Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Приветствую вас, дорогие мои читатели!

В субботу 19 ноября в Санкт-Петербурге в Гостинице «Октябрьская» состоялась  3  Медицинская Научно-практическая  Конференция «Биорезонансная терапия и инновационные технологии в медицине».

Огромный интерес в городе вызвало это Событие у практикующих врачей разных направлений,  об инновационных технологиях в медицине пришли послушать также представители Научных медицинских кругов Санкт-Петербурга.

В зале был аншлаг, все с интересом слушали выступления -доклады врачей, коллег, которые уже успешно применяют методику биорезонансной терапии в своей лечебной практике.

В Медицинской научно практической  конференции  принимали участие врачи:

Болдырева Ю.С.    —  врач высшей категории, к.м.н., иммунолог-аллерголог, Военно-Медицинская Академия, Санкт-Петербург

 

 

Махмутова Л.И.  —  врач-терапевт, Санкт-Петербург

 

 Шкворова Л.Е.  —  врач-невролог, рефлексотерапевт, Санкт-Петербург

 

Врачи говорили о своем видении этого инновационного метода — биорезонансной терапии. И, конечно, они приводили свои самые яркие примеры из лечебной практики и самые  последние свежие результаты применения лечения пациентов приборами биорезонасной терапии Универсал.

Говорилось также много о возможности применения методики лечения биорезонасными приборами при реабилитации пациентов и для  профилактики  заболеваний.

В конце Медицинской  научно практической  конференции состоялся брифинг с врачами.

Задавали очень много вопросов: по самой методике биорезонансной терапии, о противопоказаниях, конкретно по лечению заболеваний, конкретные случаи, в том числе и очень серьезные: гепатит С, онкология, инсульты и многие другие…

 

Много было вопросов к врачам по использованию биорезонасной диагностики и экспресс тестирования ВРТ организма. О том, как эти данные соотносятся с заключениями, полученными в традиционной медицине.

На Конференции кроме врачей присутствовало большое количество гостей, которые хотели узнать о новейшем методе лечения своих заболеваний. Они тоже получили ответы на свои вопросы на брифинге,  и у них была возможность познакомиться с врачами, которые работают с биорезонасной терапией у нас в городе.

 

Кроме того, у них была возможность записаться к ним на диагностику и на консультацию.

Многие участники Конференции изъявили желание приобрести приборы биорезонасной терапии для себя, своих родных, а врачи — говорили о возможности применения метода биорезонасной терапипи в своей лечебной практике.

 

Мы проводим в Санкт-Петербурге уже Третью Медицинскую  научно практическую   Конференцию по биорезонасной терапии. Хочется отметить, что интерес врачей к данному методу постоянно растет.

Равнодушных на мероприятии не было, все получили ответы на свои вопросы, а для многих — это было первое знакомство с  этой методикой.

Но с каждой Конференцией недоверие или неверие растворяются, количество положительных результатов растет в геометрической прогрессии.

 

С каждым месяцем врачи совершенствуют этот метод и делятся своим индивидуальным подходом к составлению комплекса программ и совершенствуют эту методику.

 

Сейчас уже очень много наработок у врачей, и мы все с нетерпением ждем открытие проекта Интернет  Медицины для еще большей популяризации данного метода лечения. А также у врачей откроется широкая возможность помогать гораздо большему количеству людей на нашей планете. Так как Интернет Медицина не привязана к какому-то городу или клинике. Квалифицированную помощь может получить каждый пациент, у которого есть дома компьютер и Интернет!

За Интернет Медициной — будущее! И очень приятно, что именно наш город Санкт-Петербург стоит у ее истоков!

Дорогие читатели!

Я сделала видеозаписи всех выступлений и брифинга с врачами!

Я  буду публиковать на блоге эти видео материалы. Оставайтесь с нами, не пропустите, узнайте первыми о новых результатах лечения приборами биорезонасной терапии серии Универсал.

С огромным удовольствием приглашаем врачей  к сотрудничеству!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


8 комментариев к сообщению: “Состоялась 3 Медицинская научно практическая конференция в Санкт-Петербурге”

  1. Вера Столярова:

    Ирина! Согласна! Конференция удалась! Самое главное что много вовых врачей услышали и откликнулись на эту информацию. И то что мы сегодня пропогандируем — это великая миссия, то что мы несем пользу нашему народу и соответственно всем нам!

  2. Спасибо, Вера! Абсолютно согласна с тобой! На таких Конференциях обычно присутствует много новых людей. Было много врачей, медицинских работников и много людей, кому не безразлично свое здоровье. Каждый из них получил исчерпывающую для себя информацию.

  3. Максим:

    Ещё раз посожалел о том, что не смог поприсутствовать на этом мероприятии. Но благодяря сайту Ирины Радомировны не всё потеряно. ;))

  4. Жаль, Максим, что пропустили! Было много интересного. Новые результаты докладывали врачи. И на брифинге — интересные вопросы поднимались!
    Постараюсь выложить на блоге.

  5. Артем Александрович:

    Требуется врач биорезонансной терапии !!!!
    Срочно ,требуется врач биорезонансной терапии, владеющий аппаратом MORA -Super

  6. Артем Александрович! У нас в Санкт-Петербурге очень немного врачей, которые владеют методикой диагностирования и лечения биорезонасной терапией.

  7. Артем Александрович:

    Нужен специалист в этой области в г. Москве….

  8. Артем Александрович! Вам лучше обратиться на сайт по поводу работы г.Москвы

Написать комментарий