Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Метаболический синдром и биорезонансная терапия

Автор Ирина Красикова мая - 6 - 2011

врач МахмутоваУважаемые друзья!
Предлагаю вам послушать очень интересную аудиозапись с выступлением практикующего врача-  терапевта, высшей категории Махмутовой Людмилы Измайловны г. Санкт-Петербург.
Тема лекции: «Метаболический синдром (гипертония, сахарный диабет, повышение уровня триглицеридов и ожирение). Профилактика и лечение инфаркта и инсульта приборами биорезонансной терапии».

Метаболический синдром, или как по-другому его называют: смертельный квартет, включает я в себя 4 составляющих. Это:

  • подъем артериального давления
  • ожирение (избыточный вес)
  • повышение уровня холестерина
  • сахарный диабет

Наличие у человека любых двух их этих четырех признаков (в любой комбинации) позволяет отнести его в группу риска по инсульту и инфаркту, говорит о том, что у человека, скорее всего уже присутствует этот метаболический синдром.

При наличии трех признаков из перечисленных — говорит о прямой постановке диагноза: метаболический синдром.
Рассмотрим эти признаки более детально.
1.Артериальное давление в норме должно быть 130/80, колебания до 135/85 уже говорят о нарушениях в организме.

2. Ожирение и избыточный вес. Ожирение в области живота наиболее опасно для организма, при этом страдают все внутренние органы, так как наступает их жировое перерождение. Максимально допустимый размер талии для женщин составляет 80 см. В некоторых странах говорят о пределах до 80-84 см. У мужчин предельный размер талии составляет 90-94 см.

3. Повышение уровня холестерина выше 5 уже должно насторожить и бить тревогу.

4. Сахарный диабет — обычно это диабет 2 типа. Уровень значения сахара в норме составляет 4,8-5,2 . С возрастом сахар в крови возрастает, но предел нормы составляет 7.

Если показатель сахара в крови превышает цифру 5,2, то это уже говорит о нарушениях инсулинорезистентности.

Как избежать всех этих четырех  признаков и не попасть  в зону риска?

Прежде всего необходима работа по коррекции ваш него веса.
Здесь на первом месте стоит не строгая диета, а обязательно — движение. Не обязательно в возрасте после  50 лет заниматься спортом, бегать и посещать спортивный зал. Иногда это даже только усугубляет состояние человека. Необходимы ежедневные пешие прогулки по воздуху в течение 40 мин в день.

Особую опасность представляет проблема детского ожирения. Здесь вся ответственность за здоровье ребенка полностью ложится на плечи родителей.
Далее — необходимо следить за своим давлением. Одной из причин повышения артериального давления является -нарушения в сосудах ( образование холестериновых бляшек).
Также необходимо следить за  уровнем сахара  в крови. Повышение сахара более 5,2 — увеличивает риск инсульта в 3 раза.
А повышение сахара более 5,8 увеличивает этот рис уже в 8 раз!

Необходимо заботиться о своем здоровье. В этом нам помогают наши приборы биорезонансной терапии —Универсал.
При наличии одного из признаков метаболического синдрома необходима консультация врача. Лучше пройти биорезонансную диагностику для выявления причин заболевания.

А далее врач составляет специальный комплекс программ для поддержки сердечно-сосудистой системы, регуляции системы желудочно-кишечного тракта. Восстановление нормальной деятельности печени, кроветворных органов, селезенки, поджелудочной железы…
На помощь приходят уже собранные в специальные комплексы программы для коррекции.
Есть  очень хорошие программы по очистке организма. Есть специальные комплексы по ожирению. Это просто подарочные комплексы для коррекции веса. Их несколько. Частоты в этих программах пересекаются. Эти комплексы решают проблему коррекции веса, его снижения.

Далее,  есть очень хорошие программы по сахарному диабету, которые не только помогают снизить сахар в крови и непосредственно оживляют клетки поджелудочной железы, занимаются их восстановлением — витализацией. Влияют на работу клеток печени, почек.
Кроме того врач на основании данных диагностики выставляет ряд антипаразитарных программ, а также программы для нормализации работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Это могут быть, как различные глистные инвазии, так и простейшие, лямблии, протей,описторхоз, различные грибковые инфекции. И,  конечно же,  — герпетические инфекции, часто сопутствующие стафилококки и стрептококки и различные гельминтозы.

И конечно есть специальные программы по регуляции уровня холестерина.
Есть специальные комплексы программ по сердечно-сосудистой системе. В частности,  широко используется программа по снижению вязкости крови. Хотя нередко причиной повышения вязкости крови  может быть наличие шистосомы в организме.

Проведение диагностики, выявление полной картины заболевания, в том числе и паразитарной составляющей, опытная консультация врача и грамотно подобранный список программ на приборах биорезонансной терапии помогает работать с серьезным диагнозом Метаболический синдром. Снижает риск инсульта и инфаркта и может перевести человека из группы риска к нормальной жизнедеятельности.

Далее Людмила Измайловна приводит интересный пример из своей врачебной практики. К ней обратился мужчина в возрасте 73 лет с типичным диагнозом Метаболический синдром.

Вес более 108 кг, сахар 18,5 давление более 180/ 100,, холестерин 7, варикоз, наличие варикозных язв голени, сморщивание левой почки, боли в пояснице, сильная почечная недостаточность, мерцательная аритмия.
При проведении диагностики обнаружили: гельминтоз, герпетическое отягощение сопутствующее отягощение стафилококк- стрептококковой инфекцией.Лечение проводилось приборами биорезонансной терапии на протяжении 4,5 месяцев. Результаты позволяют внушить нам оптимизм. Даже при таком классическом диагнозе метаболического синдрома!
Вес снизился, давление нормализовалось до 140/ 80, сахар до завтрака 4,8, после завтрака 8,2.
Боли в пояснице исчезли, нет признаков мерцательной аритмии. Человек полон сил и энергии, активно продолжает заниматься своей любимой работой — он преподаватель.

Далее Людмила Измайловна подробно ответила на вопросы по теме Метаболический синдром.
Задавались конкретно вопросы по комплексам программ в программаторе. Каким программам в каких случаях давать предпочтение?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Один комментарий к сообщению: “Метаболический синдром и биорезонансная терапия”

  1. А какие физические упражнения при метаболическом синдроме посоветуете?

Написать комментарий