Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • DSC01550

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • НОВИНКА!!! BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • Биомедис Android

    biomedis_android_model_2015_low

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • BIOMEDIS-TEST

  • БОДИ 13

    Прибор Биомедис МИНИ БОДИ 13

Лечим миозит прибором Energy Universal

Автор Ирина Красикова апреля - 25 - 2011

Дорогие читатели!

Предлагаю вам ознакомиться с моими результатами по лечению миозита с помощью прибора биорезонансной терапии Energy Universal и защитных карт Академика Шубина.

Я находилась в офисе, там было открыто окно и меня продуло по спине и по шее. У меня началось воспаление — миозит. Очень неприятное воспаление. Боль сильная, голову не повернуть, от подушки не оторвать.

Хорошо, что у нас у всех дома есть замечательный прибор Energy Universal и защитные карты от электромагнитного излучения (ЭМИ) Шубина. Эти карты не только защищают от вредного воздействия электромагнитного излучения, но и являются индивидуальным доктором. Они обладают таким свойством: когда носишь постоянно эту карту с собой  в течении 8 дней, она входит в энергоинформационное поле человека и потом оказывает ему поддержку.

Миозит очень неприятная вещь. У нас  Алекс Погорелов — наш партнер из Германии рассказывал, что в Германии на лечение миозита выписывают больничный лист на 2 недели. А лечится он мазями, физиотерапевтическим процедурами, амплипульс и другие.

Я запрограммировала себе прибор на комплекс Миозит (получилось 6-7 программ). Поставила: миозит, ригидность мышц базовая, ригидность мышц шеи, шея, спазмы; регуляция кровообращения, кровообращение головы и еще несколько терапевтических программ. Ставила этот комплекс 2 раза в день, утром и вечером. Радиус действия прибора до 1,5 м, но когда болит шея, хочется держать прибор поближе к шее. Я так и сделала, привязала его на шее.

А на ночь я прикрепила на шею защитную карту. Она обладает интересной особенностью — приклеивается к телу, там, где болит. После того, как боль проходит, карта сама отпадает. Я спала ночью с картой. Утро снова поставила комплекс программ на приборе.

В результате такого моего лечения у меня прошел миозит практически за 2 дня. Это произошло без лекарств, каких-либо мазей, уколов и других процедур. Только прибор и карта!

Не знаю, что бы я делала, если бы у меня дома  не было таких замечательных помощников — скорой помощи для здоровья: прибора биорезонансной терапии Energy Universal и защитной карты Шубина.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Подпишись на RSS блога
Подпишись на RSS блога по e-mail

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Поделиться в соц. сетях


2 комментария к сообщению: “Лечим миозит прибором Energy Universal”

  1. Елена:

    Здравствуйте!
    Прибор замечательный! Я несколько месяцев страдала от генитального герпеса.Как месячные,так высыпания.Купив прибор я сразу стала ставить программы составленными врачом.Два месяца высыпания были,в виде маленькой ранки и очень быстро заживала.Герпес на губе зажил за два дня.И больше не вылазил.
    Вот ждала очередные критические дни…И чувствую,что нет обычных симптомов перед высыпанием…Месячные прошли,все спокойно…Как я была рада этому результату!Но программки продолжаю ставить.
    Карта Шубина тоже помогает! Делаю массаж.Размяли триган.Боль!Приложила карту.Она приклеивается к больному месту.И дает облегчение.

    Так что я нисколько не пожалела,что приобрела прибор.Он работает и при простуде и при многих проблемах…

    Всем удачи и здоровья!

  2. Елена! Огромное спасибо вам за ваш комментарий! Очень впечатляющий отзыв о действии нашего прибора и карт Шубина.

    Многие люди страдают генитальным герпесом, лечатся всевозможными методами, а потом обращаются к нам и … получают хороший результат! А многие, к сожалению, даже не знают, что так просто можно справиться с их проблемой.
    Тем более, что генитальный герпес очень опасен. У меня на блоге есть пост нашего врача Болдыревой Ю.С., который так и называется: Чем опасен половой герпес: http://mir-zdorovya.com/?p=578. Половой герпес стал причиной того, что пациентка попала в реанимацию с диагнозом: менингит.

Написать комментарий