Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие друзья!

Представляю вашему вниманию первую часть доклада «Биорезонансная настройка организма» врача Махмутовой Л.И. из Материалов Конференции «БИОМЕДИС — Новые горизонты», Санкт-Петербург.

И для удобства- полный анонс выступления для вас.

Французский музыкант Пьер Амайяль, имеющий счастье обладать «Страдивари» и (что важно) выступать с ним сказал: «Скрипка Страдивари, на которой плохо играют или неправильно с ней обращаются, через несколько месяцев теряет свои качества».

Наше здоровье – скрипка, про которую обладатель не вспоминает, пока она не начинает терять свои качества.  Тогда мы начинаем спасать то, что нам кажется самым главным в этот момент, то есть то, что болит.

Наша естественная и физиологически обоснованная беззаботность в отношении нашего здоровья обусловлена, во-первых, первичным ощущением безграничности наших сил и возможностей их сохранить на весь срок жизни, а, во-вторых, ощущением, что медицина и научно-технический прогресс надежно защищают здоровье человечества в целом и наше собственное в частности. На самом деле, заболев, мы замечаем, что на наших глазах прогресс идет своим самостоятельным путем, а наши маленькие проблемы со здоровьем идут параллельным и на этом пути растут. Мы констатируем, что в мире растет число онкологических, сердечно-сосудистых, эндокринных заболеваний, нервно-психических расстройств и генетических мутаций, приводящих в инвалидизации и к увеличению смертности среди населения планеты.

И вот тогда мы начинаем искать пути, которые приведут конкретно наш собственный организм к желаемому состоянию физического и психического благополучия. При этом, чаще всего, человек проходит достаточно длительный путь лечения лекарственными препаратами, физиологическими процедурами, иногда, хирургическое вмешательство, лучевая и химиотерапия подрывают иммунную систему организма, что приводит разбалансировке всех физиологических процессов.

Достаточно сказать, что число клеток, ответственных за обеспечение нашего здоровья, так называемые натуральные киллеры, на сегодня в среднем сократилось в 3-7 раз против физиологической нормы. Натуральные киллеры должны составлять 15% общего числа лимфоцитов у здорового человека. При норме активности Натуральных клеток-киллеров 150-225 усл. единиц, для России и стран западной Европы и США этот показатель составляет 20-50 усл. ед.

И вот здесь мы наблюдаем очень интересную и  драматичную ситуацию: организм, не имея достаточной активности натуральных  клеток киллеров, чтобы противостоять патогену, капитулирует, несмотря на активную помощь извне: лекарственные препараты, непрерывно разрабатываемые в лабораториях всего мира, не оказывают на патоген должного воздействия, мало того, дают ему возможность адаптироваться к этому воздействию и практически оказываются или препаратами «на раз», то есть активны только в первый раз применения, либо сразу  патоген демонстрирует нечувствительность к нему.

Выход напрашивается вроде сам собой: необходимо стимулировать рост натуральных киллеров, стимулируя иммунную систему. Но задача эта несмотря на ясность цели, мало подвигает нас к решению, так как нужно найти эндогенные, то есть внутренние факторы, влияющие на состояние иммунной системы.

Сегодня существует много препаратов, которые призваны восстановить утраченный внутренний баланс организма и сделать его неуязвимым для внешнего патогенного воздействия. НО!! Каждый раз «подкармливая» наш иммунитет теми или иными средствами из аптек, с полей и лесов, то есть фар препаратами, травами, фруктами и ягодами, несомненно необходимыми, мы по большей части достигаем цели восстановления баланса организма на все более низком уровне, с которого он «сваливается» в болезнь всё чаще.

Технологии биорезонанса используют в качестве терапевтического агента электромагнитные колебания самого пациента, инвертируют патологические измененные частоты и возвращают их пациенту в противофазе, подавляя патологические колебания. То есть в этом случае происходит само исцеление, восстанавливается физиологическое динамическое равновесие.

С разработкой нового прибора ТРИНИТИ начинается совершенно новая эра применения биорезонансной терапии: в этом приборе, как сейчас подробно рассказывалось разработчиками, усилена эта связь излучаемого спектра частот с состоянием реципиента (больного). Я прошу прощения за больничную терминологию, но, согласитесь, абсолютно здоровый человек даже не взглянет в сторону лечебных средств.

Кроме того, новый прибор работает не только и не столько на уровне физических проблем организма, что очень ценно. В нем заложены, благодаря этой обменной возможности, воздействия на нервную, эндокринную системы. И это очень мощный спектр воздействия при выборе терапии серьезных заболеваний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий