Мир Здоровья » Blog Archive Откровение ученого:«Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли» | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Друзья! Я нашла очень интересную статью о Вреде Лекарств.
Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик..

 

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

 

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

 

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

 

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

 

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

 

 

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

Оригинал статьи на сайте: Наша Планета

 

Но ваша судьба — совсем не обязательно путешествие от аптеки к аптеке!

ВЫХОД ЕСТЬ! ОН УЖЕ НАЙДЕН!

Успехи в области разработки методов и средств физиотерапии придали практической медицине новый импульс в лечении без лекарств не только острых заболеваний, но и хронической патологии, существенно снизив трудопотери и время инвалидизации трудоспособного населения.
Альтернативой лечения лекарствами является метод биорезонансной терапии -БРТ.

 

biomedis_android_model_2015_lowНовая линия продукции НПО «БИОМЕДИС»основана на инновационных энергоинформационных технологиях, поставленных на службу вашего здоровья. Уникальная методика лечения организма без лекарственными методами электромагнитной и волновой терапии позволяет применять медицинские приборы Биомедис при любом заболевании, не требующем срочного оперативного вмешательства.

Ознакомиться более подробно с методом лечения БРТ можно также, прослушав курс — Цикл вебинаров Директора по науке, к.т.н., Цыганкова Владимира Дмитриевича «НА ПУТИ К ИНТЕГРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ И КАК ПРАКТИЧЕСКИ ОБЕСПЕЧИТЬ АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ».

 

Александр Потупиков, метод биорезонанса

 


Врач Александр Потупиков о Биорезонансе ч 1

 


Врач Александр Потупиков о Биорезонансе ч 2

 

 

Заказать

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


Написать комментарий