Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Лечение бронхиальной астмы у детей прибором Универсал

Автор Ирина Красикова ноября - 4 - 2011

Лечение бронхиальной астмы у детей
Бронхиальная астма (от греч. asthma — удушье) — аллергическое заболевание, характеризующееся повторяющимися приступами удушья вследствие спазма бронхов и отёка их слизистой оболочки или длительным кашлем.

Бронхиальная астма — это хроническое заболевание бронхиального дерева на фоне нарушения иммунитета, аллергии и невроза, сопровождающиеся хроническим воспалением бронхов и инфекцией или без нее и приступами удушья.

Бронхиальная астма является одним из самых распространенных заболеваний.
Исследования последних лет показывают, что от 4 до 10 % населения планеты страдают бронхиальной астмой различной степени тяжести.

Среди детей этот процент повышается до 10-15. Именно поэтому проблема лечения бронхиальной астмы у детей стоит сегодня наиболее остро.

Симптомы бронхиальной астмы:

— эпизодические приступы удушья, одышки или кашля;
— появление свистящих хрипов;
— ощущение тяжести в грудной клетке, а также кашель.

Важный клинический признак бронхиальной астмы — исчезновение симптомов спонтанно или после применения бронходилататоров и противовоспалительных препаратов.

Важное значение имеют следующие факты: повторные обострения, чаще всего провоцируемые аллергенами или холодным и влажным воздухом, физической нагрузкой, различными запахами, плачем, смехом или вирусной инфекцией, а также сезонная вариабельность симптомов.

Для коррекции рекомендуются противовоспалительные, бронхолитические, отхаркивающие, противоаллергические и антиоксидантные средства.

Но сегодня уже существуют иные методы лечения бронхиальной астмы у детей. Причем эти методы лечения без приема лекарственных или иных препаратов. Это особенно актуально для детей, которые страдают аллергией.

Прежде всего необходимо грамотно и правильно установить причину  заболевания в каждом конкретном случае. Не секрет, что причиной бронхиальной астмы у детей довольно часто являются паразитарные инвазии. Для выявления их применяется метод биорезонансного тестирования организма.

А лечение бронхиальной астмы  антипаразитарным прибором Универсал с последующим восстановлением систем организма терапевтическими программами на этом приборе дает положительный и быстрый эффект.
Предлагаю вам посмотреть интересный ролик практикующего врача из   Казани Зюлиной Надежды Васильевне  по лечению бронхиальной астмы у детей.

Надежда Васильевна Зюлина — врач-диагност, паразитолог, педиатр, фтизиатр, косметолог.
Запись сделана на торжественном открытии Компании Вимм Групп в Москве во Дворце Юсуповых в сентябре 2011 года.

Яркий пример по лечению бронхиальной астмы.

Мальчик 3 года, г.Казань. На все препараты аллергия, ребенок находился на жесткой диете, что вызывает сложность терапии. Выставлялись очистительные программы и антигельминтные программы на приборе Универсал.

В течении нескольких дней мама ребенка отмечала, что у ребенка выходили огромное количество остриц (энтеробиоз) и большое количество непонятных веществ, напоминающих ягоды смородины с шипами. Судя по описанию это были параганимы. Заражение этом паразитом в основном происходит на Дальнем Востоке. Сейчас в связи с миграцией населения может появляться в любом регионе. Это паразит, который поражает органы дыхания. Попадает в человека с ракообразными. Мама ела раков во время беременности. В это время и произошло заражение.
Сейчас терапия продолжается. У ребенка значительное улучшение. Раньше ребенка при малейшем насморке увозили в больницу. Сейчас ребенок легко переносит ОРЗ и начал посещать детский сад.

 

Это не единственный случай по лечению бронхиальной астмы.  Очень часто бывает, что только при проведении пациентам программ очистки и антигельминтных, у них значительно улучшается состояние и они даже отказываются от применения ингалятора.

 

По результатам лечения бронхиальной астмы приборами биорезонансной терапии вы можете также еще почитать в рубрике: Бронхиальная астма

С мнениями врачей -специалистов  и результатами лечения   ряда других заболеваний приборами биорезонансной терапии вы можете ознакомиться в рубрике: Врачи о приборах

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


Написать комментарий