Лечение псориаза методом БРТ - биорезонансной терапии | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Дорогие читатели!

Сегодня мы с вами поговорим о методе лечения псориаза методом БРТ — биорезонасной терапии.

В предыдущей публикации вы ознакомились с результатами лечения методом БРТ врача  аллерголога иммунолога, кандидата медицинских наук Болдыревой Ю.С. из Санкт-Петербурга.

В заключении своего выступления она привела очень интересный пример из своей лечебной практики — лечение больного псориазом молодого человека, 22 года, который кстати сказать, проживает в другой стране. И лечился он по Интернету.

Меня настолько впечатлил представленный врачом результат лечения псориаза методом БРТ, что я даже решила написать об этом отдельный пост.

 

Метод лечения БРТ — БИОРЕЗОНАСНОЙ ТЕРАПИИ  позволяет оказывать помощь удаленным больным. В этом его огромное преимущество. Больному достаточно иметь у себя дома прибор биорезонасной терапии, врачу — необходимо иметь результаты биорезонансного тестирования пациента.

Врач составляет комплекс лечебных программ, которые больной самостоятельно загружает в прибор, и  дает пациенту   ряд рекомендаций и контролирует процесс лечения.

В любой момент врач может корректировать процесс лечения, поменять комплексы программ, удалить или добавить новые программы.

Пациент при этом должен неукоснительно выполнять все врачебные рекомендации до получения положительного результата — то есть до полного выздоровления.

А теперь коротко поговорим о самом этом заболевании — псориазе.

Проявления псориаза

ps1Псориаз характеризуется наличием однородной сыпи в виде бляшек диаметром от 1—3 мм до 2—3 см, розово-красного цвета, покрытых рыхло сидящими серебристо-белыми чешуйками. В результате краевого роста элементы могут сливаться в бляшки различных размеров и очертаний, иногда занимающие обширные участки кожи.

Бляшки обычно располагаются на коже разгибательной поверхности конечностей, особенно в области локтевых и коленных суставов, туловища и волосистой части головы.

Появление свежих элементов характерно на местах травм, расчёсов.

При поскабливании псориатических бляшек обнаруживаются характерные для заболевания псориазом признаки:

  • при поскабливании усиливается шелушение, вызывающее ассоциацию со стеарином свечи;
  • после удаления чешуек появляется блестящая влажная поверхность;
  • при дальнейшем поскабливании появляется капельное кровотечение.

Этнология и патогенез псориаза

Этиология и патогенез псориаза окончательно не выяснены.

Из многочисленных гипотез, объясняющих причины  развития   псориаза

  • инфекционная
  • наследственная
  • неврогенная,
  • обменная и др.

В  настоящее время основной является наследственная.

О роли генетических факторов в патогенезе псориаза свидетельствуют более высокая концентрация больных в семьях лиц, страдающих этим дерматозом, чем распространенность псориаза в популяции.

 

У больных  псориазом  обнаружены разнообразные иммунные, эндокринные расстройства (например, сахарный диабет), а также заболевания печени. В развитии гиперпролиферации базальных клеток эпидермиса и воспалительной реакции, наблюдающихся в коже больных.  Псориаз  придается определенное значение изменениям в системе циклических нуклеотидов, обмена полиаминов и арахидоновой кислоты, а также микроциркуляторным нарушениям.

Что касается инфекционной гипотезы возникновения псориаза, то хотя и получены некоторые косвенные доказательства (обнаружение иммунных комплексов и включений, напоминающих вирусные, наличие цитопатического эффекта в тканевых культурах и у куриных эмбрионов под влиянием предполагаемого вируса) возможной роли вирусов в возникновении псориаза, но их недостаточно, чтобы говорить о вирусном происхождении псориаза, так как до сих пор инфекция не воспроизведена в эксперименте, не идентифицирован вирус, не описаны достоверные случаи заражения псориазом.

Развитие псориаза  провоцируют стресс, инфекционные болезни, особенно грипп.

Различают следующие разновидности псориаза:

  • обычный
  • экссудативный
  • артропатический
  • пустулёзный
  • псориатическая эритродермия

Экссудативная форма отличается тем, что на псориатических бляшках образуются серовато-жёлтые корко-чешуйки за счёт их пропитывания выпотом, в крупных складках иногда определяется мокнутие.

 

Наиболее тяжёлые формы псориаза — пустулёзная, артропатическая и псориатическая эритродермия — они могут развиться с самого начала болезни или на поздних этапах вследствие влияния неблагоприятных факторов или нерационального лечения.

 

 

При артропатическом псориазе поражены мелкие суставы кистей и стоп, но возможно и поражение других или всех суставов. Иногда суставные проявления предшествуют высыпаниям на коже.

 

При псориатической эритродермии в болезненный процесс вовлекается весь кожный покров, развиваются симптомы интоксикации (тошнота, слабость, головная боль).

 

Пустулёзный псориаз проявляется поверхностными гнойничковыми элементами.

Для всех форм заболевания псориазом  характерно поражение ногтей в виде утолщения ногтевых пластинок, точечных углублений на их поверхности или появления красноватых пятен под ногтевой пластинкой.

 

Постановка диагноза осуществляется врачом-дерматологом с помощью лабораторных и инструментальных методов исследования.

Лечение псориаза

Лечение псориаза направлено на подавление воспалительной реакции кожи. Терапия назначается с учетом формы, стадии, распространенности процесса, наличия сопутствующих заболеваний, возраста и пола больного.

 

При легких проявлениях в ряде случаев оказывается достаточно назначения наружной терапии в виде салициловой мази, препаратов нафталана, дегтя, гормональных мазей. Тяжелые формы псориаза требуют комплексного лечения с применением препаратов разных групп, физиотерапевтических методов терапии, наружных препаратов и др.

А сейчас предлагаю вам посмотреть видео с выступлением врача Болдыревой Ю.С., в котором она рассказывает о лечении псориаза методом БРТ.

 


И  для вашего удобства привожу анонс выступления :

 

Яркий пример по лечению псориаза пациента 22 лет.
Молодой человек  22 лет, был абсолютно здоров, спортсмен.Впоследствии он  сломал нос. При лечении перелома носа получил перелом костей черепа. После реабилитации он заболел тяжелым менингитом. После этого у него начался псориаз. Мы лечили его по Интернету, так как он живет в другой стране. При проведении биорезонансной диагностики мы нашли весь блог паразитарных инфекций, стафилококк-стрептококковая инфекция, вирусы и недостаток микроэлементов, что ведет к резкому снижению иммунитета. Пациента лечили только биорезонансом, дополнительно  давали микроэлементы и лечили кожу местно, как принято в дерматологии.

 

Приведены фотографии пациента 6 месяцев назад — начало лечения псориаза методом БРТ.

Парень полностью обсыпан. Препарат красный — фукорцин, это мощный антисептик.

Вид сбоку. Видны  Высыпания — как шагреневая кожа практически.

 

Спустя 3 месяца после лечения псориаза (середина процесса лечения):
Уже стали высыпания разрешаться. Кожа фактически очистилась. Ободочки красные остались. Но кожа  в середине уже очистилась.

На руках кожа тоже  стала очищаться

Спустя еще 3 месяца, кожа практически чистая. Очень хороший результат для аллергологов — дерматологов.

Парень продолжает лечение, продолжает пользоваться прибором  и выполнять наши рекомендации.
Мы очень довольны результатами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий