Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Итоги 2012 г и перспективы развития Компании Биомедис

Автор Ирина Красикова января - 24 - 2013

Дорогие друзья!

23 января 2013 г. прошла Конференция  по теме:  «Подведение итогов за 2012 год. 2013 год — перспективы развития Компании Биомедис «. Ведущий — Генеральный директор Компании Биомедис: Соловьев Соловьев Сергей Владимирович.

Я думаю, что все моим читателям, большинство из которых уже приобрели продукцию Компании Биомедис: приборы биорезонансной терапии и антипаразитарной коррекции организма серии Биомедим М : Дельта, Универсал Про, Биотест, очки Светоч и другие, будет интересна эта информация.

А также она интересна для потенциальных покупателей продукции для здоровья производства Компании Биомедис. Интересна и актуальна она для врачей, которые тесно сотрудничают с нами, помогают лечить пациентов с использованием новейших методов диагностики и лечения и получают очень серьезные результаты.

А также — выступление Соловьева С.В. актуально конечно же для всех партнеров, которые активно продвигают это направление в медицине, в том числе и в Интернете.

А также могут послушать конференцию все прогрессивные читатели, кому интересны новейшие разработки Российских ученых в области энергоинформационных технологий.

 

Год 2012 был сложным, не только для Компании Биомедис. Компания взяла направление обновления, смены приоритетов и переход на более высокий уровень. А такой переход всегда идет с напряжением творческих сил.
Итак, что сделано за 2012 год?
Прежде всего, для тех, кто еще не знает, как расшифровывается название Биомедис: это медицинские интеллектуальные системы для живых организмов, новейшие технологии, адаптивные к человеку.

Прежде всего произошло обновление сайта Компании Биомедис. Окончательно была выверена цветовая гамма: зеленый (цвет здоровья, гармонии в природе и в живых организмах) и фиолетовый (цвет высоких технологий,интуиции и творчества).
Запущены новые материалы для пользователей: вэбинары, видео инструкции по различным тематикам, которые ведут медицинские консультанты — доктор Мелютина и вэбинары от главного инженера Сабухи Шарифова по Биотесту.
Появились краткие инструкции по применению продукции, появились новые информационные буклеты,которые можно распечатывать.
В 2012 году появились новые продукты :

    • 1.Устройство МИНИ, с обновленным дизайном и с новой программой для него, это такая же программа как для Универсала, но с возможностью загрузки только одного комплекса в прибор.
    • 2. Появилось новое программное обеспечение для прибора Универсал Про (бесплатное, с последним обновлением неделю назад) и вышла платная версия ПО к прибору Универсал Про с возможностью редактирования частот в программах, в возможностью распечатки программ на принтере.
    • Для прибора Биомедис Дельты — тоже появилось ПО. А также : Появились для Дельты прошивки на английском и румынском языках.
    • 3. Было много сделано по диагностическому комплексу Биотест, который сейчас  позиционируется нами  как на собственном полноценный продукт.

Произошла переориентация на собственный маркетинг, собственный бизнес по продвижению продукции.
Также на сайте появилась поддержка в режиме он-лайН, по установке софта, гарантийным вопросам. С клиентами работает группа хорошо обученных специалистов, который оказывают им грамотные консультации по всем интересующим их вопросам. Это направление планируется и далее развивать.
Для Компании Биомедис 20212 год — год развития и роста розничных и прямых продаж. Компания превратилась из Компании производителя в Полноценную  торгово-производственную  Компанию  со своим маркетингом и каналами сбыта своей продукции.
Преимущества по маркетинговой программе: преимущества ее работы напрямую с производителями (хорошая бонусная программа , быстрое решение всех вопросов, вопросы, связанные с обслуживанием продуктов и др.)
Усовершенствована партнерская программы с предоставлением всех документов в личном офисе партнера. В маркетинге разработан Золотой путь — программа по получению подарков в зависимости от объемов продаж и квалификация партнеров.

И первые серьезные подарки уже получены. Первые нетбуки получили Алла Вершинина и Вера Столярова из Санкт-Петербурга и Моршенникова Наталья из Екатеринбурга.
Открылись новые склады: Санкт-Петербург, Владивосток, Ярославль,  Нижний Новгород по России, Молдавии, Украине . Планируется открытие еще ряда удаленных складов по России, Болгарии. Они будут работать так же как консультационные центры по применению и пост продажному обслуживанию продукции Компании Биомедис.

Перспективы развития на 2013 год.

  1. В феврале 2013 выходит новая программа для Биотеста — наглядная и понятная для всех пользователей с новыми дополнительными коэффициентами и показателями.
  2. В феврале планируется серийный выход прибора Экофуд. В Новом дизайне, новом корпусе.

В 2013 году большое внимание будет уделяться Рекламно обучающими материалам  для партнеров, клиентов, врачей + и самое главное -запуск проекта Биомедис online.
Будет много промоушенов и акций, проведение клинических испытаний, в том числе и на живой клетке. Проведение медицинских Конференции и форумов.
И конечно, самое главное — самое важное — увеличение объема продаж.
Все эти задачи мы будем решать совместно, улучшать качество продукции, качество обслуживания, поднимать стандарт обслуживания и сервиса.
Если 2012 год был для нас годом начала, запусков Новых продуктов, то 2013 год — год глобального развития Компании Биомедис.
По все позициям будут проводится Конференции, презентации. Будут постоянные встречи с руководством.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


2 комментария к сообщению: “Итоги 2012 г и перспективы развития Компании Биомедис”

  1. Доброго вам дня дорогие наши лекари!Хочу поблагодарить вас за создание такого уникального прибора который мне и моей семье принёс ещё пока не излечение,но большущее улучшение нашего здоровья.И это хочу заметить за небольшой отрезок времени(9,5месяца)НО ВЫШЕЛ НЕБОЛЬШОЙ КОНФУЗ.Купил я прибор у вашего дестрибьютера или как они сейчас там себя называют БАРАНОВОЙ ЕЛЕНЫ из г.Мариуполя.На данный момент в приборе чтото стало с USB портами,а точнее перестали перепрограмироваться программы.Прибор ещё на гарантии.Я нормально отношусь к таким вещам.и проблему из этого не делаю всё ремонтируется и ничего вечного нет.Дак вот когда я обратился к этой дамочке т.е.Барановой Елене,то она мне находит кучу отговорок,обещает дать адреса каких-то ремонтников во Львове,но дальше обещаний это не пошло.Сейчас вообще не отбирает СКАЙП когда я звоню игнорируя меня.Вот у меня возникла просьба к ВАМ разобраться с этой ситуацией.Ведь дивиденты от продажи прибора она получила,а при возникшей проблеме в кусты убегает.Каждый человек должен выполнять свои обязанности добросовестно коль взялся.А если не справляется пусть лучше уйдёт,а не позорит лицо компании которую представляет.Моя тёща тоже хотела покупать себе такой прибор по моей агитации,а вот сейчас и засомневалась начала поговаривать о DETTA-Коноплёва.Я принципиально хочу,что бы она сама отослала этот прибор на починку в Москву и таким образом исполнила свои обязательства перед клиентом.А я всёравно остаюсь вашим верным сторонником в ашем таком благородном и нужном деле.RS;К стати по моему убеждению доктор который работает у нас в г.Бердянске(Сергей Юрьевич Свириденко)поменял уже почти все приборы ДЭТТА,на на универсалы вашего производства.С уважением к ВАМ Леонид Иванович.Надеюсь на ваше понимание проблемы и вашу помощь.

  2. Леонид Иванович! Большое спасибо вам за ваш подробный, интересный комментарий. Мне очень приятно, когда люди рассказывают о своих результатах при лечении приборами Биомедис. Подобные отзывы интересны всем: и практикующим врачам, и потенциальным клиентам и всем читателям моего блога! Улучшение состояние здоровья лично вас и вашей семьи, которое вам дал прибор очевидно.
    И очень приятно, что именно по вашему убеждению ваш доктор Свириденко поменял приборы Деты на приборы Биомедис. Мы раньше работали с этими приборами. Но. когда в Биомедисе появился прибор Универсал, стали активно сотрудничать с Компанией Биомедис. Именно потому, что он удобен для клиентов ( позволяет покупать не 2 прибора, а один универсальный, который проводит, как антипаразитарную, так и терапевтическую терапию.)
    Теперь по поводу возникшей у вас проблемы с прибором. Поскольку прибор у вас находится на гарантии, то ремонт вам будет осуществлен бесплатно. В случае, если прибор нельзя отремонтировать, то вы получите новый прибор.
    Вы можете отправить прибор в ремонт самостоятельно по адресу: 105122, Москва, Щелковское, шоссе, 2А, оф.951 (здание НИИ «ДЕЛЬТА») (м. Черкизовская). Но сначала, вы можете связаться с Биомедисом по скайпу: support.biomedis Консультационная и техническая поддержка по работе с программным обеспечением. Возможно, сотрудники вам подскажут, почему прибор не программируется сейчас. Дело в том, что Компания поменяла, сделала новую версию программы, которую вам нужно скачать с сайта и пользоваться ею.
    Если будете отправлять в ремонт, то есть скайп service.biomedis Гарантийный и постгарантийный ремонт.
    По поводу того, кто должен заниматься ремонтом. В принципе, вы можете отправить прибор самостоятельно. Если у вас в городе нет официального представительства Биомедис. У нас в Санкт-Петербурге, мы отправляем прибор в ремонт сами, и при этом у нас есть обменный фонд, который позволяет на время ремонта прибора пользоваться другим прибором, чтобы не прекращать лечения.
    В Бердянске такого представительства нет. В Мариуполе я нашла контакты для вас: г.Мариуполь, «Татьяна Джеломанова»
    +380963169281
    blago888@gmail.com
    Skype:izobilie88
    Попробуйте связаться с ними. Но, мне кажется, что вы быстрее сделаете это сами. Консультант, который продает прибор, помогает осуществлять и пост продажное обслуживание. Он обычно и объясняет, что нужно делать в каждом конкретном случае.
    Если будут вопросы еще, обращайтесь. Буду рада вам помочь.

Написать комментарий