биорезонансной терапии с использованием комплексов   антипаразитарной терапии и ряда лечебных комплексов,  в том числе из раздела аллергии, иммунокоррекции,  за 2 месяца руки стали чистыми, наступило полное излечение.  Девушка продолжает заниматься любимой работой.

 

Пример по бронхиальной астме: у ребенка. Мальчик 11 лет с тяжелыми приступами бронхиальной астмы обратился на прием. Помимо бытовых аллергенов, диагностикой было выявлено наличие нескольких видов  круглых червей. После проведения антипаразитарной терапии и терапевтических комплексов  на приборе Универсал, ребенок уже на протяжении 2-х лет абсолютно здоров, приступов астмы больше нет.
Таких примеров много.

 

Активно работаем с герпетической инфекцией, в том числе и с генитальным вирусом,  а также с  вирусом  папилломы.  Получены хорошие результаты.
С запуском новой диагностики Компании Вим Групп и открытием проекта Интернет- Медицины мы, врачи, сможет помочь очень большому количеству пациентов.

Интервью с Богонатовой  Ларисой  Николаевной во время открытия компании ВИМ Групп

 

Я врач, закончила Второй Московский Медицинский Институт, факультет педиатрии. Работала длительно в педиатрии. Кандидат медицинских наук, увлеклась восточной медициной. Она лечит самого человека, поэтому для меня важно лечение человека в целом, как физического так и духовного тела.  Поэтому ко мне обращаются разные пациенты. Подход к восстановлению здоровья человека комплексный. Первый принцип — очищение.

 

Очищение- затем, питание организма (микроэлементы, витамины, аминокислоты). Затем только идет восстановление. При наличии глистных заболеваний — в педиатрии — они могут проявляться различными симптомами , в том числе — может быть отклонение и отставание в психическом развитии ребенка.

 

При лечении пациентов методом биорезонансной терапии, мы первоначально ставим программы 7 чакр и Центр радости. У человека начинается другое восприятие мира и своего излечения.
Далее ставим программы по очистке — детоксикации. Мы имеем возможность очистить кровь, лимфу, межклеточное пространство. И человек на этих программах начинает чувствовать себя лучше, идет удаление токсинов из организма.
Параллельно ставим программы на восстановление работы внутренних органов.
При необходимости — усталость глаз, снятие спазмов, регуляция работы желудочно-кишечного тракта.  Комплекс программ  на вечер- при отходе ко сну —  с программами антистресс, поддержка и очистка печени.

 

После того, как срабатывают программы очистки, мы назначаем антигельминтную терапию.
Дегельминтизация организма идет постепенно и последовательно. Курс длится иногда  до 2-х месяцев.
Далее следуют программы по выведение грибковой инфекции. Известно, в частности, что Кандида альбиканс — может быть и причиной бесплодия.
Далее последовательно работаем с простейшими и вирусами. Хорошие результаты по герпетической инфекции.
Учитываем и психологические корни заболевания. При таком комплексном подходе получаем очень хорошие результаты.

Интервью с Алексом Погореловым  во время открытия компании ВИМ Групп

Я работаю в фирме по уходу за пожилыми людьми в Германии, в городе Мюнхен. Метод биорезонансной терапии позволяет излечить заболевание достаточно безболезненно, при правильном его применении. Из практики много прошло пациентов, которые сами обратились за лечением приборами серии Универсал.

 

Метод работает, главное: правильно сделать диагностику и подобрать верный последовательный алгоритм лечения.

 

Результатом много. Хочу остановиться на самом запомнившемся случае.

Это случай онкологии: молодая женщина, 35 лет, саркома мягкой ткани. Метастазы нашли в легких. Лечили в Мюнхене стандартными методами: химиотерапия, далее наблюдение. Она сама нашла меня и попросила помочь. После диагностики, был назначен комплекс программ. Саркома на сегодня остановлена, женщина почти здорова, саркома уменьшилась с 3.5 до 2.5 в легких. Идет процесс реабилитации.

