Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

Дорогие читатели, я начинаю публиковать выступления врачей, которые выступали с докладами на 4 Медицинской Конференции «Биорезонансная терапия и инновационные технологии в медицине».
Сегодня вы можете ознакомиться с Докладом  Болдыревой Юлии Сергеевны — аллерголога -иммунолога , к.м.н., Военно-Медицинская Академия, Санкт-Петербург.
В докладе Болдырева говорит о причинах и лечении таких серьезных аллергических заболеваний, как аллергический дерматит, крапивница и псориаз.
Для начала, немного терминологии:
Дерматит — контактное острое воспалительное поражение кожи, возникающее в результате воздействия на нее раздражающих факторов химической, физической или биологической природы. Относится к группе аллергодерматозов.
Аллергодерматозы — гетерогенная группа заболеваний кожи, ведущее значение в развитии которых придается аллергической реакции немедленного или замедленного типа. В эту группу включают аллергические дерматиты, токсидермии, экзему, атопический дерматит, крапивницу.

Наиболее распространённые формы дерматитов

  • Простой контактный дерматит
  • Аллергический дерматит
  • Аллергический контактный дерматит
  • Крапивница
  • Атопический дерматит

Из выступления врача Болдыревой вы узнаете:

  • как быстро и эффективно избавиться от аллергического дерматита, псориаза и крапивницы?
  • как выявить истинную причину заболевания?
  • почему так важна диагностика ВРТ?
  • как в дальнейшем избежать осложнений?
  • как правильно профилактировать  эти заболевания?


Привожу для вас анонс доклада врача:

Материалы и методы исследования
С помощью биорезонасного диагностического комплекса было обследовано 50 больных в возрасте 18-56 лет (32 женщины, 18 мужчин)с заболеваниями:

  • Крапивница 38 пациентов
  • аллергический дерматит 9 пациентов
  • псориаз 3 пациента

Проводили обследование на различные аллергены — пищевые, бытовые, микотические.
Метод биорезонансной диагностики ВРТ дает полную картину инфекций.
Плохо поддаются лечению крапивница.  Все анализы обычно хорошие, но человек страдает. В лабораторных исследованиях определить паразитов не удается.
Частота встречаемости паразитарных инфекций у больных аллергией:
1. Трихинелла
2. Описторхии
3. Дифиллоботриоз (ленточные черви)
4. Лямблии

Характеристика паразитарных инфекций у больших аллергией (n= 50)
Круглые черви Трихинеллы 89
Аскариды                 73
стронгилоид              62
Энтеробиоз               55
Трихостронгилоид         50
Трематоды Описторхии     78
Метагонимоз              50
Клонорхоз                39
Шистосома                39
Цистицеркоз              34
Ленточные черви  Дифиллоботриоз 62
Гименолепидоз            62
Тениоз                   23

Характеристика простейших, грибковых, бактериальных и вирусных инфекций у больных аллергией (n= 50)

Простейшие Лямблии       45%
Грибы:
Кандида альбикас         50%
Эпидермофития, асрергиллус, трихофитон  80%
Бактерии:
Стафилококк, стрептококк   95%
Хеликобактер пилори         80%
Иерсинии                    17%
Вирусы:
Герпетическая инфекция      95%
Вирусы папилломы            98%

Лечение пациентов с аллергией с применением прибора биорезонансной терапии Универсал Про

1. Биорезонансную терапию с помощью медицинского аппарата Universal-Pro  18 пациентов, из них 5 человек с микотической экземой, 2 с бронхиальной астмой, 10 с крапивницей, 3 с псориазом, 2 с поллинозом
2. Пациенты получили 15-25 сеансов 2 раза в неделю в течении 2-2,5 часов
3. Программы Дренаж, Лимфа и детокс, Детокс матрикс, Очистка крови, Очистка плазмы, Элиминация токсинов и весь спектр паразитарных программ по нозологическим формам, учитывая индивидуальный паразитарность-микробный и вирусный пейзаж
Проводилось комплексное лечение: Диета, местное терапевтическое лечение и лечение медицинским прибором Универсал Про.

Результаты терапии
После проведенной терапии через 1-1,5 месяца все пациенты отметили значительное улучшение состояния: исчезновение симптомов заболевания и нормализацию клинико-лабораторных показателей обследования крови, а также повторных результатов диагностики ВРТ, свидетельствующих об иллюминации паразитарных инвазий.
Особый интерес представляли программы для купирования острых отеков кожи и слизистых после укусов насекомых: Отек, Аллергия, Аллергический отек, Укусы насекомых, Лимфа и детокс. С помощью программ удалось за короткий срок купировать острые проявления аллергии.

Яркие примеры из клинической практики:
1. Пациент страдает черной крапивницей. Обычная крапивница дает — красные высыпания. У пациента при употреблении алкоголя — высыпания черного цвета. Пациент работаем менеджером и по роду деятельности часто посещает банкеты. Пришел и сказал, что его срочно нужно лечить, иначе он работать не может.
На ВРТ показано — 6 наименований глистных инвазий.   Аналогичные паразиты были выявлены у его жены и ребенка. Жена купила прибор и стала лечить себя и мужа.
После лечения жена поблагодарила за лечение. Они провели с мужем отпуск в отеле «Все включено» . За все время отпуска ни разу проявления черной крапивницы у мужа не повторилось.

2. О псориазе. Тяжело текущее заболевание, считается, что оно генетически обусловлено. Дерматологи его лечат местно, мази приводят лишь к временному облечению. Пациент из Киргизии — сломал нос, сломал основание черепа, менингит и впоследствии — тяжелейший псориаз. На ВРТ диагностике выявлено много глистных инвазий, грибковых инфекций , стрептококковые инфекции и вирусы. Спустя месяц после лечения на приборе — верхняя часть тела начала очищаться уже. Прогноз очень благоприятный .

Выводы

  • Комплексное лечение пациентов аллергией с применением биорезонансной терапии  позволяет врачу  более быстро и эффективно получить положительный результат лечения пациентов.

 

  • Таким образом, применение таких инновационных способов диагностики и лечения больных, как ВРТ и биорезонансная терапия, помогает быстро и безопасно провести лечение больных аллергическим  заболеваниями и эффективно профилактировать обострение заболевания в будущем.

 

Таким образом, из выступления врача Болдыревой Ю.С. становится понятно, что практически во всех случаях в аллергических дерматитах, крапивнице и таком грозном заболевании, как псориаз,  не последнюю роль играют паразитарные инвазии, грибковое, бактериальное и вирусное отягощение.

И получается, вместо того, чтобы тратить массу времени и денег на проведение различных анализов, тестов и проб, на выявление аллергена, а потом — на то, чтобы избавиться от него, можно просто потравить паразитов внутри организма. То есть, последовательно и грамотно провести санацию организма.

Наиболее эффективно и безболезненно это можно сделать при помощи медицинского прибора биорезонансной терапии Универсал ПРО. Медицинский аппарат Универсал Про можно применять как в клиниках, так и для лечения пациентов в домашних условиях (что наиболее удобно).
Но, конечно, сначала паразитов нужно  просто выявить. А выявить можно самым быстрым и надежным способом — диагностикой ВРТ.
Болдырева прямо указывает, что у ряда больных с сильнейшими признаками дерматитов классические медицинские анализы могут быть абсолютно нормальными. Получается, что лечить пациента не от чего!  А человек страдает!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий