Мир Здоровья » Blog Archive Прибор Energy Universal справился с ячменем за 2 дня | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Прибор Energy Universal справился с ячменем за 2 дня

Автор Ирина Красикова апреля - 22 - 2011

Дорогие мои читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами результатом применения прибора биорезонансной терапии Energy Universal (Универсал), который мы в семье ласково называет «Домашний доктор». Обращаемся к нему за помощью, когда возникает проблема со здоровьем. Он заменяет нам домашнюю аптечку.

Я записала свой результат на видео. Здесь я рассказываю о том, как прибор  Универсал справился с ячменем за 2 дня.

У моего ребенка на глазу соскочил ячмень. Глаз покраснел, стал болеть.

Он сразу сказал мне: «Мама, где наш прибор?». Я составила комплекс на программаторе, который так и назвала: Ячмень.

В комплекс вошли следующие программы: Дренаж, Ячмень, (специальная отдельная программа) стабилизация иммунной системы и ряд программ очистки организма из раздела Детоксикация.

На следующий день гной собрался, прорвался, но краснота не прошла и снова стали образовываться новые гнойные стержни внутри. Я позвонила своему доктору Махмутовой Людмиле Измайловне, которая уже давно занимается методикой биорезонансной терапии и лечением пациентов  нашими приборами.

Я объяснила ей ситуацию и спросила, что еще нужно поставить в прибор в нашем случае. Она сказала мне, чтобы я добавила следующие программы: золотистый стафилококк, синегнойную палочку и программу лимфоидный оттек. Я заглянула еще в диагностику Андрея, которую мы проходили на Ольвии  Dialog Nova у нас в Питерском офисе и добавила еще  программу стафилококко-стрептококковую инфекция. Поставила программу детоксикации при стафилококке и стрептококке.

Этот комплекс я поставила . После первого раза весь гной собрался, отек спал, все прошло и в понедельник ребенок пошел в школу. На глазу не было даже следа от ячменя.

Я помню. что в детстве у меня самой были ячмени и с каждым я сидела дома около недели.

Сейчас предлагаю вам посмотреть ролик про ячмень. В нем доктор объясняет, что ячмень — это острое воспаление волосяного фолликула. Оно может возникнуть при попадании в него инфекции: золотистого стафилококка. Он обитает у нас на коже, но при определенных условиях: снижении иммунитета, недостатке витамином  микроэлементов (особенно цинка и железа) начинает активно размножаться.

Этот ролик я нашла уже позже. Понятно, что бороться с золотистым стафилококком без наших приборов очень сложно.Я уже описывала случай, когда маленького ребенка прибор Универсал спас от гнойного омфалита.

Для восстановления иммунитета и поступления внутрь необходимых микроэлементов, я стала давать ребенку маски биогели серии Life Ocean.

У этой истории, которая произошла более 2-х месяцев назад, есть продолжение. Оставайтесь с нами на линии!

И еще, дорогие читатели!

У меня к вам большая просьба! Оставляйте свои комментарии, пишите, что бы вы хотели еще увидеть на моем блоге!  Принимайте активное участие в обсуждении постов! Давайте общаться, это может помочь многим людям. Сейчас очень много писем приходит мне на почту. Но хотелось бы, чтобы на блоге тоже было живое общение!

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


Написать комментарий