Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Представляем прибор Биомедис М (DELTA)

Автор Ирина Красикова ноября - 14 - 2012

Дорогие читатели!

Сегодня я с большим удовольствием предлагаю вам ознакомиться с медицинским  аппаратом  «БИОМЕДИС М» серии (DELTA) . Он так же, как и все приборы биорезонасной терапии, с которыми мы уже работаем несколько лет,  предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.

Разработчиком данного прибора также является Компания Биомедис.

 

НПК БИОМЕДИС — это коллектив из российских ученых и инженеров, работа которых последние 40 лет была связана с такими направлениями в науки, как нейрофизиология, теория функциональных систем, родоначальником которой является академик П.К. Анохин, биоадаптивные системы (виртуальные нейросистемы — член-корр. МАИ Цыганков В.Д.), основная деятельность которых направлена на разработку приборов, программно-аппаратных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований XX, начала XXI века.

Этапы большого пути и развития Компании Биомедис:

— 2005 год создание НИИ ИЭБ (Научно-исследовательский институт Энергоинформационных Биотехнологий).
— 2008 год Открытие Научно-Производственной Компании «БИОМЕДИС».
— 2008 год Получение Регистрационного удостоверения Минздрава России на прибор БИОМЕДИС.
— 2009 год Получение лицензии на производство приборов БИОМЕДИС и начало продаж по России.
— 2010 год Выход на рынки продаж ближнего и дальнего зарубежья.

Выступления ведущих специалистов и разработчиков Компании Биомедис вы можете послушать на странице: Лечение Без лекарств.

  Прибор Биомедис М (DELTA) отличается от  прибора Универсал Про 2 тем,  что память прибора уже изначально запрограммировано 1050 лечебных программ, из которых можно составлять до 10-ти лечебных комплексов (каждый комплекс может включать до 20 лечебных программ).

Каждая программа состоит из набора частот, выполняемых последовательно с заданной длительностью. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом. Также существует функциональная возможность составления до 10 собственных программ (по 20 частот в каждой программе), в режиме ввода частоты вручную.

Приобретая этот прибор, вы можете практически не зависеть от перепрограммирования прибора на вашем компьютере или ноутбуке.  Вы сможете его взять с собой в дорогу, на отдых и путешествие. И, поверьте, оно всегда для вас будет приятным, так как никакой недуг не сможет его вам испортить. В комплект прибора входит целая Книга готовых Программ. Они, кстати, очень просто называются и вы, даже не будучи врачом, сможете с легкостью всегда оказать помощь себе любимому и, конечно, вашим родным и близким людям!

 

Более подробно и информацией о приборе Биомедис М (DELTA) вы можете ознакомиться на странице,  которая полностью посвящена подробному описанию этого  физиотерапевтического  прибора. Она так и называется: Прибор «БИОМЕДИС М» (DELTA).

Оставайтесь с нами.

Я буду публиковать выступления врачей, которые  успешно используют для лечения пациентов данный прибор. А также мы с вами будем говорить о готовых комплексах программ, которые составили для вас врачи-специалисты, чтобы помочь вам избавиться от ваших заболеваний и начать жить полноценной здоровой жизнью!

Мы будем говорить с вами о программном обеспечении к приборам, о новинках — приборах Мини, которые тоже уже появились в продаже. Продолжим курс обучения работы с так полюбившимся уже многим врачам и клиентам пульсового диагностического комплекса Биотеста.

Я рада сообщить вам, что сегодня  у вас появилась уникальная возможность выбора в приобретении различных приборов  для проведения биорезонасной терапии и в том числе — новый прибор  Биомедис М (DELTA) . Сегодня  Вы сможете выбрать для себя именно тот прибор, который вам наиболее интересен в применении, подобрать и купить именно СВОЙ лечебный прибор, который на долгие годы станет вашим другом, союзником, вашим любимым Домашним доктором.

Применение аппаратов  БИОМЕДИС М–возможность для каждого использовать современный, эффективный и универсальный метод энергоинформационной коррекции для профилактики, лечения и реабилитации.

БИОМЕДИС - физиотерапевтический аппарат для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки организма

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий