Технологии в устройстве ZENWAVE | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Технологии в устройстве ZENWAVE

Автор Ирина Красикова июня - 3 - 2019

В устройстве ZENWAVE одновременно работают 2 технологии: Технология Bioland и Технология Zenlight, одновременное использование технологий существенно усиливает воздействие прибора на человека. 

Технология Bioland

Земля и ее ионосфера образуют сферический резонатор. Разряды атмосферного электричества (молнии) вызывают в пространстве между Землей и ионосферой электромагнитные волны определенных частот, которые после огибания земного шара снова совпадают с собственной фазой, то есть входят в резонанс. Такие волны существуют довольно долго, многократно огибая земной шар. Их называют волнами Шумана в честь открывателя. Частота резонанса Шумана зависит от диаметра Земли и равна 7,83 герца. Это основная естественная электромагнитная частота нашей планеты.

Резонатор «Земля-ионосфера» подобен колоколу. У каждого колокола есть своя основная частота — нота, с которой он звучит.

Частота Шумана  — это базовая «нота», которой «гудит» планета Земля.

 

Этот основной гул Земли был до динозавров, во время динозавров, при первобытных людях, и есть сейчас. Все развитие человечества прошло на фоне 7,83 герц, что отразилось на формировании и работе человеческого мозга. Мозг, так же как и Земля, постоянно излучает электромагнитные волны. Базовый ритм нашего мозга совпадает с базовой частотой Земли. Это ритм покоя, который ярче выражен когда мы закрываем глаза и перестаем думать о чем-то конкретном. Он возникает при пробуждении и перед засыпанием и особенно заметен у тех, кто практикует медитацию. Это альфа-ритм нашего мозга и он напоминает состояние спокойного дыхания. Дыхание есть всегда. Если человек взволнован, он дышит чаще. Если болен, задыхается. Но он не может не дышать вообще. Без дыхания нет жизни, как нет жизни без Альфа-ритма мозга. И он в точности совпадает с гулом Земли.

Наша планета окутана проводами и станциями сотовой связи. Каждый провод и линия электропередач излучают электромагнитные волны частотой 50-60 герц. Это мало кого заботит, так как FM-станции и телевидение вещают на частотах в миллионы раз выше, а Wi-Fi и сотовая связь — в миллиарды. Провода не мешают слушать радио, значит, все отлично! Но, если вы решите послушать ритм Земли, то обнаружите, что эфир забит мощной помехой от энергосистемы Земли. Можно уехать хоть на край света. Свойство низких частот таково, что вы будете слышать из любой точки планеты весь шум, который производит каждый проводок. Миллионы людей каждую секунду включают или выключают свет, этого уже достаточно, чтобы помешать нашему мозгу «слышать» необходимый ему базовый ритм Земли. А помехи от сотовой связи и Wi-Fi делают связь мозга с ритмом Земли еще слабее.

  • Не высыпаетесь?
  • Чувствуйте усталость,
  • недомогание
  • и постоянное напряжение?

Даже если вы уедете в глухую тайгу, вас достанут импульсы энергосистемы за несколько сотен километров от вас.

Научно доказано влияние колебаний электромагнитного поля земли на эпифиз, который выделяет мелатонин, отвечающий за контроль физиологического суточного ритма. Благодаря магниторецепторным свойствам сетчатки глаза, воспринимаемые ею колебания электромагнитного поля Земли, оказывают влияние на шишковидную железу. Но и сама шишковидная железа, подобно антенне, имеет свойство активироваться при помощи электромагнитного поля.

Например, исследования 2006 года С.И. Рапопорта на больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, показали, что в периоды геомагнитных возмущений и магнитных бурь, когда базовый ритм земли заглушается, отмечается достоверное подавление продукции мелатонина. Так же доказано, что электромагнитное поле Земли изменяет проницаемость клеточных мембран, посредством снижения их гидрофобности и повышают активность Са2+ каналов клеточных мембран.

Эпифиз, как важнейшее звено нейрогуморальной системы, участвует в обеспечении регуляции деятельности многих органов и систем в зависимости от внешних условий — годовых и суточных ритмов, температурных показателей и электромагнитного поля Земли.

Активация ритма выработки мелатонина эпифизом с помощью синхронизации с базовым ритмом Земли:

  • Повышает иммунную реакцию (клеточную и метаболическую);
  • Улучшает углеводный обмен;
  • Останавливает избыточную секрецию кортизола в ответ на стресс;
  • Замедляет атеросклероз;
    Активирует нейропротекторные реакции в мозге;
  • Снижает развитие некоторых опухолей;
  • Понижает уровень триглицеридов;
  • Уменьшает вес тела;
  • Повышает сон со сновидениями;
  • Стимулирует захват свободных радикалов (антистарение, антиокисление)
  • Способствует восстановлению и репликации ДНК.

Bioland имитирует основной природный электромагнитный фон Земли -естественный источник синхронизации биоритмов человека, заглушенный техногенным «электромагнитным смогом»,- стимулируя и поддерживая здоровую работу шишковидной железы.

