Мир Здоровья » Blog Archive Как вылечить корь? Программы от врача | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Как вылечить корь? Программы от врача

Автор Ирина Красикова марта - 27 - 2012

В Москве резко возросла заболеваемость корью.

В связи с этим стала очень актуальна тема кори: симптомы и лечение кори — этого очень грозного заболевания, которое может привести к летальному исходу (особенно опасна корь при заболевании детей).

Об этом предупреждают столичные медики. В 2010 году в городе было зафиксировано всего 16 таких случаев. В 2011 году — инфекцию подхватили почти 140 человек. Ну а с начала этого года набралось уже 75 больных. Причем, если раньше в печальную статистику попадали в основном приезжие, то теперь большинство пациентов — местные жители. Виноваты во вспышке, по словам врачей, те, кто отказывается от вакцинации. В городе привито не более 80% взрослого населения. Многие не дают делать уколы и детям. При том что подавляющее большинство тех, кому поставили диагноз «корь» в этом году — малыши до двух лет.

На блоге врача Богонатовой Ларисы Николаевны, г. Москва, я нашла очень интересную статью: Вирус кори вновь «поднял голову».  Она описывает случай излечения от кори своего родственника.  Описаны симптомы и лечение кори . Лечение кори проводилось в домашних условиях  с использованием медицинского прибора биорезонансной терапии Универсал ПРО.

В конце статьи вы можете ознакомиться с конкретным комплексом программ на приборе при успешном лечении кори, даны советы и рекомендации.  Это очень  ценная информация от врача, длительное время успешно практикующего биорезонансный метод лечения пациентов.

Корь — это широко распространенное острое инфекционное заболевание, встречающееся главным образом у детей и характеризующееся повышением температуры, катаральным воспалением слизистых оболочек носа, глаз и горла и появлением на коже пятнистой сыпи.
Корь является одной из самых заразных болезней, известных на сегодняшний день. Для этой инфекции характерна почти 100% восприимчивость — то есть если человек, ранее корью не болевший и не привитый, будет контактировать с больным корью — вероятность заболеть чрезвычайно высока.

 

Вирус кори – RNK вирус – относится к группе парамиксовирусов. Антигенная структура сходна с возбудителями парагриппа и эпидемического паротита.
До массовых прививок вирус обладал 100% контагиозностью, то есть если в многоквартирном доме заболел один ребенок, то болеть будут все. Корь считалась «детской чумой». После болезни иммунитет сохранялся на всю жизнь.
В настоящее время прививка от кори обязательна, но по данным  врачей через 10 лет только у трети людей  сохраняется иммунитет.
Заболевание характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.

Причины заражение корью

Источником инфекции является только больной человек. Передача инфекции происходит воздушно-капельным путем. Лица, не болевшие корью и не привитые против нее, остаются высоко восприимчивыми к кори в течение всей жизни и могут заболеть в любом возрасте.

Человек, больной корью, может начать распространять её за 2-4 дня до того, как сыпь появляется и до времени, когда сыпь исчезает.

 

Симптомы кори, течение болезни

 

Инкубационный период кори

Инкубационный период – время от заражения вирусом до признаков и симптомов начала заболевания (инкубационный период) 1-2 недели (7-14 дней).

После того, как заражение произошло аэрогенным путём, вирус крепится на слизистых оболочках верхних дыхательных путей, либо на конъюнктиве, если слюна больного попала первоначально туда. После, вирус проникает в подслизистый слой и региональные лимфоузлы – в этих местах происходит первичная репликация вируса (т.е его размножение). В этот период симптомов нет, но увеличиваются лимфоузлы, чаще шейные. К концу этого периода вируса становится так много, что он прорывается в кровь и возникает следующий период.

Цикличность течения заболевания в типичной форме позволяет выделить три последовательных периода клинических проявлений кори:
• катаральный период  — резкая слабость, недомогание, отсутствие аппетита , высокая температура.Может не быть других проявлений и подозрение на корь возникают только если в коллективе были случаи кори.

Характерными признаками могут быть красное горло, резкая головная боль, светобоязнь, сонливость,красные пятна на слизистой щек , воспаление лимфатических желез- увеличение и болезненность.
• период высыпания – Сыпь появляется через 3-5 дней и прогрессирует с головы вниз. Сыпь яркая коричнево -кровавая, может покрывать все тело. Через 3-5 дней сыпь начинает угасать.

В первый день элементы сыпи появляются за ушами, на волосистой части головы, затем в тот же день возникают на лице и шее, верхней части груди.
На 2-й день высыпания сыпь покрывает туловище и верхнюю часть рук.
На 3-и сутки элементы экзантемы выступают на нижних конечностях и дистальных отделах рук, а на лице бледнеют.
• период реконвалесценции — (период пигментации) проявляется улучшением общего состояния больных: их самочувствие становится удовлетворительным, нормализуется температура тела, постепенно исчезают катаральные симптомы. Элементы сыпи бледнеют и угасают в том же порядке, в каком они появлялись, постепенно превращаясь в светло-коричневые пятна. В последующем пигментация исчезает за 5-7 дней. После её исчезновения можно наблюдать отрубевидное шелушение кожи.

 

У привитых людей, особенно в молодом возрасте, корь проявляется атипично.Это, так называемая митигированная корь.
Отличается более длительным инкубационным периодом, лёгким течением с мало выраженной или совсем не выраженной интоксикацией, сокращённым катаральным периодом. Пятна Филатова-Коплика-Вельского чаще всего отсутствуют. Сыпь типична, но высыпание может возникнуть одновременно по всей поверхности туловища и конечностей или иметь восходящую последовательность. Возможна тяжелая форма заболевания.

Лечение кори

Лечение кори симптоматическое, то есть по симптомам,  как грипп.Специального лечения нет.

 

Больных корью лечат дома. Госпитализации подлежат больные осложненной корью. Во время лихорадочного периода рекомендуется постельный режим. Койку ставят головным концом к окну, чтобы свет не попадал в глаза. Больному дают большое количество жидкости, фруктовых соков, витамины, при упорном сухом кашле — отхаркивающие средства. В глаза закапывают альбуцид 3—4 раза в день.

Но заболевание протекает тяжело для больного физически и морально для родных. Там более, что возможны различные осложнения – пневмонии, менингит, энцефалит.

Поэтому я рекомендую следующий подход:
-температуру снижаем только если она дает судороги или потерю сознания, ведь  организм убирает вирусы именно температурой;
— обильное питьё, обтирание тела, влажную ткань на лоб;
— первые дни не кормим, даем соки, муссы, воду с лимоном и клюквой;
—  при светобоязни – темную повязку на глаза;
активно в течение всех 24 часов проводим биорезонансную терапию.
Вот рецепт, который использовала я, когда заболел член моей семьи. Корь я наблюдала у детей и подростков, когда работала в поликлинике.  Врачи терапевты обычно не сталкиваются с такими больными и пропускают первые признаки заболевания. А лечить лучше раньше. У нас есть прибор Универсал, наиболее приспособленный для современной жизни.
Рецепт: Ставим комплексную программу «Детоксикация», а затем, если есть хоть малейшее подозрение на корь – следующий комплекс:

Название программы

Длительность

1 Аденовирус базовая 1 час. 38 мин.
2 Вакцина кори (причина аутизма) 36 мин.
3 Вирус кори 34 мин.
4 Вирус краснухи 6 мин.
5 Герпес базовый 1 час. 14 мин.
6 Коксаки вирус (общее) (см. Свинка) 1 час. 19 мин.
7 Корь – краснуха вакцина 10 мин.
8 Корь (3-й день) 18 мин.
9 Стабилизация иммунной системы 48 мин.
10 Стимуляция лизина 12 мин.
11 Стимуляция Т-лимфоцитарной активности 10 мин.
12 Лимфа и детох 1 час. 6 мин.
13 Очистка крови 16 мин.
14 Элиминация токсинов 10 мин.
15 Инфекция базовая (основной антисептик) 36 мин.

Общая длительность: 9 час. 13 мин.

Более подробно ознакомиться с лечением прибором биорезонансной терапии Биомедис Универсал ПРО вы можете ЗДЕСЬ.

Сейчас про прибору Универсал Про идет очень хорошая подарочная акция: при заказе прибора до 3 апреля включительно, вы получаете в подарок программу Vim Link Home  для быстрого перепрограммирования прибора прибора конкретно под ваши заболевания стоимостью 1800 рублей.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


Написать комментарий