Мир Здоровья » Blog Archive Как пользоваться прибором Energy Universal? | Мир Здоровья

Мир Здоровья

Как сохранить здоровье, красоту и молодость без лекарств

  • Контакты:

    Красикова Ирина Радомировна
    Моб. т.: +7(905)253-67-85
    Skype: yanaspb777
    НАПИШИТЕ МНЕ
  • О блоге

    Мир здоровья

    Уважаемые читатели!
    Рада приветствовать вас на моем блоге. Предлагаю вам окунуться в Мир здоровья! Цель блога: поделиться с вами информацией, как сохранить здоровье, молодость, красоту без лекарств и дорогостоящих препаратов. Используйте новейшие разработки Российских ученых! Относитесь к себе с любовью, вниманием и возьмите ответственность за свое здоровье на себя!!! Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть!
    Желаю вам удачи на этом пути!
    Будьте здоровы и счастливы!
  • Мои интернет-ресурсы

  • новости

  • Архивы

  • BIOMEDIS TRINITY

  • Диагностика BRIS

    bio_resonance_intellectual_scanner_low

  • «БИОМЕДИС М»

    Обновленная модель БИОМЕДИС М

  • БИОФОН

    biofon_low

  • БИОТЕСТ

    biomedis_biotest_low

  • ЭКОФУД

    Экофуд - прибор для обеззараживания продуктов и воды

  • Цветотерапия

  • Мета

Как пользоваться прибором Energy Universal?

Автор Ирина Красикова апреля - 18 - 2011

Друзья, уважаемые посетители блога!

Поскольку за последний месяц очень много людей приобрели прибор биорезонансной терапии Universal (Универсал) по акции вместе с устройством для подключения к Интернет-  Медицине, мне задают большое количество вопросов о том, как  можно использовать этот прибор (мы ласково называем его Домашним Доктором) сразу, без предварительного перепрограммирования по вашим конкретно проблемам.

Поэтому для вас я записала школу, которую ведет у нас в Санкт-Петербурге Алла Вершинина, один из руководителей нашего Питерского офиса. Школа так и называется: «Как использовать прибор Универсал, как лечиться на стандартных программах и получать результат».

Алла Вершинина

Предлагаю вам послушать школу полностью в записи здесь:

И также предлагаю короткий анонс школы для вас:

Человек, который приобрел прибор, может уже сразу начать пользоваться прибором.

Тем более, что Компания позиционирует этот прибор биорезонансной терапии Универсал как прибор для здоровых людей. Если у человека нет серьезных проблем со здоровьем, совершенно не обязательно отправлять его сразу на прохождение биорезонасной диагностики. Тем более, что многие приходят уже с заключениями и результатами многочисленных врачебных  обследований и лабораторных анализов. Многие считают себя здоровыми.

Хотя, конечно, в условиях нашей экологии и,  особенно для жителей в больших городов, у них  уже имеются я серьезные проблемы со здоровьем, которые нужно решать уже сегодня.

 

Итак,  наш прибор уже имеет в себе запрограммированных 8 стандартных комплексов из 40 программ. Ознакомиться подробно с ними вы можете  ЗДЕСЬ:  http://mir-zdorovya.com/?p=768

Это антипаразитарные комплексы: Противогельминтный, протозойный, антибактериальный, антивирусный , 2 лечебных комплекса: Профилактика 1 и профилактика 2, и два специальных комплекса: Гипертония и Отравление.
С чего начинать лечение?
Профилактические комплексы человек может использовать с первого дня. Желательно по одному комплексу в день. Один день: ставите Профилактику1, второй день — профилактику 2. Кроме того, вы будете использовать эти комплексы на протяжении всего лечения прибором Универсал, чередуя их потом с противопаразитарными программами.
В профилактику 1 входят программы по витализации, усилении энергетического потенциала организма. Это: 7 чакр, эндокринные железы (контрольные частоты), активация функции печени и защитные силы (иммунная система).

В комплекс Профилактика 2 входят ряд регуляторных программ по различным системам организма: регуляция ЖКТ, сердца, кровообращение, почки, программа на поднятия иммунитета: активная защита, Антистресс, глубокая очистка, программа на снятие усталости глаз и позвоночника.

Терапевтические лечебные комплексы: Гипертония и Отравление вы можете использовать при необходимости.

Как работать с антипаразитарными комплексами? С чего начать лечение?

Начинаем санацию организма, начиная с более крупных паразитов,  в такой последовательности: сначала глисные инвазии,  потом простейшие и грибы. Далее бактерии и затем — вирусы.

 

Работаем с программами комплекса Антигельминтный. Ставим его 1 раз в 5 дней. 1 день ставим, 4 дня — перерыв. Всего лечимся на этом комплексе 5-7 сеансов.

При лечении обязательно пьем воду до 30 мг воды на 1 кг веса. Желательно — структурированную воду.

 

Далее переходим к  Протозойному комплексу (он же включает в себя  и грибы) . Его ставим 1 раз в 3 дня или через день. Можно ставить 1-2 раза в день. Всего лечебных сеансов проводим 5-7 раз. Между ними можно ставить профилактические комплексы и выбирать из разных антираразитарных комплексов отдельно программы по детоксикации организма: различные дренажи, глубокая очистка.

 

После этого переходим к работе с Антибактериальным  комплексом. Его можно ставить каждый день или через день . Всего лечебных сеансов 5-7 раз.

Самый последний  используем Антивирусный комплекс — как профилактику вирусных заболеваний, не постоянно.Это ОРВИ и  герпес. В нем можно также ставить очень хорошие программы по очистке  организма: Лимфа детокс и антисептик общий.

 

А так же можно использовать различные программы при заболеваниях простудных, вирусной природы, ангинах и прочих. Можно ставить при этом отдельные программы из комплексов.

Очень часто после такой схемы лечения, у человека проходят ряд симптомов, заболеваний. Состояние улучшается, проходит аллергия, повышается иммунитет и проч.

И иногда даже уже и не нужно идти на диагностику, если нет серьезных проблем…

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сети. Спасибо!


Написать комментарий