 

Интересный случай аллергической реакции. Сегодня аллергия проявляется почти у каждого третьего человека. Расскажу о себе. У меня проявился приступ аллергии. На озере меня укусила за ногу мошка. Нога стала деревенеть, перестала сгибаться. При лечении прибором Универсал все всего за 6 часов все нормализовалось. Были выставлены программы по аллергии, очистке, химической детоксикации.  Стали выявлять, почему это случилось? Канцерогены, консерванты накапливаются в организме, они сами из организма не выводятся. В данном случае, мошка запустила механизм.

 

Сейчас появляется много приборов биорезонансной терапии. Но,  далеко не все приборы могут обеспечить точность подачи частоты. Прибор Универсал обеспечивает большую точность. В Германии нужно исследовать прибор в течении минимум 7 лет. А вирусы мутируют очень быстро, гораздо быстрее. А людям срочно нужна помощь.

Интервью с Зеленковой Ольгой Петровной  во время открытия компании ВИМ Групп

Я руковожу технически консультационным центром биорезонансной терапии и натуропатии в городе Черновцы.

Моя специальность: терапия. Три  года назад я прониклась идеей продвижения биорезонансой терапии как актуального и прогрессивного метода лечения без лекарств. И  с тех пор это стало основным и любимым делом моей жизни.

 

У нас накоплен большой опыт. С помощью биорезонасной терапии можно справляться с разными состояниями и в том числе,  с теми, которые признано  считать неизлечимыми. Особенно, когда иные методы лечения не приемлемы.

 

Для успешного продвижения направления биорезонасной терапии нужно работать в тесном контакте с официальной медициной. Я стала работать в нескольких направлениях: необходимо было овладеть новыми знаниями и навыками, получать результаты, получать опыт, обмениваясь опытом и результатами с другими специалистами биорезонасной терапии. Важно также и привлечение единомышленников  и подготовка специалистов на местах для оказания профессиональной помощи. Появилась возможность дистанционного ведения лечения. В Черноцах появилась команда специалистов, которые стали активно применять метод биорезонасной терапии в своей практике.

 

На базе Кафедры  Внутренних болезней Клинической фармакологии под руководством профессора Хухлиной Оксаны Святославовны была проведена большая научная работа. Доктора открыли для себя новый метод лечения пациентов.

 

Работая с разными приборами биорезонансой терапии мы даем предпочтение прибору Универсал, который позволяет проводить экзогенную терапию с высокой точностью установки частоты. Метод может использоваться совместно с другими методами лечения.
Приборы дают возможность не только решать вопросы со здоровьем, но и  улучшать творческий потенциал. Интересны программы в области косметологии, ветеринарии. Есть возможность перепрограммирования прибора и возможность ведения пациента по индивидуальной комплексной схеме.

 

Метод позволяет купировать острые состояния  такие как: ОРВИ, вирусные инфекции, рожистые воспаления, герпес и острые состояния неинфекционного генеза: в неврологической практике: люмбаго, плексит, ишемический инсульт, энцефалит и многие другие.
И конечно, это    уникальный способ  избавления от паразитов, вирусных инфекций: гепатит С, герпес и ряда других.

 

Приведу интересный пример. Медсестра при работе с растворами получила аллергическую реакцию  по типу крапивницы с отеком Квинке. При обследовании крови, у нее был выявлен хронический гепатит Б. Традиционные методы лечения и гормональная терапия не дали результата, применение биорезонансной терапии в течении месяца нормализовало показатель проб печени.  Еще через две  недели вирус гепатита Б не был обнаружен.

 

Применение приборов в пост операционной терапии позволяет  уменьшить не только количество койко- дней для реабилитации пациентов, но и у многих пациентов при этом — появляется  возможность вообще избежать оперативного вмешательства.

 

Уважаемые доктора! Обратите внимание  на этот безопасный, эффективный с огромным потенциалом метод!

Интервью с Мясниковой Светланой  Васильевной   во время открытия компании ВИМ Групп

 

Стаж работы более 30 лет. Врач высшей категории гастроэнтеролог. Методом биорезонанной терапии увлеклась более 2-х лет назад, получив первый результат на себе и в своей семье.

 

Приведу первый клинический опыт в моей практике: молодая женщина с не госпитальной пневмонией правой доли левого легкого с деструкцией седьмого сегмента. Лечение было комплексным: назначались детоксикационные, противовоспалительные, антибактериальные программы.  И через 10 дней на контрольной рентгенограмме следа от деструкции не обнаружено. При выписке больной через 2 недели — легкое было в норме.

 

Второй клинический случай: молодая женщина получила аллергический дерматит лица. Были назначены противовоспалительные, детоксикационные программы, сделали ВРТ диагностику, поставили бактериальный, аллергический комплекс с использованием комплексных программ из раздела косметологии.Через сутки на лице остались небольшие пигментные пятна.  На вторые сутки лицо очистилось, на 4 сутки — лицо было чистым.

 

Кафедра внутренних болезней под руководством профессора Хухлиной проводила клинические испытания прибора Универсал Биомедис при лечении ряда серьезных заболеваний: гепатита С, холецистита, описторхоза , микоплазмы, кандидомикоза и ряда других заболеваний. Результаты по всем параметрам превышают результаты традиционной терапии. Материалы выложены на сайте Компании.

 

Метод биорезонансной терапии — абсолютно безвредный метод, позволяет сократить сроки пребывания больного в стационаре  в 2 раза, уменьшить дозу принимаемых лекарств, не нанося вреда больному.

 

Метод позволяет существенно сократить частоту обострений заболеваний, решать многие инфекционные острые процессы различного генеза, как инфекционные, так и не инфекционные, помогают решать вопросы деструктивных изменений, корректировать, подбирать в процессе лечения  программы комплексы, не нанося вреда больному.

 

Метод биорезонасной терапии настолько хорош, настолько эффективен, он соответствует основной заповеди врача : Не навреди больному!
Этот метод полностью безвреден для организма.

 

И еще этот метод имеет профилактическое направление: на биорезонансной диагностике мы видит результаты изменения в организме еще на до клиническом проявлении,  и мы сможем  предупредить развитие таких  грозных  заболеваний, как туберкулез, онкология, СПИД, вирусные инфекции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


3 комментария к сообщению: “Интервью с врачами во время открытия компании ВИМ Групп (VIM Group)”

  1. Максим:

    Очень интересные и полезные выступления.
    Особенно мне понравилось выступление Алекса Погорелова.
    Он в частности ссылался на выступления гос Рожкова о неточностях в программах. Может быть мы сможем увидесть здесь и это выступление.

  2. Согласна с вами, Максим, что выступления врачей очень интересны для нас. Врачи разных направлений, специализаций активно, а кто-то уже очень длительно, используют методику биорезонансной терапии и получают удивительные результаты в своей врачебной практике.
    Мне тоже понравилось выступление Алекса Погорелова. Однако в Германии этот метод не распространяется так широко, как у нас в силу определенных обстоятельств, о которых как раз и говорит Алекс в своем выступлении.
    Да,я записывала выступление Рожкова, где он рассказывает о громадной работе, которая сейчас проводится накануне запуска проекта Интернет Медицины.Это касается уточнения частот и комплексов. Думаю, что его тоже опубликую.

  3. Максим:

    Алекс затронул важную на мой взгляд тему непопадания частот. По опыту использования прибора сталкиваешься с тем, что в ряде случаев применение прибора не приносит ожидаемого результата прежде всего применение Антипаразитарных программ при простудно-вирусных заболеваниях. Возникает вопрос почему, что не так. Из возможных вариантов ответов напрашивается два основных. Первое прибор генерирует частоту не достаточно точным образаом (это относится к приборам с генерацией частоты делением частоты задающего генератора). Второе Частота в программе не соответствует данному штаму паразита, паразиты и прежде всего вирусы мутируют очень быстро и возможно та программа которая успешно работала пару лет назад уже не может противостоять новым непрошенным гостям организма. Необходимо создавать новые программы. Из выступления Алекса я понял, что новые программы как раз создаются, (Алекс упоминал пример свинного гриппа).

Написать комментарий