Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Невидимый враг — электромагнитное излучение!

Автор Ирина Красикова сентября - 16 - 2010

Невидимый враг — электромагнитное излучение!

Когда мы сидим за компьютером на работе, когда стоим у плиты на кухне и даже когда просто идем по улице. Эти излучения в сто миллионов раз выше, чем те, которые действовали на наших прадедов.

Электромагнитное излучение не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Оно способно вызывать беспричинный страх, депрессию, сводить человека с ума и даже провоцировать рак. В СССР на основе электромагнитных волн разрабатывалось психотропное оружие. Мы встретились с одним из разработчиков и выяснили, как это действует на человека.

Сегодня каждый из нас живет в искусственной «волновой ванне». Буквально все вокруг создает электромагнитное поле. Все, что включается в розетку или работает от батарей и аккумуляторов. Телевизор, компьютер, холодильник, стиральная машина и мобильный телефон.

Особенно сильно электромагнитное излучение действует на детей. В 2010 году производители школьной формы предложили ноу-хау. Пиджаки, брюки и сарафаны с шунгитовыми пластинами внутри. Они должны защищать ребенка от излучения мобильного телефона. Мы проверили, как работают эти пластины. Измерили электромагнитное поле, которое действует на ребенка в обычной школьной форме и в форме с шунгитовыми пластинами.

Провода, которые тянутся от дома к дому, тоже излучают мощнейшее электромагнитное поле. «Не подходи, убьет!» — такую табличку можно прикрепить к каждому второму дому поселка Муллино Уфимской области. Высоковольтные линии электропередач здесь проходят прямо на крыше дома. А трансформаторные будки граничат с банями.

10 метров — это так называемая мертвая зона. Электромагнитное излучение здесь в десятки раз превышает норму. Это значит, что если вы постоите тут полчаса, у вас начнет болеть голова. Если вы проведете под высоковольтными проводами целый день – то упадете в обморок. А если будете находиться здесь постоянно, можете заработать хронические болезни сердца и нервной системы. В мертвой зоне не должны стоять дома и дачные участки, здесь не должно быть дорог и тротуаров. Но это – по закону. В жизни часто бывает иначе. Под высоковольтными линиями живут люди. У Шамиля Валлиулина и его жены – постоянные головные боли, аллергия и проблемы с сердцем. Причина проста. Над их домом проходит высоковольтная линия. Валлиулиным предлагали уехать из деревни. Но Шамиль написал письма в Ростехнадзор и прокуратуру. Он добился того, чтобы высоковольтную линию перенесли на безопасное расстояние.

Электромагнитные излучения действуют на нас даже дома. Мы провели замеры в обычном частном доме. И выяснили, что жить здесь небезопасно. Излучает все – телевизор, ноутбук, музыкальный центр, холодильник, микроволновка. Отказаться от техники невозможно. Для того, чтобы снизить уровень электромагнитного поля, достаточно просто правильно расставить технику. Мы покажем, как это сделать.

Современному человеку от излучений никуда не деться. Даже если вы уедете за город, где нет ни бытовой техники, ни линий электропередач, с собой у вас наверняка будет мобильный телефон. Излучение от телефона очень сильное. Ученые всего мира пытаются выяснить, как оно влияет на живой организм. Один из экспериментов провели сотрудники Федерального медико-биологического центра. Они проверили, как действуют телефоны на куриные яйца. Оказывается, излучение мешает цыплятам появляться на свет.

Чтобы найти самый безопасный телефон, мы провели собственные испытания. В них участвовали три модели. Мы нашли среди них самый безопасный.

«Вы говорите по мобильному больше часа в день? Вы быстро устаете? Стали раздражительны и напряжены? У этих проблем есть решение!» — так звучит реклама приборов, которые призваны защищать от электромагнитных излучений.

Радиация. Это не обязательно Чернобыль, Брянская область и атомные реакторы. С радиацией мы нередко сталкиваемся в повседневной жизни. В квартире, в кабинете рентгенолога и даже просто на улице. Мы расскажем, как проверить, есть ли в вашем доме источник радиации и что делать, если радиационный фон превышен.

Когда прибор радиационного контроля зазвенел в аэропорту, фотографу Федору Савинцеву стало не по себе. Через пару минут сотрудники таможни выяснили – все дело в фотоаппарате, который висел у Федора на груди. Мы помогли Федору утилизировать опасный объектив.

Рентген и флюорография. Это тоже радиация, с которой сталкивается каждый из нас. Мы посчитали, какую дозу радиации получает каждый из нас, когда делает рентген.

Электромагнитное поле и радиация – наш невидимый враг. Чтобы защититься от него, нужно знать несколько правил. Об этом рассказано в фильме.

В фильме приведено выступление доктора технических наук в области космической медицины Валентина Евгеньевича Шубина, автора и разработчика защитных устройств серии Life Protect.

На сегодня это несколько устройств для индивидуальной защиты организма в условиях повышенной электромагнитной «радиации»: защитные карты  Life Card предназначены для защиты организма человека от вредного воздействия электромагнитных полей (ЭМП), но самое главное — для повышения адаптационных резервов владельца.

Устройства серии Life Chip Mobile предназначены для защиты человека от негативного воздействия электромагнитных излучений сотового телефона.

А также  устройств для получения структурированной воды  — Life Aqua.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий