Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Правила использования прибора Life Energy Universal

Автор Ирина Красикова ноября - 10 - 2010

Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации.

Новым является использование резонансных состоянию организма параметров электромагнитных воздействий. Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.

Идея БРТ с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф.Мореллем (1977). В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться патологические состояния (болезни).

БРТ – это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами.

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма, без чего вылечить любую болезнь невозможно.

В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора UNIVERSAL поэтапно восставить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. В основу лечебного метода прибора UNIVERSAL положено решение задачи создания способа электромагнитной терапии, которое позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.

Способ электромагнитной терапии заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм импульсным низкочастотным электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами.

Аппарат предназначен для применения в домашних условиях и не требует (при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению) обязательной консультации и наблюдения врача — специалиста. Однако, при необходимости, проконсультируйтесь с Вашим личным врачом.

Терапию проводят сеансами, составляющими курс лечения, каждый сеанс, это одноразовое лечебное воздействие определенной программы. В день можно проводить несколько сеансов. Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсовой терапии.

Курсовая терапия — это 7–10 дней воздействия с однодневным перерывом в конце курса. При необходимости (в случае запущенности заболевания) время терапии может достигать 5–7 курсов. Для получения наиболее выраженного лечебного эффекта необходимо прибор располагать рядом с пораженным органом тыльной стороной.

По теме вы можете также почитать статьи из рубрики Врачи о приборах и ознакомиться с Материалами Научных Конференций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий