Мир Здоровья » Blog Archive Представляем базовый модуль нового диагностического комплекса БИОПУЛЬС! | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Дорогие друзья! Сегодня хочу с вами поделиться очень радостным событием. И кстати не одним, а сразу несколькими!

Начнем по порядку.

Во-первых, поздравляю всех с выходом базового модуля нового диагностического комплекса  БИО ТЕСТ Компании Vim Group (Вим Групп) :

Базового модуля диагностического комплекса V-ИМПУЛЬС
Снимая фотоплетизмограмму, он записывает электрические сигналы межимпульсных интервалов сокращений сердца как ответную реакцию организма на тот или иной препарат или программу. Если реакция значительная по интенсивности, то данный орган функционирует ненормально, в нем произошли изменения.

 

диагностический комплекс V-ИМПУЛЬС

 

Мы также получаем информацию о состоянии кровеносных сосудов, которые изменяют свой тонус по действием ЦНС и вегетативной нервной системы. Это дополнительный параметр, повышающий достоверность диагностики.
Вся экспресс-обработка информации в реальном времени в приборе возложена на встроенный нейрочип нейрокомпьютера «ЭМБРИОН», который представляет электронную модель мозговой деятельности динамической нейронной сети.

 

диагностический комплекс V-ИМПУЛЬС

 

Следующим этапом будет выход нового, антипаразитарного  модуля, с помощью которого, как и в методе ВРТ по Шиммелю или в методе Фолля, мы будем оказывать на организм сканирующее воздействие и видеть физиологический отклик организма в виде реакции ритма сердечных сокращений.

Но Компания в связи с выходом на рынок нового диагностического комплекса БИОПУЛЬС, приготовила для нас с вами еще один замечательный подарок!

Итак, подарочная акция!

Всем, кто приобретёт базовый модуль комплекса БИОПУЛЬС до 15 ноября, получит находящийся в разработке и ожидаемый до конца года антипаразитарный модуль бесплатно!

Стоимость антипаразитарного модуля пока не известна, но, ориентировочно, она будет стоить примерно, как и основной модуль!

Антипаразитарный модуль даст возможность каждому человеку диагностировать паразитов и различные вирусные, бактериальные отягощения у себя дома! Легко, просто, доступно!

Не упустите свой шанс, получить полную комплектацию нового диагностического комплекса БИОПУЛЬС по цене базового!  Только по 15 ноября включительно!

Диагностика включает в себя сам диагностический блог, программатор к прибору Универсал, программу на компьютере для расшифровки данных. Если у вас нет программатора, так как сейчас он встроенный в новую модель прибора Универсал Про.

Не упустите свой шанс приобрести нужные, а некоторым просто необходимые продукты для здоровья ссо скидками и подарками!

А иметь диагностический модуль в каждой семье — большое подспорье для контроля своего собственного состояния здоровья , своих родных близких, родителей и детей!

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


5 комментариев к сообщению: “Представляем базовый модуль нового диагностического комплекса «Био Тест»”

  1. Максим:

    Ух,ты, это очень заманчивый прибор. Оливия Экспрес стоит около двух тысяч долларов, а этот вариант вполне по карману.
    Если с помощью этого модуля можно действительно проводить точную диагностику, то это было бы просто сказачно.
    А кто производитель данного чуда? Биомедис?

  2. Очень похож на прибор Ангиоскан. Только измеряйте правильно. Дамам лак с ногтей лучше снять. А мужчинам лучше не сразу после пива измеряться.

  3. Да, спасибо, Вера.Я посмотрела.
    Ангиоскан-01П является инновационной технологией, позволяющей проводить неинвазивную оценку состояния артериальной стенки. В основе его работы лежит регистрация пульсовой волны объема оптическим сенсором, работающим в ближней инфракрасной области спектра и размещаемом на концевой фаланге пальца руки. Контурный анализ полученного сигнала позволяет детально оценить состояние артериальной стенки. Разработка профессора Парфенова.
    Но он показывает только состояние артериальной стенки.
    Главной целью разработки этого прибора было создание доступного массовому потребителю средства решения двух основных задач:

    Раннее обнаружение признаков сердечно-сосудистых заболеваний, таких как артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, диабет, ишемическая болезнь сердца.
    Оценка эффективности проводимой терапии у людей с уже выраженными признаками сердечно-сосудистых заболеваний.
    Наш же прибор V-импульс помимо оценки функционального состояния сердечно-сосудистой системы, позволяет отследить состояние по всем 12 меридианам. Будут добавлены комплексы по аудиометрию по подбору лекарств, препаратов, добавок. Он показывает в режиме реального времени какое действие они оказывают на организм. А также можно сразу подобрать программу на приборе, которая наиболее актуальна по действия для данного пациента. Будет еще ряд модульных комплексов, которые будут туда добавляться.
    Но самое главное для нас, что при помощи этой пульсовой диагностике можно будет искать первопричину заболеваний: у него будет антипаразитарный блог. В этом и будет его основное Ноу ХАУ!
    И еще одно интересное замечание, прибор Ангиоскан-01П стоит 18700 рублей. А наш прибор стоит 12300 рублей.
    По поводу лака для ногтей у женщин, да и про мужчин, возможно, вы правы.

  4. Ольга:

    Здравствуйте, правильно ли я поняла, что к самому «Биопульсу» на до еще приобрести программатор, иначе он не будет работать?

  5. Ольга, вы правильно поняли, что для работы с новым диагностическим комплексом Биопульс нужно обязательно приобрести в Интернет магазине программатор. Стоимость его сейчас снижена и составляет 1800 рублей. Но учитывая, что при приобретении диагностики в период действия акции до 22 ноября вы получаете антипаразитарный блог в подарок, это очень выгодное решение для вас!

Написать комментарий