Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

В Санкт-Петербурге прошла Конференция IX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРИКЛАДНАЯ ОПТИКА-2010». На ней с докладом:  «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОВИЗОРА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАРАЗИТАРНЫХ ИНФЕКЦИЙ МЕДИЦИНСКИМ ПРИБОРОМ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ LIFE ENERGY UNIVERSAL» выступила врач аллерголог к.м.н. Болдырева Ю.С.

Тезисы доклада опубликованы в Сборнике Трудов Оптического общества имени Д.С.Рождественского, т.3 на стр.83 в Материалах Международной Конференции «Прикладная оптика-2010, Санкт-Петербург, 18-22 октября 2010г.»

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОВИЗОРА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАРАЗИТАРНЫХ ИНФЕКЦИЙ МЕДИЦИНСКИМ ПРИБОРОМ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ LIFE ENERGY UNIVERSAL

Болдырева Ю.С., Лобкова О.С.

Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург

Предполагается, что использование тепловизионного исследования пациентов с паразитарными инфекциями позволит объективно оценить клинический эффект лечения с помощью медицинского прибора Life Energy Universal («Биомедис», Россия)

В терапевтической практике в последнее время наблюдается определенная тенденция – врачи часто назначают одновременно большое количество лекарств, антибиотиков, которые далеко не всегда оправданны, а также часто вызывают аллергические реакции и резистентность к терапии. В связи с этим,  в аллергологическом кабинете клиники ВПТ ВМА в качестве научных и клинических исследований применялся медицинский прибор биорезонансной и антипаразитарной терапии Life Energy Universal («Inspace», Россия) в лечении аллергических заболеваний (бронхиальной астмы, крапивницы, микотической экземы, атопического дерматита), осложненных наличием различных инфекций (бактериальной, грибковой, вирусной, глистных инвазий, простейших) у 15 больных в возрасте 23-60 лет.

Этот метод терапии основан на научных исследованиях Р.Райфа, Р.Фолля, Х.Кларк и позволяет с помощью индивидуально подобранных биорезоненсных частот в отношении каждой инфекции вызывать полное уничтожение и выведение из организма большинства существующих глистных инвазий, простейших, грибов, бактериальных и вирусных инфекций без использования лекарств или в комплексном лечении болезней.

Каждому пациенту проводилось от 5 до 30 сеансов лечения. В результате проведения терапии прибором Life Energy Universal больные отмечали исчезновение симптомов заболевания (приступов удушья, высыпаний на коже, улучшение общего самочувствия) после 1-3 месяцев терапии. Результаты терапии подтверждались лабораторными исследованиями (РТМЛ, определение иммуноглобулинов G, E), а также проведением повторного контрольного диагностического вегето-резонансного тестирования, которое подтверждало исчезновение из организма причинно-значимых возбудителей.

В связи с высокой клинической эффективностью лечения прибором Life Energy Universal представляется интересным использование тепловизионного исследования для контроля терапии. Предлагается провести тепловизионное исследование пациентам с наличием паразитарных инфекций до и после проведения сеансов и фиксация полученных результатов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий