Как новогодняя елка угрожает здоровью? | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Как новогодняя елка угрожает здоровью?

Автор Ирина Красикова декабря - 23 - 2011

 

Живые елки — символ новогоднего веселья — могут вызвать проблемы со здоровьем во время праздничного сезона. От ели могут возникнуть разные недомогания, начиная от кашля, свистящего дыхания и заканчивая вялостью и бессонницей. К такому выводу пришли американские ученые.

По словам специалистов, не стоит осуждать тех, кто вдруг заболел в праздники и испортил всем настроение. Дело в том, что кашель, свистящее дыхание, вялость и бессонница могут возникнуть от ели — так называемый «синдром рождественской елки».

Его вызывает особая плесень на деревьях, споры которой при вдыхании ведут к проблемам со здоровьем. К такому выводу пришли ученые из Медицинского университета Апстейт в Нью-Йорке, пишет The Telegraph.

Ученые исследовали здоровье людей на протяжении четырех недель в пик респираторных заболеваний: за две недели до 25 декабря и две недели после. Они проанализировали образцы кусочков из 28 елей, в том числе из коры и иголок. Результат показал, что в 53 материалах была плесень.

,

По словам экспертов, 70% видов елочной плесени могут вызвать зуд носа, слезотечение, кашель, одышку, боль в груди, усталость, бессонницу, а также ведут к образованию свища (канал, возникающий при воспалительном процессе, который сопровождается образованием полостей с гноем). Некоторые виды плесени становятся причиной болезни легких вплоть до пневмонии и бронхита. Плесень растет на деревьях в природе, а в домашних условиях, в тепле, распространяется еще активнее.

 

Авторы исследования, опубликованного в журнале Annals of Allergy, Asthma and Immunology, провели и еще одно исследование. Оно выявило, что если елка стоит в доме в течение двух недель, то количество спор, переносимых по воздуху, увеличивается от 800 на 35 куб. футов (0,99 куб. м) до 5000.

 

Руководитель исследования доктор Лоуренс Карландски объяснил, что нашел явную

Чтобы не стать жертвой синдрома рождественской елки, ученый рекомендует заменить ель на искусственную. Он поясняет, что есть и другой вариант, при котором ель сможет стоять в доме и быть безопасной для здоровья. Только тогда, прежде чем принести в дом натуральную ель, надо предварительно промыть ее водой и оставить просохнуть. Сразу после праздников ее стоит вынести из дома, чтобы снизить вероятность развития заболеваний.


Оригинал статьи: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/cnews/562949982330476

Друзья, будьте бдительны! Если наряжаете у себя дома настоящую живую красавицу, обработайте ее как советуют водой и высушите!

А у нас в России, елка обычно стоит очень долго до самого Старого Нового года!

Сейчас у многих в домах стоят все елки искусственные. Они и красивые, и есть со светодиодами! И, как  оказывается,  менее вредны, чем настоящие!

Но, если все же у вас живая елка,  ароматная, пахучая, прямо из леса, как подарок Деда Мороза, то это тоже здорово!

 

А от плесени на деревьях, у нас в приборе Универсал Про можно загрузить программу , которая так и называется : грибки и плесень. А заодно и поставить программу: Детокс, грибки и плесень. Это, чтобы избавиться от нее окончательно, программа из раздела  Детоксикация.

Программа Грибки и плесень

Так что, обладатели приборов биорезонансной терапии могут смело покупать настоящие пахучие ели и совсем не бояться, что они нанесут  угрозу вашему здоровью!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях


Один комментарий к сообщению: “Как новогодняя елка угрожает здоровью?”

  1. Удивительно, но до этого мне попадались статьи о благоприятных явлениях, которые ель приносит нам на Новый год. А у вас прочитала, что елка может угрожать здоровью. Даже не ожидала, что с лесной красавицей нужно быть осторожной.

Написать комментарий