Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Болезнь Моргеллонов на первом канале телевидения

Автор Ирина Красикова февраля - 4 - 2012

ТВ канал: Первый

Передача: Пусть говорят

Дата эфира: 03.02.2012
Неизвестная болезнь, симптомы которой напоминают строки из Апокалипсиса, распространяется по Земле. В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, что это за эпидемия.

На первом канале TV 3 февраля транслировалась передача Малахова «Пусть говорят» о неизвестной эпидемии в Ростовской области. Врачи Академия Сеченова фиксируют, что это Болезнь Моргеллонов, «но такой болезни у нас в России нет!»

Из кожи человека выходят «споры растений и мелкий мусор», «нити, свернутые в клубок». Болезнь Моргеллонов — это новое инфекционное заболевание, которое появилось в Америке в 2002 году.
Неизвестная болезнь, симптомы которой напоминают строки из Апокалипсиса, распространяется по Земле. В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, что это за эпидемия.

 

Андрей Полетаев — доктор наук, сотрудник института микробиологии, наблюдал пациентку с данной патологией. «Есть такое понятие в медицине — сочетанный паразитоз, когда в организме одновременно инициируется разными чужеродными микроорганизмами разного уровня — насекомые, гельминты, простейшие, бактерии, грибы и вирусы. И существуя в организме, они помогают друг другу. И симптомы самые разнообразные.

 

Болезнь Моргеллонов — это пример новой болезни сочетанного паразитоза. Известно, что тропические комары могут откладывать личинки при укусе. Эта личинка развивается и выходит наружу. Так же есть различный гельминтоз. Гельминтоз — это очень серьезное заболевание. Это десятки сосальщиков, которых привозят из юго-восточной Азии, Африки — Египта, из Малой Азии. Раньше был контроль на таможне. Семена растений раньше проверялись и не допускались к не контролируемому ввозу. А сейчас никто за этим не следит! Есть соображение, что хлопчатобумажные ткани. произведенные в кустарных условиях, не прошедшую современную технологическую обработку, могут быть носителями спор. Это американские данные. Еще Мичурин говорил — что мы не можем ждать милости от природы, после того, что мы с ней сделали».

 

Проблема в том, что не выделяются средства для изучения этого заболевания. Проблема в том, что разучились слышать и доверять людям, которые кричат о помощи.
Спасение людей в достаточном финансировании науки и медицины.

 

Ирина Ермакова, член Общенациональной ассоциации генетической безопасности — «Эта проблема на самом деле существует, но не изучается в нашей стране. В 2002 году врач-женщина обнаружила у своего младшего сына очень странное заболевание. У него образовывались язвы и там росли волокна. Сейчас около 15000 семей как мужчины, так и женщины и животные заболевают. Это Америка, Канада, Аргентина, Бразилия, Голландия, Украина. На что обратили внимание? Это большинство людей, которые заболели, жили рядом с полями с генетически модифицированными культурами — культуры, которые были получены в результате генетических экспериментов ГМО. Когда мы выясняли каким образом создают генетически модифицированные организмы, то оказалось, что при их создании нарушается видо-специфичность. Могут внедрять гены совершенно от других растений, животных. ГМО очень опасны.

 

Что касается России. У нас есть филиалы американской компании — основного производителя ГМО, в том числе и Краснодарском крае. Кроме того к нам поступают продукты, семена. Ввоз семян ГМО в Россию запрещен, но, к сожалению это никто не контролирует.
Моргеллон — это заболевание. И мы ожидали, что нечто подобное появится».

Ученые и врачи должны обратить внимание на то, что это заболевание существует, его нужно диагностировать и искать эффективные методы лечения.

 

Болезнь страшная. Но еще американский ученый Райф в 20 веке предлагал лечить данное заболевание биорезонансными методиками. Он определил частоты, которые вызовут гибель этих микроорганизмов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


4 комментария к сообщению: “Болезнь Моргеллонов на первом канале телевидения”

  1. Я была в шоке, когда случайно, включив телевизор, попала на эту передачу. Ещё раз убеждаюсь в правоте выражения: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих». Никому больные люди не нужны. И наша медицина способна только залечивать пока есть деньги платить за это. Мне понравилось выражение одного врача на семинаре — здравозахоронение.

  2. Галина, полностью вами согласна. Я давно уже веду блог по здоровью, часто обращаются люди, от которых официальная медицина уже от казалась. Иногда они с удивлением узнают, что существуют альтернативная медицина. которая сегодня, кстати, тоже официально признана. Существуют инновационные методы, существует и давно развивается вибрационная медицина. Не замечать эти направления — уже не совсем правильно сегодня.

  3. Нашла на одном сайте описание возбудителя «близкое к грибу Ликогала или оомукетос пронизанный микроскопической филярией похожей на нематоморпфу».

    via-midgard.info/news/19240-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html

  4. Лариса, спасибо за интересную ссылку. Кстати она совсем свежая, опубликовано только вчера. Истории заболеваний, догадки ученых и врачей….

Написать комментарий