Мир Здоровья » Blog Archive Лечение псориаза и атопического дерматита у детей прибором Universal | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Дорогие друзья!
На блоге практикующего врача к.м.н. аллерголога-иммунолога Болдыревой Ю.С. я нашла новый результат лечения псориаза и атопического дерматита у детей.

Ранее я  уже публиковала отчет Болдыревой Ю.С. с докладом на Международной Научно-Практической Конференции по этой теме: «Результаты клинических испытаний применения прибора Energy Universal в аллергологии «.

Атопический дерматит и псориаз являются сложными заболеваниями.

В их развитии играют роль наследственные факторы, различные аллергены (пищевые, лекарственные, контактные), инфекции (глистные инвазии, грибы, бактерии, вирусы, простейшие), экологическое отягощение.

Поэтому лечить эти болезни – зачастую очень сложная проблема для аллергологов, дерматологов, педиатров. В процессе своей работы с такими пациентами на протяжении многих лет врачи  ищут  новейшие методы лечения псориаза и атопического дерматита у детей и взрослых, и есть впечатляющие результаты наших терапевтических подходов.

Сегодня я представляю новое интервью врача-педиатра, невропатолога Инны Юрьевны, которая использует эти новейшие методы лечения псориаза и атопического дерматита у детей с применением медицинского аппарата биорезонансной терапии серии Universal:
Врач Болдырева Ю.С. считает:

Могу добавить, как практикующий аллерголог, владеющий методом биорезонансной терапии, что в комплексной терапии аллергических болезней кожи (учитывая новейшие методы лечения псориаза и атопического дерматита у детей с применением антипаразитарного медицинского прибора серии Universal) очень важно максимально выявить и полностью удалить из организма различные патогенные факторы – глистные инвазии, грибковые, бактериальные, вирусные инфекции. Только в этом случае лечение бывает особенно эффективным!

 

А также я нашла для вас еще интересный ролик по лечению псориаза с применением лечения псориаза с применением приборов биорезонансной терапии: ДетаАП и Дета-Ритм, которые являются  предшественниками приборов Универсал и Универсал-ПРО —  приборов Нового поколения .

 


К сожалению, есть огромное количество людей, которые страдают таким заболеванием, как псориаз. А особенно очень неприятно, когда им страдают дети.
Новая медицина 21 века -Энергоинформационная медицина — уже не будущего, а нашего сегодняшнего с вами дня помогает пациентам избавляться от таких заболеваний как псориаз и атопический дерматит.
Индивидуальный подход к каждому пациенту, легкость обучения, простота применения компактность приборов Универсал позволяет лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях!
А при правильном применении под контролем врача отсутствуют отрицательные и побочные явления!
И очень радует, что уже многие врачи — педиатры используют в своей клинической практике  приборы биорезонансной терапии при лечении детей! Они получают  хорошие результаты и делятся ими!

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


Написать комментарий