Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Дорогие читатели!
Хочу ознакомить вас со своим результатом по применению прибора биорезонансной терапии Универсал. Я ролик записала весной, тогда у нас еще не было нового прибора Универсал Про. А я использовала прибор Универсал.

У меня ребенок 14 лет, сын Андрей заболел. Простыл. И у него на глазу соскочил ячмень, очень большой, как фурункул. Поскольку у нас уже раз так было, я запрограммировала ему прибор Универсал стандартным набором программ, которые я так и назвала: Ячмень. Полное описание комплекса и результат лечения можно почитать: Прибор Energy Universal справился с ячменем за 2 дня.

В комплекс вошли программы: Дренаж, стабилизация иммунной системы, стафилококковая инфекция, золотистый стафилококк, синегнойная палочка и программы очисток.
Однако у него глаз быстро не прошел. И мы собрались с ним ехать на биорезонансную диагностику, чтобы уточнить диагноз и посмотреть, какой вид паразита (бактерии, вирус) дают  такую реакцию.
Однако наутро у него поднялась очень высокая температура 38,6 и я вызвала врача. Глаз был синюшного цвета, гной собрался не полностью и не отходил.
Врач написала мне направление на срочную госпитализацию в хирургическое отделение с диагнозом: Острый дакриоцистит. Уже потом я узнала, что это воспаление слезного канала. Врач  при этом сказала, что это очень опасно, нужно вскрывать, промывать слезный канал. Делать блокаду антибиотиков общую и в том числе на глаз.
Я напугалась, ребенок ехать на операцию наотрез отказался, сказал, что будет лечиться нашим прибором, и я позвонила своему врачу.
Она мне сказала, чтобы прежде всего я успокоилась и никуда не ехала, так как всегда успею разрезать. А последствия этой операции могут быть на протяжении всей жизни.
Мы с ней перепрограммировали прибор Универсал.

Добавили в комплекс по ячменю программу фурункулез. И сделали отдельный комплекс Очистка.
В него вошли программы: самый длинный Дренаж, все Антисептики, которые есть в разделе Детоксикация, Антисептик1, 2, 3, 4.  И все программы по очистке: очистка крови, лимфы, матрикса и другие.
Кроме того, она посоветовала сделать компресс на глаз из теплого кефира с любым антибиотиком. У меня был дома флемоксин.
Я так и сделала. Через 3 часа температура спала, часть гноя ушло, но глаз все еще был синего цвета.
Я продолжала лечение прибором. Ставила 2 комплекса: Ячмень и Очистка поочередно. И делала компрессы.
Через 2-3 дня все прошло. В понедельник ребенок пошел в школу.
Не знаю, сколько бы времени нам понадобилось лежать в больнице. Да операция сама — тоже очень опасна. А после антибиотиков обязательно нужно восстанавливать флору кишечника.
Так работает наш Домашний Доктор — прибор биорезонансной терапии Универсал.
Кстати, когда пришла врач, мой сын сказал, что он оперировать ничего не будет, а будет лечиться нашим прибором. Он так его и держал прямо на глазу в течении всех этих 2-х дней!
Сейчас я публикую этот пост по прошествии времени, все страшное уже позади.
Но специально для вас , да и для себя, я нашла информацию об этом страшном заболевании. Посмотрите — лечение  — хирургическое, и чего при этот нужно опасаться.

Дакриоцистит (от. греч. dakryon — слеза и kystis — пузырь, мешок), воспаление слёзного мешка. Развивается вследствие сужения слёзно-носового канала и задержки оттока слёзной жидкости из полости слёзного мешка. Протекает хронически. Проявляется слезотечением, гнойным отделяемым из пораженного глаза, припуханием слёзного мешка: при надавливании на эту область из слёзных точек выделяется слизистая или гнойная жидкость. При распространении воспалительного процесса за пределы слёзного мешка может развиться флегмона с резким отёком и болезненностью во внутреннем углу глазной щели. Лечение — хирургическая операция (восстановление оттока из слёзного мешка)
В таких ситуациях обычно проводят дакриоцисториностомию.

Перед операцией доктор назначает массивную антибактериальную терапию, чтобы избежать инфекционных осложнений, в т.ч. со стороны головного мозга, поскольку венозная кровь из этой области может попасть в полость черепа, и при соответствующих условиях может развиться абсцесс мозга или гнойный энцефалит.

Операция проводится под общим наркозом. Смысл операции заключается в восстановлении нормального сообщения между конъюнктивальной полостью и полостью носа для нормального оттока слезной жидкости.

 

Я благодарна своему врачу Махмутовой Людмиле Измайловне. которая помогла нам избежать операции и не дала возможности мне напугаться возможными последствиями этого заболевания. Не много, ни мало — а мог  » развиться абсцесс мозга или гнойный энцефалит. «

 

И, конечно, я благодарна всем, кто разработал и создал для нас такой медицинский прибор Универсал, который позволяет решать дома такие серьезные проблемы со здоровьем!
И еще я поняла из этого случая: чем сильнее человек верит в действие прибора, тем сильнее он ему помогает! Может для кого-то это звучит странно, но если учесть, как сложно устроено наше энергоинформационное поле , то вполне оправдано!
Как часто мы склонны  сомневаться и не доверять никому, даже самому  себе! Особенно, когда дело касается здоровья самых близких людей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


2 комментария к сообщению: “Лечение дакриоцистита прибором биорезонансной терапии Универсал”

  1. Ирина! Спасибо Вам. Мне нравится бывать на вашем блоге. Я всегда нахожу нужное и важное для себя здесь. Успеха!

  2. Людмила,благодарю за визит!
    Я рада, что могу быть вам полезна. Мы давно занимаемся биэнергоинформационными технологиями. И, надо сказать, по прошествии времени, люди стали относится к ним с большим доверием. И интерес все время растет! Именно поэтому я и стараюсь собрать как можно больше результатов и мнений врачей-специалистов, о том, как это работает на практике!
    А, если мне в чем-то не хватает знаний, я учусь сама! Сейчас хорошо, что все можно найти в Интернете!
    Удачи вам!

Написать комментарий