Технология Zenlight

Zenlight представляет собой анализатор потока случайных событий. Поток случайных событий генерируется на основе истинного и NIST (Национальный институт стандартов и технологий США) сертифицированного, аналогового генератора случайных чисел (аппаратный генератор белого шума). Анализ параметров потока случайных событий осуществляется на виртуальном нейрокомпьютере (ВНК) «ЭМБРИОН», реализованным на микропроцессоре компании STM. В процессе функционирования виртуального нейрокомпьютера «ЭМБРИОН» под воздействием генератора шума с тактовой частотой процессора возникают и мультиплицируются виртуальные точки бифуркации, распределенные по внутреннему, виртуальному пространству и времени, которые обладают высокой чувствительностью к внешним ментально-волевым воздействиям. Количество таких точек бифуркации ограничено разрядностью и глубиной поля ВНК.

Далее процессор производит измерение частоты появления каждой из точек бифуркации и сравнивает их с вероятностью появления этих точек для истинно случайного процесса, согласно квантовой механике и структуре поля ВНК «ЭМБРИОН». Результат сравнительного анализа отображается разноцветными светодиодами, определяя излучающий цвет.

Технология ZL базируется на достижениях совместной практической работы Научно-исследовательского института энерго-информационных биотехнологий (Н.Новгород, проект «ЭМБРИОН») и Группы ПСИГМА на базе МГУ (Москва, проект «ПСИКНОПКА»). В течение пятнадцати лет проводились научно-технические исследования и разработки в области взаимодействия сознания с физическим миром, в частности, способности человеческого ума влиять на поведение случайных, с точки зрения законов физики, процессов.

В основу этих работ легла оригинальная теория психофизических процессов в форме математической модели «псифизики», разработанная К.Э. Плохотниковым. В рамках модели «псифизики» удалось сформулировать концепцию псикомпьютера и проект элементарного «да-нет» переключателя или «ПСИКНОПКА».

Параллельно проводились работы по программному и техническому воплощению идей реализации нейрокомпьютинга. Нейрокомпьютинг, начавшийся с перцептронов Розенблатта, был представлен в виде многослойных нейронных сетей, моделирующих механизмы мозговой деятельности, включая и те эффекты, которые относятся нами к властно-волевой инфраструктуре.

Далее в ходе работ была найдена искомая биорезонансная среда, полностью подходящая для реализации концепции «ПСИКНОПКА». Такой средой оказалось виртуальное поле генерируемое ВНК «ЭМБРИОН». На базе ВНК «Эмбрион» разработаны несколько модификаций программных и аппаратных реализаций «ПСИКНОПКА», которые регистрируют волевые мысленные воздействия человека на специально подготовленные электронные устройства, сделанные по технологии ZL.

Технология ZL меняет цвет светодиодных индикаторов в зависимости от окружающей среды и реагирует на сознание и подсознание человека. В обычных условиях (т.е. когда устройство на протяжении длительного времени предоставлено самому себе) прибор выдаёт сигнал, статистические свойства которого хорошо согласуются с предсказаниями математических моделей. Этот сигнал истинно случаен, как и должно быть согласно квантовой механике. Однако, ум человека способен изменять статистические свойства потока случайных событий. В ходе экспериментов выяснилось, что намерение человека действительно вызывает значимый, хотя и необъяснимый, сдвиг в показаниях приборов.

Для людей, интересующихся здоровьем, духовностью, медитацией или механизмами мышления, исследования в области ментального воздействия человека на физический мир и технология ZL дают толчок новым озарениям относительно фундаментальных положений и идей, касающихся природы сознания и возможности активного управления как своим здоровьем, так и жизненно-событийными процессами.

В технологии ZL реализованы два алгоритма работы: «Белый — разноцветный» и «Радужный». Главное, что отличает эти алгоритмы — это математический аппарат, на основе которого микропроцессор анализирует поведение точек бифуркации, генерирумых ВНК «ЭМБРИОН» из потока случайных событий, и отображает это в цветовых комбинациях.

Прибор не влияет на уровень существующих искусственных электромагнитных полей и не мешает работе других электронных устройств.

Одновременное использование Zenlight и Bioland

При одновременном использовании технологий Zenlight и Bioland происходит усиление возможностей человека в области намерения и мысленно-волевого воздействия на протекающие внутренние метаболические и психоэмоциональные процессы, а так же на внешний жизненный событийный ряд.

Технологии Zenlight и Bioland в приборе реализованы на одном генераторе шума и процессоре. С одной стороны, характеристики поля, создаваемого BL, связаны пространственно-временными параметрами физических процессов, происходящих в среде между поверхностью Земли и ионосферой, а с другой стороны, благодаря технологии ZL, они могут находиться под мысленно-волевым управлением пользователя. Другими словами, создаваемое BL поле, изначально соответствующее адекватным физиологическим параметрам организма, через ментальные структуры человека меняет свои параметры. При этом целевой функцией является намерение человека-оператора, то есть присутствует биологически — ментальная обратная связь.

Человек, оказывая информационно-квантовое воздействие на ZENWAVE, вносит изменения в генерацию поля в соответствии со своими ментальными установками. И далее это поле, откорректированное намерением оператора, влияет на него уже с учетом внесенных ментальных установок, помогая человеку подсознательно на информационном уровне усилить свое намерение. Таким образом, совместное применение технологий BL и ZL позволяет ускорить и сделать более качественным процесс развития способностей человека и изменения жизни.

Узнать подробнее об устройстве ZENWAVE

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий