Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Отзывы применения аппарата Мини Боди-13

Автор Ирина Красикова декабря - 9 - 2014

Устройство МИНИ Energy Уважаемые читатели!
С большим удовольствием представляю вам отзывы клиентов, которые приобрели аппарат Биомедис МИНИ  Боди13 и поделились с нами полученными результатами.

Все эти результаты записаны у нас в книге отзывов представительства Компании Биомедис в Санкт-Петербурге.
Результаты впечатляют!
Галина, 52 года, Санкт-Петербург

Я  купила прибор  Мини Боди-13  в июле 2013 года и месяц  он у меня лежал без дела, решала разные проблемы со здоровьем и работала «Дельтой». В сентябре, почитав о  результатах на Форуме и услышав результаты людей вокруг меня, я решила тоже попробовать прибор на деле. Сначала я носила прибор 2 раза в неделю (примерно месяц), потом еще один месяц через день.

Заметила, что кожа на шее подтянулась, помолодела лет  на десять (это мои личные ощущения). При этом я вообще не пользовалась никакими кремами.

После травмы спины в 2010 году (компрессионный перелом),  несмотря на все предпринятые ранее мероприятия  (гимнастика для позвоночника), спина часто уставала, тяжело было выпрямиться, все равно присутствовала сутулость.  Сейчас чувствую, как плечи разворачиваются, спина стала крепче.

Все тело как-то подтянулось, стало плотнее, объемы ушли в разных местах на несколько сантиметров!

Я очень рада своим результатам!

Алла, 65 лет, Санкт-Петербург

Хочу поделиться с вами результатами применения прибора БОДИ 13.  Пользовалась я прибором в течение 2 месяцев. После этого я обратила внимание на то, что у меня подтянулись мышцы подбородка, немного разгладились глубокие морщины на шее.  Но самое главное, что меня поразило и очень обрадовало, что выпрямился мой позвоночник. Я стала обращать внимание, что когда я сижу или иду, то я выпрямляю спину. И если иногда даже сяду, по привычке согнувшись, то у меня тут же появляется желание выпрямиться и сесть прямо. Как будто что-то или кто-то меня подстегивает, и мне уже неудобно сидеть с согнутой спиной. Это меня очень радует.   Я так понимаю, что подтянулись мышцы спины. Остеохондроз с 25 лет. Очень рекомендую всем пользоваться прибором МИНИ БОДИ 13, особенно тем, кто не занимается спортом или нет возможности ходить в фитнес клубы, кто хочет помолодеть и иметь хорошую фигуру!

 

Валентина, 59 лет, Бишкек

Я пользовалась прибором Мини Боди-13 в течение 5 недель. Очень хотела похудеть. За это время вес не уменьшился, но ушли объемы! В талии – 6 см, на животе – 10 см, на бедрах – 6 см, на руках и ногах – по 6 см!  Продолжаю работать дальше!

 

Ирина, 65 лет, Санкт-Петербург

Я купила прибор Мини Боди-13  в сентябре 2013. Сразу начала использовать ежедневно. В этот период я работала четыре дня в неделю по 8 часов со средней физической нагрузкой. До использования прибора болело правое плечо и рука —  иногда с трудом засыпала. Поскольку сон был не всегда полноценный, то и утомляемость после работы была повышенная. Хотя в прошлом я спортсменка и до сих пор поддерживаю себя в хорошем физическом состоянии.

После использования Мини Боди-13 в течение двух недель боль в плече исчезла, сон наладился. Кроме того, мышцы груди и пресса стали более плотными. После полного рабочего дня усталость не ощущалась.

Через два месяца использования прибора был перерыв два месяца. Сейчас использую прибор в режиме: два дня, затем один день перерыв.

Всем рекомендую!

 

Мужчина, 37 лет, Санкт-Петербург

Долгое время мучил простатит. Сначала начал пользоваться прибором Универсал-Про. Ставил разные очистительные и антипаразитарные программы. Стало значительно легче, но все равно по ночам продолжал  просыпаться из-за частых позывов в туалет. Купил Боди-13. После двух дней применения позывы прошли. Сам не поверил! Но это факт! Прибором пользоваться продолжаю.

 

Наталья, 47 лет, Санкт-Петербург

Я всегда старалась вести здоровый образ жизни. В какое-то время увлеклась сыроедением. В итоге похудела очень сильно, фигура стала как у девочки-подростка, лишилась женских очертаний. Стала пользоваться прибором Боди-13. Результат меня просто поразил! Я осталась худой, но фигура приобрела женские красивые очертания, тело стало просто идеальным!

 

Ольга, 35 лет, Санкт-Петербург

Раньше я занималась спортом, мое тело всегда было стройным и подтянутым. Но в последние несколько лет жизнь изменилась, на себя не было достаточно времени. Без упражнений прежний идеальный вид был утрачен… Когда я приобрела Боди-13, стала пользоваться им через день, как мне рекомендовали. Примерно через месяц, может быть чуть больше, я почувствовала, как выпрямилась спина, подтянулась фигура, все тело уплотнилось.  Как будто вернулись те времени, когда я занималась спортом! Это удивительно!

И еще интересный отзыв о применении аппарата БОДИ13  я нашла на форуме:

Елена: 

Из наблюдений по применению Боди13: использую наряду с основными лечебными программами уже больше трех месяцев. Отмечаю улучшение общего самочувствия, легкости в движениях, я бы назвала это улучшением качества жизни. У меня не было таких ярких ощущений, которые описывал один из форумчанинов о своем опыте применения комплекса Боди13, возможно потому, что по роду своей деятельности я и так веду подвижный образ жизни, так уж приходится. И все же по моим наблюдениям, кроме ощущения легкости в движениях, у меня подтянулся овал лица и морщинки под глазами немного разгладились.
Любопытное наблюдение, когда идет программа «мышцы голени», моя правая нога, в свое время подвергшаяся склеро — терапии, как бы горит, хотя на ощупь остается обычной температуры. Не для кого не секрет, что с варикозом простой массаж противопоказан, даже после йоги нога начинает терпнуть. (Больным варикозным расширением вен посвящается- из горького опыта. Не соглашайтесь на склеро терапию вен! Это не что иное, как нанесение химического ожога с отдаленными последствиями, часто с тяжелыми. Постарайтесь разобраться с причинами заболевания.)

И вот еще что, появилась странная потребность время от времени вставать на кончики пальцев ног, напрягая мышцы ягодиц, разворачивать плечи, делать скручивающие развороты, не отрывая ступни от пола. Тело как бы просит само этих движений. Такая мини гимнастика, в любом месте, в любое время, придает бодрости и легкости движениям.
Спина… Одна из самых чувствительных частей моего организма на сегодняшний день, особенно лопаточная область. Досталось ей не мало, и травмы, и неправильная осанка (мама в детстве, как не билась, я же упрямо сутулилась), и переохлаждения. По итогам МРТ правосторонний сколиоз 2-ой степени. Мне это было странно, как так болят мышцы левой лопатки, а сколиоз правосторонний. Покопалась в медицинских справочниках, так и есть, тянет позвонки в право, а болеть будут мышцы слева.
Программа Боди13 используется в своем постоянном режиме. Заметила, левая лопатка, как то поутихла, а вот правая !!! Недели две ощущения были, как будто мышцы от этой самой лопатки отрывали. Как говорят, с мясом. Противная, ноющая боль. Но понимание отчего тоже есть, предупреждена и оттого спокойна. Идет выравнивание и понятно процесс этот болезненный и растянут по времени. Коротенькую зарядку для спины по утрам делаю, помогаю приборчику, как могу
Что будет дальше, самой интересно. Моментальных результатов не жду, поживем, увидим.

И в заключении предлагаю вам посмотреть видео: Результаты по применению прибора БОДИ 13 от разработчика программы БОДИ 13  Потупикова А.Н.

Дорогие друзья! Не забывайте, что сейчас идет подарочная акция от Компании Биомедис и вы, приобретая прибор Биомедис на Андроиде получаете в подарок аппарат Биомедис МИНИ. Вы можете выбрать прибор БОДИ 13 или Омоложение. Это нужно отметить в комментарии к заказу.

НЕ упустите свой шанс за те же деньги приобрести сразу 2 лечебных прибора!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий