Мир Здоровья » Blog Archive Результаты клинических испытаний прибора Energy Universal (Москва) | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Опыт применения аппарата Life Energy Universal в практике врача-интерниста

Приборы Life Energy Universal,  влияющие на организм посредством  электромагнитных волн, не так давно появились на рынке медицинской лечебной аппаратуры. По своим показателям они представляют собой серьёзную конкуренцию не только для современной фармакологии, а и парадигме основных подходов к лечению и профилактике заболеваний. Принципы биорезонансной терапии при лечении различного типа паразитарных инфекций, разработанные Р. Райфом, сейчас находят широкое применение в лечебной практике.

Более активную позицию в этом отношении занимают специалисты сферы частной  медицинской практики. Это, очевидно, связано с большей гибкостью в подходах, высокой эффективностью и дешевизной самого лечения.  Базируясь на теоретических разработках биорезонанса и информационной медицины, в ряде стран  были созданы различные образцы лечебных аппаратов этого направления. Поэтому вопрос выбора наиболее эффективного прибора, как и в фармакологии в отношении оптимальных препаратов, остаётся актуальным. Данные аппараты в основной своей массе используют электрический импульс для влияния на организм. В этом плане приборы Life Energy Universal выгодно отличаются имея широкий диапазон специфических частот и бесконтактное влияние. В порядке оценки клинических результатов эффективномти было проведено тестирование прибора Life Energy Universal (Москва).

В исследование были включены группы пациентов с такими диагнозами:

1.   ОРЗ – 4 пациента (М-1, Ж-3)

2.   Гельминтозы – 6 пациентов (М-4, Ж-2)

3.   Воспаление мочевыводящих путей — 4 пациента (М-3, Ж-1)

4.   Холецистит – 3 пациента (Ж-3)

5.   Гастрит — 4 пациента (М-3, Ж-1)

Возраст пациентов состоял в пределах 17-64 лет. Всем пациентам был установлен диагноз  клиническими, лабораторными, УЗИ исследованиями, а анамнез болезни составлял 0,5- 8 лет.

Каждый исследуемый лечился амбулаторно или стационарно медикаментозными средствами, но результаты терапии оценивались как нестабильные. На момент исследования у пациентов присутствовали симптомы основной болезни.

При лечении использовались режимы стандартных методик. В некоторых случаях, исходя из клинических соображений,  проводилось последовательное включение нескольких антипаразитарных программ. Курс лечения составлял 5 дней.

Контроль эффективности проводили на 8-9 день. В результате улучшение субъективного состояния отметили 20 пациентов из 21. Клинические, лабораторные и инструментальные методы показали положительные изменения у 18 пациентов из 21. Три пациента отмечали симптомы легкого недомогания после первого и второго сеансов, которые условно можно связать с проводимой терапией.

В результате проведенных исследований мы пришли к заключению:

1. Прибор бесконтактной электромагнитной терапии Life Energy Universal является эффективным терапевтическим средством в лечении широкого спектра нозологических форм заболеваний.

2. Отсутствие побочных эффектов и простота в использовании аппарата Life Energy Universal позволяет проводить лечение в стационарных, амбулаторных и домашних условиях.

3. Исследование терапевтических возможностей аппарата Life Energy Universal требует более широкого формата, так как несмотря на хороший клинический эффект, ограниченное количество случаев не позволяет сделать статистически обоснованные выводы.

Работа выполнена врачом Львовского

клинико-диагностического центра

Пляцко М.Г.

при содействии кафедры Эндоскопии и малоинвазивной хирургии

Львовского национального университета им. Данила Галицкого

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


2 комментария к сообщению: “Результаты клинических испытаний прибора Energy Universal (Москва)”

  1. Спасибо, Ирина, за информацию. Она очень нужна и важна в разговоре с медиками.

  2. Спасибо, Анатолий, я собираю информацию по прибору для врачей и просто для клиентов, для тех , кто может избавиться от своих недугов с помощью прибора: без лекарств!

Написать комментарий