Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Как лечить мигрень

Автор Ирина Красикова июля - 19 - 2013

Дорогие друзья!

Лечение мигрени методом БРТВчера у нас в офисе Санкт-Петербургского представительства Компании Биомедис прошла очень интересная лекция врача -невролога, рефлексотерапевта Шкворовой Ларисы Евгеньевны на тему : «Мигрень, происхождение, диагностика и современная методика лечения мигрени с использованием приборов биорезонансной терапии.»

Тема очень актуальна, КАК ЛЕЧИТЬ МИГРЕНЬ, учитывая,что страдают мигренью огромное количество людей на Земле.

 

Шкорова Л.Е. — практикующий врач -невролог, которая на протяжении нескольких лет успешно использует при лечении своих пациентов современные инновационные методы лечения, в частности — метод биорезонансной терапии. Она — также опытный врач -диагност — по биорезонансному тестированию организма. Имея богатый опыт применения приборов биорезонансной терапии, она составляет пациентам готовые комплексы для лечения их заболеваний, корректирует их и полностью доводит пациента до выздоровления.

Она  неоднократно выступала с докладами на Научно-практических конференциях  и , так как она много работает с больными неврологическими, она согласилась поделиться с нами своими наработками в области лечения мигрени.

Мигрень (migraine – франц.) – повторяющиеся приступы интенсивной головной боли.
Другое название этого заболевания – гемикрания, что в переводе с греческого означает «половина головы». Это связано с тем, что головные боли при мигрени, как правило, имеют односторонний характер.

Симптомы мигрени.

Сильная боль, которая чаще всего ограничивается одной стороной головы, часто сопровождается такими расстройствами, как: тошнота, рвота  и зрительными расстройствами, такими как ореол вокруг источников света или зигзагоподобное искажение предметов, так  называемая АУРА.

У каждого третьего, страдающего мигренью, отмечается аура (состояние, предшествующее приступу) за 10-30 мин до самого приступа. В это время происходит мерцание света в глазах, нечувствительность и частичная временная потеря зрения. Такая форма мигрени называется классическая мигрень.

Другая форма, при которой не наблюдается аура, называется обычная мигрень

Симптомы мигрени чаще всего появляются во время полового созревания и усиливаются к середине жизни. Человек, жалующийся на сильную головную боль, должен пройти полное обследование, чтобы исключить другие возможные причины головных болей.

Мигрени, как правило, появляются через определенные промежутки времени – в месяц обычно отмечается от двух до четырех приступов. Как правило, приступы более часты в периоды эмоционального стресса.

Как неврологическое заболевание, мигрень дифференцируется от других причин головных болей при диагностике – мышечного напряжения головы, повышенного артериального давления (гипертензия) и пониженного давления (гипотония), шейного остеохондроза и т.д.

 

КАК ЛЕЧИТЬ МИГРЕНЬ

Медикаментозное лечение мигрени

Для купирования приступа мигрени используют препараты

— нестероидные противовоспалительные средства – парацетамол, ибупрофен,  диклоберл, или в комбинации с кофеином седалгин, пенталгин, солпадеин;
— препараты дигидроэрготамина (выпускаются в виде назальных спреев);
— селективные агонисты серотонина – суматриптан (антимигрен), золмитриптан (золмигрен, рапимиг), наратриптан, ризатриптан, алмотриптан. Препарат нужно принять в начале приступа, а не ждать несколько часов в надежде, что приступ может пройдет сам. В случае неэффективности препарата повторный прием возможен спустя 2 часа.

 Как лечить мигрень немедикаментозно

Во время приступа нужен покой в тихой, теплой, затемненной комнате с достаточным притоком свежего воздуха. Допускается легкий массаж головы и воротниковой зоны, массаж точек ушной раковины, иглорефлексотерапия, теплые или холодные повязки на голову.

Применение лекарственных препаратов для купирования развернутого приступа часто оказывается не эффективным, больным приходится увеличивать дозу препаратов, назначать все новые и новые лекарства, которые сами по себе имеют ряд противопоказаний.

Как  лечить мигрень методом биорезонансной терапии -БРТ

Испытывая мучительные боли сами пациенты все чаще ищут инновационные , альтернативные методы лечения мигрени,  быстрого купирования головной боли,  профилактики и возможности — не допускать приступов в дальнейшем или значительно снизить частоту  их возникновения.

К великой радости и счастью всех тех, кто сегодня страдает МИГРЕНЬЮ, (как показывает статистика — это чаще всего женщины, как натуры более эмоциональные и чувствительные, а также — люди — творческие)  готовое РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ : КАК ЛЕЧИТЬ МИГРЕНЬ УЖЕ ЕСТЬ!

Это — возможность помочь больным с использованием метода БРТ — биорезонансного метода лечения с применением в домашних условиях приборов Биомедис М: Универсала ПРО (Universal Pro) и Биомедис М ДЕЛЬТА (DELTA)

 

Предлагаю вам послушать полностью запись лекции врача Шворовой Л.Е.

 

Прослушав ее полностью вы узнаете:

 

  • Что такое мигрень,
  • каковы ее признаки,
  • как она проявляется
  • с какой частотой проходят приступы мигрени
  • кто чаще страдает мигренью
  • причины возникновения мигрени
  • различные теории происхождения
  • как начинается приступ, стадии его протекания, симптомы
  • как лечить мигрень: медикаментозным методом
  • как лечить мигрень: методом биорезонансной терапии — что это ?
  • теоретические предпосылки лечения мигрени методом БРТ
  • как лечить мигрень: готовые комплексы программ на приборе Биомедис М DELTA
  • как лечить мигрень: как купировать приступ, не дать ему развернуться
  • что делать, если приступ все же начался
  • как облегчить страдания от  головной боли быстро
  • профилактика мигрени — что нужно делать, чтобы избежать повторения приступа
  • Как, имея на руках прибор Биомедис Дельта, жить без головной боли

И к огромной радости огромного количества людей, которые страдают мигренью предлагаю вам список готовых комплексов от врача для прибора Биомедис М Дельта, который несомненно поможет вам в ответе на ваш вопрос КАК ЛЕЧИТЬ МИГРЕНЬ?

Комплекс первый : Аура комплекс

Номера программ и название программ из прилагаемого к прибору книги — списка программ

770 Церебральные ангиоспазмы

772 Церебро-васкулярная недостаточность
336 Кровообращение
339 Кровоснабжение, кислород
419 Нарушение местного кровообращения в голове

Длительность комплекса  1 час 30 мин, выставляем  300 сек на частоту

 

Если все же началась головная боль,  ставим второй комплекс, первый не доводим до конца, прерываем, а сразу ставим второй комплекс

Второй комплекс:  Гемикрания 1 лечебный — купирование боли

131 Воспаление мозговой оболочки
393 Мигрень
711 Тройничного нерва невралгия
772 Церебро-васкулярная недостаточность
336 Кровообращение
339 Кровоснабжение, кислород
567 Почки
178 Глубокая очистка организма

Третий комплекс лечебный развернутый Гемикрания 2 — купирование боли — усиленный специальными программами

К программам второго комплекса добавляем также следующие программы :

182 Головная боль менингиальной этиологии
185 Головная боль церебральной этиологии
187 Головная боль (универсальные частоты)

Итак, дорогие друзья, если вы сами страдаете мигренью и вы натолкнулись в интернете на этот пост, то вам просто несказанно повезло! Теперь вы знаете Как лечить мигрень.

У вас есть шанс жить без боли, без страха, что в любую минуту, вы увидите ауру, что картина мира на глазах начнет меняться, а причудливые образы, которые в данный момент видите только вы, станет предшественником многочасового мучения!

Позаботьтесь о себе заранее: приобретите прибор Биомедис М ДЕЛЬТА, запрограммируйте предложенные готовые комплексы от врача ЗАРАНЕЕ, чтобы в случае разворачивания приступа — у боли не было ни малейшего шанса выжить!

Живите без боли, радуйтесь жизнью, творите, личностно  развивайтесь, занимайтесь любимым делом, отдавайтесь своим увлечениям эмоционально! Современная альтернативная медицина сегодня уже на вашей стороне!

А если вы узнали  эту информацию и, к счастью, не страдаете мигренью, оглянитесь вокруг. Наверняка у вас есть знакомые, близкие и не близкие вам люди, для которых мигрень — продолжает оставаться мучительной проблемой! Дайте им ссылку на этот пост!

Подарите им надежду! Подарите им свое внимание, доброжелательность и желание помочь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий